25 февраля 2025, 04:39:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Маэстро

Цитата: Костоправски от 05 января 2019, 17:22:41Не все так однозначно.Российских двигателей для Ми-26 не существует.Мотор Сич на Украине пока барахтается,но понятно,что скоро следом за Антоновым и Южмашем накроется.Если с ТВ117 вопрос с начала конфронтации с Украиной закупкой через третьи страны решали,затем "Климов" свое производство наладил,благо права на двигатель есть,то с Д-136 без вариантов
Захотели бы, сделали бы как китайцы. В каком-нибудь, пусть Ярославском КБ, изменили форму лопатки или какой-либо второстепенной детали и получили условно новое двигало.
Но этож производство налаживать нужно, деньги вкладывать.... А наши руководятлы так не умеют. Легче продать и утащить зелёный эквивалент.
Правильно дьячек Кураев сказал: «Существующая власть никогда не будет ничего существенного строить в России. Потому что, когда придёт время, они не смогли бы взять завод-гигант с собой, и сесть с ним на самолёт».
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Бля...... слов нет..... >:( Разваливают ещё один завод.. Ведь это же ВПКа  :o

Костоправски

Цитата: Маэстро от 05 января 2019, 17:30:47Захотели бы, сделали бы как китайцы. В каком-нибудь, пусть Ярославском КБ, изменили форму лопатки или какой-либо второстепенной детали и получили условно новое двигало.
Но этож производство налаживать нужно, деньги вкладывать.... А наши руководятлы так не умеют. Легче продать и утащить зелёный эквивалент.
Правильно дьячек Кураев сказал: «Существующая власть никогда не будет ничего существенного строить в России. Потому что, когда придёт время, они не смогли бы взять завод-гигант с собой, и сесть с ним на самолёт».
Условно новое двигло потребует условно нового производства.А его изменением конфигурации лопатки не создать.С учетом того,что и рынок новых Ми-26 особо не просит,а существующие лет по 30-50 пролетают еще(и заводские ремонты им отнюдь не в китае делать будут) завод построить можно,только его же работой загружать надо.Под ТВ-117 завод все-таки построили,но там серия не только на почти всю линейку милевских вертолетов,но и самолетная версия на Ил 112-114 плюс Вк-800 на L-410 и мелкие вертолеты
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 05 января 2019, 18:23:34Условно новое двигло потребует условно нового производства...

Ну, а я что написАл?
Однако, китайцы хотят и могут. Они уже объявили, что закупили у нас последнюю партию СУ 35 и не скрывают, что уже практически наладили производство его копии.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: Маэстро от 05 января 2019, 18:32:52Ну, а я что написАл?
Однако, китайцы хотят и могут. Они уже объявили, что закупили у нас последнюю партию СУ 35 и не скрывают, что уже практически наладили производство его копии.
В том мудрость вождя-продали индусам,дадим и китайцам-пусть бодаются cool  .Все,что угодно,лишь бы не сговорились-вот тогда задница без вариантов.Индусам кста с лицензией на производство вроде,при том,что индусы в интеллектуальном плане на три порядка выше китайцев
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

1AST1

Цитата: Oleg64 от 05 января 2019, 15:41:41И это хорошо,что есть работа. С нового года пол вертолетного закрывают. Что будет дальше не понять. Пришла Москва в правление. П..ст  Сердюков. Ми 26 продали китайцам,теперь они будут производить самый грузоподъемный вертолет. Остальная часть завода аутсорсинг ok
А можно чуть подробнее о закрытии ползавода? А то кроме общих фраз ничего не понятно
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

краус

Цитата: 1AST1 от 05 января 2019, 19:43:44А можно чуть подробнее о закрытии ползавода? А то кроме общих фраз ничего не понятно
ну я не знаю, где конкретно ползавода закрыли, наш механический завод (роствертола)жив и здоров. Потери минимальные. Делаем дктали для страны. А что касаемо умных слов про двигатели, так скажу вот что... все эти летающие агрегаты устарели давно. И устарели технологии в первую очередь. Это как тюнинговать ваз2107.. поэтому вся эта огромная махина под названием завод состоит в основном из вполне себе почти бесполезных производств и раздутого штата всяких руководителей. Людей, безусловно, жалко, только с каждым годом их знания и опыт всё бесполезнее..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Oleg64

06 января 2019, 06:49:30 #622 Последнее редактирование: 06 января 2019, 07:12:11 от Oleg64
Цитата: краус от 06 января 2019, 01:12:53ну я не знаю, где конкретно ползавода закрыли, наш механический завод (роствертола)жив и здоров. Потери минимальные. Делаем дктали для страны. А что касаемо умных слов про двигатели, так скажу вот что... все эти летающие агрегаты устарели давно. И устарели технологии в первую очередь. Это как тюнинговать ваз2107.. поэтому вся эта огромная махина под названием завод состоит в основном из вполне себе почти бесполезных производств и раздутого штата всяких руководителей. Людей, безусловно, жалко, только с каждым годом их знания и опыт всё бесполезнее..
В 90г бесполезное производство по мимо вертолетов выпускало
Прицепы
Автодачи
Велоприцепы
Кассеты аудио и видео
Спиннинги помните?
Лестницы и многое другое.
Тепличное хозяйство,обеспечивало как работников и на город. Коровник и птичник. Две базы отдыха и охотхозяйсво.
Руководство был один этаж .
Сейчас восемь.

Oleg64

Не могу вставить фото документов.
Закрытие литейного
Кузнечного
Резинотехнического
Стеклопластик
Гидроцилиндров
Стеклопластиковых лопастей. И т.д.

Oleg64

1AST1

Ещё больше ничего не понятно... Судя по осведомленности вы как раз работаете в означенном вами восьмиэтажном здании ;)

краус

Цитата: Oleg64 от 06 января 2019, 06:49:30В 90г бесполезное производство по мимо вертолетов выпускало
Прицепы
Автодачи
Велоприцепы
Кассеты аудио и видео
Спиннинги помните?
Лестницы и многое другое.
Тепличное хозяйство,обеспечивало как работников и на город. Коровник и птичник. Две базы отдыха и охотхозяйсво.
Руководство был один этаж .
Сейчас восемь.
чтобы выжить в 90х завод выращивал помидоры. Я знаю. Я про другое. Имеем логичное эволюционное умирание предприятия. Уже невозможно содержать завод, делая вертолеты, придуманные 50лет назад. При местном руководстве этот колосс на глиняных ногах еще стоял. Делали кассеты и спиннинги. Но с приходом "московских эффективных менеджеров", ну вы знаете, как их назвать, завод начал падать, как башня саурона.. модернизации не было с времен застоя. Не технологов, конструкторов, специалистов. Не, они есть, но на 20т.р. они будут скорее торговыми представителями или ещё кем я хз.. да что там говорить, станочников нет. Нормальных. Хоть и денежная вполне профессия..

1AST1

А что не так с вертолетами придуманными 50 лет назад? Если брать тяжёлый класс то и у пиндосов вон сн-47 и сн-53 тоже далеко не пять лет назад придуманы. Использование надёжных проверенных схем это нормальная мировая практика. Тем более что они все, в том числе и наши периодически модернизируются

краус

;D не буду я такое говорить, посодюсь меня за это..

Реально, мои слова имеют основание, просто наверно не стоит приводить конкретные примеры..

ptica54

Цитата: краус от 06 января 2019, 12:17:12;D не буду я такое говорить, посодюсь меня за это..

Реально, мои слова имеют основание, просто наверно не стоит приводить конкретные примеры..
ТРУС!      ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter