06 февраля 2025, 05:53:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

mihail1988

Цитата: Сайдекс от 08 июля 2022, 19:26:14Ещё одна фигня, наверное из того-же "огорода". Комментарии в Ютуб на английском, перестало предлагать перевести на русский.
Осталось совсем немного немного...
чтобы когда вышли погулять по Набережной, обнаружили название Santa Cruz Beach.

вот тут сразу можно перебираться в лист положительных эмоций. 
А когда реклама в ютуб есть, пишут что Вы иностранец, кредиты не дают, а Вы  - в Ростове.. тут да.. какая то безысходность  :'(
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Шкет

Бля вчера и сегодня гребанные электро сети достали напруги в сети не хрена нет свет тухнет через каждые 15 - 20 минут, на весь дом стоит стабилизатор работает от 140 вольт так вот напруга падает ниже 140 и вырубает его. 

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 10 июля 2022, 18:20:43Бля вчера и сегодня гребанные электро сети достали напруги в сети не хрена нет свет тухнет через каждые 15 - 20 минут, на весь дом стоит стабилизатор работает от 140 вольт так вот напруга падает ниже 140 и вырубает его.
;D долго я так с ними ругался ;D ой как долго....и в Роспотребнадзор писал...проверки с прокуратурой были....в итоге по всей улице сеть обновили и теперь ниже 200 не проседает :-[ 
А так да....до 90 даже падало напряжение... facepalm  все естественно отрубалось
Будь самим собой!!!

Маэстро

Вот же бляди. Звонили, звонили из военкомата, предлагали, убеждали. Были посланы. В итоге, повесткой вызывают  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Сцукка, проводы что ли готовить?!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Steel_man

Цитата: Маэстро от 12 июля 2022, 08:47:30Вот же бляди. Звонили, звонили из военкомата, предлагали, убеждали. Были посланы. В итоге, повесткой вызывают  facepalm
Тоже вчера звонили... Значит ждём теперь повестку >:(
Грядут большие перемены =)

Nikolay55555

;D ;D ;D спокойно Михельсоны :crazy: ;D 
Будь самим собой!!!

mihail1988

Цитата: Маэстро от 12 июля 2022, 08:47:47Сцукка, проводы что ли готовить?!
не, Маэстро. Проводы не надо. Фото можно готовить, для доски позора. Слышал, такие сейчас вводятся потихоньку. 
приходи, налью я тебе

mihail1988

я в начале марта регистрацию на Ростовскую сменил. Так тоже одолели, повестками стать на учет по месту жительства. выбрал время, сходил. в соседнем кресле принимали тех кто изъявил желание. Только и причитали тетушки - как хорошо, как хорошо...  
приходи, налью я тебе

Маэстро

Цитата: mihail1988 от 12 июля 2022, 11:41:11...Только и причитали тетушки - как хорошо, как хорошо... 
Их сверху корячат за план. Мне периодически названивают. Но вот повестка впервые за 3 года пенсии. 
Придется сходить. Мне Родина 12 🍋 торчит. Может, какой-то запрос по мне прислали в военкомат. 

Slon

Цитата: Маэстро от 12 июля 2022, 08:47:30Вот же бляди. Звонили, звонили из военкомата, предлагали, убеждали. Были посланы. В итоге, повесткой вызывают  facepalm
Пора менять аватарку

Маэстро

Цитата: Slon от 12 июля 2022, 11:49:38Пора менять аватарку
Не, я латиницу не разумею)))

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 12 июля 2022, 11:49:02Мне Родина 12 🍋 торчит. Может, какой-то запрос по мне прислали в военкомат.
;D все уже простили ;D это в ветку юмора нужно
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 12 июля 2022, 12:14:07;D все уже простили ;D это в ветку юмора нужно
Да конечно...

DonFisher

Цитата: Маэстро от 12 июля 2022, 08:47:47Сцукка, проводы что ли готовить?!
Новоселье ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter