06 февраля 2025, 05:46:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

chao10

Это и есть дикий капитализм.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

andre

А мене ёжиков жалко, лапки короткие, не успевают выбежать из зоны огня.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Alexey61

Какой то <***>!!! В четыре часа, позвонила охрана: Рынок горит (в Аксае). Приехали - действительно горит, но внутри, до нас,(у меня ларёк на фасаде) пока не дошло...  Тушители приехали, в начале пожара (со слов жителей пятиэтажки) и ходили-смотрели, пока горел один павильон. Тушить начали, когда уже "хорошо" разгорелось. >:( >:( >:(

Alexey61

Shrek

kvg

Вызвал сегодня  яндекс такси. Торопился, поэтому сразу спустился к подъезду. Смотрю в приложении где он едет. В какой то момент появляется что он прибыл на место и начинается отсчет времени ожидания. В приложении машина еще черти где. Прошелся посмотрел, машины нет. Началось платное ожидание. То есть он еще не приехал, а я ему уже должен.  К его приезду я уже был должен под полтинник.  Когда он подъехал, я у него поинтересовался , чё за х**ня.  Ответ убил. Я там поставил точку, куда подъехать. На вопрос почему же он тогда приехал ко мне, а не остался ждать там на точке, ответа я не получил. Всегда даю больше счетчика. Но на такую наглость еще не нарывался, а скорее всего не обращал внимания т.к. в приложение не смотрел и давал больше.

В.С.

Вчера был на рыбалке , бурильщики как всегда окупируют берег  и это уже как бы привычный пейзаж но напрягает другое : отец обучает сынка лет 10-12 азам бурильщика 

владилен

У нас как всегда дилеры своя империя  facepalm  . По сервисной инспекции киа мне на соренто положенно кое какие запчасти поменять бесплатно ( но как всегда на всё положенно у нас на ложенно  :crazy:  ) . Звоню на тел 8800 мне говорят да там отзывная надо менять , по ватсапу с ребятами по соренто общаемся многие уже поменяли . Буквально вчера парень в Мурманске поменял , а у нас в Таганроге запчастей нет  >:(  . Говорят по всей России нет , звоню опять 8800 говорят пиши обращение будем разбиратся  facepalm1  :crazy:

Turist

В декабре месяце похоронил тестя, 6 дней не дожил до 80 ((( Похороны вышли под сотку денег,но то такое... прикол в том,что тёще в ПФ выдали похоронные аж 7 тысяч рублей , аж 3,5 блока сигарет которые я курю  :o ???   ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

minigoal82

Цитата: Turist от 22 января 2025, 12:39:38аж 3,5 блока сигарет которые я курю 
Курение вредит вашему здоровью! 
с уважением Михаил!!!

just man

Вот нахуа к нам этот песок везут?  >:(  Какой полигон у нас? Какая установка по сжиганию песка? Просто участок, где роют котлованы и трамбуют трактором мусор. Местное население никто не спрашивал, всё провернули втихомолку. Тут летом, когда идет вонь с мясокомбината и дым от мусорного полигона, в городе при восточном ветре дышать нечем. А тут ещё это... В Аксайском районе люди воспротивились, а наша администрация втихомолку всё провернула.   
И губер типа не дал добро, но по факту машины едут(сам видел). Народ собирается, создается инициативная группа, но надежды мало. Кто то большие деньги в своих думках уже освоил и поэтому процесс не остановить. :(  Кстати, местные пишут, наиболее активных уже вызывают в администрацию для бесед.
Жители Семикаракорска обеспокоены из-за вывоза мазута на свалку в нескольких километрах от города.
А жители Семикаракорска уже начали замечать машины с отходами, которые стали ездить на местный полигон.

Alexey61

Врио губернатора Ростовской области сообщил, что в Семикаракорском районе не будут утилизировать песок с побережья Черного моря, который содержит мазут.

По словам главы региона, на полигон частной компании «Южный город», которая заключила контракт с краснодарским МЧС, выезжали с проверкой представители прокуратуры, Роспотребнадзора и Минприроды. В ходе проверки выяснилось, что полигон не готов к выполнению таких работ.

Юрий Слюсарь подчеркнул, что необходимо оказать помощь Краснодарскому краю и Крыму, но при этом не допустить, чтобы эта экологическая катастрофа приобрела новые масштабы.

Он отметил, что нельзя создавать угрозы для окружающей среды Дона и жителей Ростовской области.

🔥 Ростов-на-Дону (https://t.me/+sbOGmkPXI8dmMzg6)

just man

Алексей, написать можно, что угодно. Только машины едут. Инициативная группа горожан отслеживает ситуацию, вот видео с этой ночи.
https://t.me/smkmain/5856 
Сегодня с утра на съезде с трассы к мусорке стоят несколько машин полиции и не дают людям организовать пикет. В группе в комментариях есть даже видео.
Гнев выплеснул, больше писать не буду.( все таки рыболовный ресурс).

Alexey61

Виноват! Тиснул статью, не до конца прочитав ваш пост.  :-[

vaal

«Выехал в Семикаракорск. Встретился с жителями. На полигон уже успели завезти часть загрязненного мазутом песка с Кубани. Полигон частный. Сейчас въезд на него для фур с песком закрыт», — написал Слюсарь.
По его словам, жители организуют общественный контроль, а полиция будет заниматься дежурством для предупреждения дальнейшего завоза песка с мазутом.

Он добавил, что подобные действия не были согласованы с властями региона, а подобное отношение к Ростовской области и ее жителям недопустимо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter