27 февраля 2025, 08:00:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Маэстро

В очередной раз убедился какое конченое овно Сбер. Петушьё лагерное  >:( >:( >:( 
Менял сейчас карту по сроку. Ещё в уведомлении обратил внимание, что вместо Maestro выпустили MaserCard Mass. На мой вопрос: с хера ли гости понаехали? просто и с улыбкой ответили, мол, больше не выпускаем. И вот хочешь ты, не хочешь, получи-ка карту с платой за годовое обслуживание  >:( И не откажешься: год ещё расчётный счёт в сбере нужен.
Как же хорошо, что волей случая все мои активы оказались в ВТБ! Я после сбера просто кайфую!!!! Через год окончательно расстанусь с этим зелёным петушатником  :-X :-X :-X
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 17 марта 2021, 11:55:03В очередной раз убедился какое конченое овно Сбер. Петушьё лагерное  >:( >:( >:(
Менял сейчас карту по сроку. Ещё в уведомлении обратил внимание, что вместо Maestro выпустили MaserCard Mass. На мой вопрос: с хера ли гости понаехали? просто и с улыбкой ответили, мол, больше не выпускаем. И вот хочешь ты, не хочешь, получи-ка карту с платой за годовое обслуживание  >:( И не откажешься: год ещё расчётный счёт в сбере нужен.
Как же хорошо, что волей случая все мои активы оказались в ВТБ! Я после сбера просто кайфую!!!! Через год окончательно расстанусь с этим зелёным петушатником  :-X :-X :-X
Это хорошо, что они "ник" не меняют ;D :crazy:

Pilot-69

Мне при оформлении пенсионного вклада, вместо книжки, которую я запросил, пытались впарить пластиковую карту... После требования пригласить управляющего все проблемы очень быстро решились...

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Вот ублюдки! Ещё и анахронизм в виде СМС оповещения в тихую подняли в 2 раза. Отключил. Но тоже такой квест!!!! Ещё и не всеми способами отключает. Большинство только блокирует, но деньги списывает. К О Н Ч Е Н Ы Й,   Д Ы Р Я В Ы Й!!!!!! СБЕРИШКО.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

17 марта 2021, 13:16:40 #1655 Последнее редактирование: 17 марта 2021, 13:19:54 от Andry98
нет.. только себя. друг большой ты где  ?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Моцарт

Цитата: Andry98 от 17 марта 2021, 13:16:40нет.. только себя. друг большой ты где  ?
А кто это на фотке? Очень похож на моего кубанского товарища только пошире немного...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Andry98

Цитата: Cloozz от 17 марта 2021, 17:24:48А кто это на фотке? Очень похож на моего кубанского товарища только пошире немного...
Андрюха Свентик и Большой. На соревах уже не помню где, кажизь в Волгодонске.

Моцарт

Свентика я узнал, а вот Большой похож на моего корешка... Может они братья?  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Cloozz от 17 марта 2021, 17:42:57Свентика я узнал, а вот Большой похож на моего корешка... Может они братья?  ;D
Всё может быть.  :crazy:

Andry98

17 марта 2021, 21:16:05 #1660 Последнее редактирование: 17 марта 2021, 21:17:39 от Andry98
Цитата: Cloozz от 17 марта 2021, 17:42:57Свентика я узнал, а вот Большой похож на моего корешка... Может они братья?  ;D
;D

ptica54

Андрюша,это ты гневаешься? :-[ :-[

ptica54

Для тебя есть отдельная тема " Друзьям посвящается..."

Сайдекс

31 марта 2021, 07:36:08 #1663 Последнее редактирование: 31 марта 2021, 07:39:02 от Сайдекс
Как то писал, что на меня повесили кучу всего, от моего полного тёзки, из Краснодарского края.
Были долгие разбирательства, переписки , скандалы.... В итоге всё чужое, убрали.

Но не долго я радовался. Подали заявку на налоговый вычет (квартиру покупали). Ну приходит уведомление, что деклорация на камеральной проверке. Захожу в ЛК налогоплатильщика, а там ВУАЛЯ !!!  >:D >:D >:D Оказывается я уже возврат делал, в 13ом году, в Краснодарском крае.

Настрочил опять им кляузу.... Хотел лично сходить, хрен пустили...

Моцарт

Цитата: Сайдекс от 31 марта 2021, 07:36:08Оказывается я уже возврат делал, в 13ом году, в Краснодарском крае.
пздц...  ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter