06 февраля 2025, 02:53:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

Ну не знаю.   Может пол кривой.  У меня секс поляна, спинка _ножки( читать правильно). Либо на братьев и систер комплект. Особенно давно,  когда выставки были в парке строителей, мебельные. Запреметил  голландцев. Все это елепащи поляки.  Косяков небыло. Да и с Китаем сейчас тоже. Схему и теххорактеристики смотреть. Вот другой совет. Заказывайте сборку. Да дороже. Но отчпокать можно.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Цитата: Маэстро от 01 февраля 2025, 14:31:02IMG_20250201_142842_742.jpg
Ну да. Ьак проще. Но проблема не решается.  Вдоль  дорог и у нас много всякого..
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Nikolay55555

Цитата: cerkar от 01 февраля 2025, 13:33:04Всегда поражают такие заявления! А у Вас есть богатый опыт с другими странами? Все люди и все ошибаются, Вы без греха? Мне много приходится закупать оборудование импортное  и скажу Вам там такие же люди и так же ошибаются, про поставки из Китая вообще даже говорить не хочу. А страна... не нравится эта всегда можно выехать в другую.
Не знаю как у вас, а с немецкими товарами всегда было четко и продуманно! И финские тоже.
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: Nikolay55555 от 01 февраля 2025, 10:24:44В очередной раз убеждаюсь, что в нашей стране любят хапать деньги, но не любят работать ;D ну сцуки бля, все через опу facepalm 
Начал собирать двуспальную кровать и увидел, что вместо двух специальных регулируемых ножек под ребро жесткости, положили две обычные ножки, которые стоят по углам :D  короче вчера позвонил, жду ответа, в итоге время бля мое крадут, разложил все по дому и писец...

Короче сказали ножек нет сейчас нужных, примерно 45 дней ждать. ;D и говорят прикрутите как-нибудь эти и подложите что-нибудь, так как они до пола 1 см не достают :crazy: ;D супер ответ именитого производителя appl а вы говорите зря наговариваю....то да сë ;D
Будь самим собой!!!

SIMA

Можно подложить пробки от пива, если нет, спросите у соседей.

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 01 февраля 2025, 17:48:10Короче сказали ножек нет сейчас нужных, примерно 45 дней ждать. ;D и говорят прикрутите как-нибудь эти и подложите что-нибудь, так как они до пола 1 см не достают :crazy: ;D супер ответ именитого производителя appl а вы говорите зря наговариваю....то да сë ;D
Можно поехать на Орскую и докупить для себя и не ждать. :-[

DonFisher

Колян, это ты скорее всего недорогую мебель брал. Я тоже так попадал. Причем хуже)) Отверстия они забыли нужные сделать (по схеме есть, в плитах нет).
Пришлось брать у знакомого кондуктор и делать самому.

Nikolay55555

Цитата: SIMA от 01 февраля 2025, 18:11:35Можно подложить пробки от пива, если нет, спросите у соседей.
Нашел в закромах резину нужной толщины, сойдёт временно ;)
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 01 февраля 2025, 18:29:12Можно поехать на Орскую и докупить для себя и не ждать. :-[
Дельный совет ok на озоне даже нашел подходящие
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 01 февраля 2025, 18:48:51Колян, это ты скорее всего недорогую мебель брал. Я тоже так попадал. Причем хуже)) Отверстия они забыли нужные сделать (по схеме есть, в плитах нет).
Пришлось брать у знакомого кондуктор и делать самому.
Ну в остальном на удивление было все четко :-[ все отверстия совпадали, уголки, болты....все четко стало. И инструкция краткая и все по делу ok не как из икеи ;D 
Будь самим собой!!!

gizer

Цитата: chao10 от 01 февраля 2025, 15:11:25Ну не знаю.  Может пол кривой.  У меня секс поляна, спинка _ножки( читать правильно). Либо на братьев и систер комплект. Особенно давно,  когда выставки были в парке строителей, мебельные. Запреметил  голландцев. Все это елепащи поляки.  Косяков небыло. Да и с Китаем сейчас тоже. Схему и теххорактеристики смотреть. Вот другой совет. Заказывайте сборку. Да дороже. Но отчпокать можно.
Действительно!  ;D :crazy:

Nikolay55555

Цитата: chao10 от 01 февраля 2025, 15:11:25Заказывайте сборку. Да дороже. Но отчпокать можно.
Так и при самостоятельной сборке можно отчпокать ;D у них даже правила есть на эту тему. Что я и начал делать ;D  они теперь плюются, что попался человек, который сам начал собирать и нашел косяки ;D 
Говорят собрали 200 кроватей и не было проблем :crazy: так правильно говорю, заказали сборщика и хер смотрели как и что он собрал, лишь бы плюхнуться на кровать ;D 
Будь самим собой!!!

MODEST

Цитата: Nikolay55555 от 01 февраля 2025, 17:48:10Короче сказали ножек нет сейчас нужных, примерно 45 дней ждать. ;D и говорят прикрутите как-нибудь эти и подложите что-нибудь, так как они до пола 1 см не достают :crazy: ;D супер ответ именитого производителя appl а вы говорите зря наговариваю....то да сë ;D
Именитый производитель 🤦 это кто ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Nikolay55555

Цитата: MODEST от 01 февраля 2025, 23:28:34Именитый производитель 🤦 это кто ?
На данный момент не буду говорить название, дабы не разводить срач :-[ 
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter