27 февраля 2025, 05:07:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Маэстро

Прокатился сейчас в автобусе. Стыдно почему-то, как будто я сам гадость сделал...
В транспорте ехал бомж. Классический такой: грязный, вонючий. Доехал до своей остановки, РАСПЛАТИЛСЯ!!!!! и пошёл своей дорогой. Следом дамочка. Норм так прикинутая, с яблоком. Демонстративно вставляет наушники и пошла. Водила ей: "Девушка, девушка!" Да куда там... На следующей остановке тоже недоросль годков 17-ти не плохо одетый пулей выскочило. Водила жестом показывает, мол, а платить? На что тоже получил жест: а не пойти ли тебе за пряниками?!
Правительство нам плохое, соседи мудаки, менты козлы... А с себя начать?
Никогда мы не будем жить хорошо... Н И К О Г Д А...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 06 апреля 2021, 12:22:03Прокатился сейчас в автобусе. Стыдно почему-то, как будто я сам гадость сделал...
В транспорте ехал бомж. Классический такой: грязный, вонючий. Доехал до своей остановки, РАСПЛАТИЛСЯ!!!!! и пошёл своей дорогой. Следом дамочка. Норм так прикинутая, с яблоком. Демонстративно вставляет наушники и пошла. Водила ей: "Девушка, девушка!" Да куда там... На следующей остановке тоже недоросль годков 17-ти не плохо одетый пулей выскочило. Водила жестом показывает, мол, а платить? На что тоже получил жест: а не пойти ли тебе за пряниками?!
Правительство нам плохое, соседи мудаки, менты козлы... А с себя начать?
Никогда мы не будем жить хорошо... Н И К О Г Д А...
А почему не платили и выходили? От запаха якобы? Или просто не считают нужным?
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 06 апреля 2021, 12:24:53А почему не платили и выходили? От запаха якобы? Или просто не считают нужным?
Да они никак не мотивировали. Не хватает, наверное. Просто убегали. А бомжа я привёл к тому, что меня поразило. Человек действительно нуждается, но оплатил.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Было дело работал в магните я, так вот колбасу воровали женщины в норковых шубах facepalm
Будь самим собой!!!

Pilot-69

Цитата: Nikolay55555 от 06 апреля 2021, 12:44:40так вот колбасу воровали женщины в норковых шубах
Я даже знаю куда они ее прятали... :o :D ;D ;D ;D

рыболов-любитель

в ТАГАНЕ  автобус ,маршрут №77. когда с центрального рынка идёт,то принято очередь занимать.
не я придумал,но как-то не напрягает. стоим с женой в воскресенье. впереди две пары престарелые,очередь спросили и стоим спокойно ждём.выруливает хлопчик лет 35ти,людей взглядом смерил и стал впереди.
ему дедок-мил человек,а в очередь? блин,людей было меньше десятка. какая очередь ......... да пошли все на.....
я ему-базар фильтруй,гнус болотный.    мне в ответ- да ты кто......? да яяяя....
я спокойно-не я придумал  не тебе бухтеть. да я да щас....-     ну пошли,милок.
да куда там.словесный понос продолжался даже тогда,когда он в другой автобус садился.
жена-чё ты вечно ...... домой приехали,я отошёл и говорю-к хамству не привыкнешь.
герой хреновый,только со стариками храбрый.

Боцман

Цитата: Маэстро от 06 апреля 2021, 12:27:46Да они никак не мотивировали. Не хватает, наверное. Просто убегали. А бомжа я привёл к тому, что меня поразило. Человек действительно нуждается, но оплатил.
Просто в этой жизни все , сука, очень просто.
БОМЖ знает, что такое жить без денег. Он знает как больно, когда бьют. Он тоже знает как это, когда тебе не хватает, а у тебя еще и отнимают. А эти дети пепси, воспитаны хер пойми на чем. Но они, сука свободные и , блин уникальные личности, их-то за что бить? И как сметь их пальцем трогать они же все-все свои права знают!!! за них навальный заступится с судом в Гааге
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Цитата: Nikolay55555 от 06 апреля 2021, 12:24:53А почему не платили и выходили? От запаха якобы? Или просто не считают нужным?
Они ИЛИТА!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 06 апреля 2021, 12:22:03Прокатился сейчас в автобусе...
В автобусах предоплата так-то...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Cloozz от 06 апреля 2021, 19:11:24В автобусах предоплата так-то...
Да в Батайске насколько помню все наоборот было ;D или ошибаюсь. А в ростове да
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 06 апреля 2021, 19:16:47Да в Батайске насколько помню все наоборот было ;D или ошибаюсь. А в ростове да
Ну, не спорьте. тут все, всё знают.

chao10

Так а что мы хотим. Водитель автобуса не может разговаривать по мобиле в процессе  движения. А он плевал. Весит объявление,без маски не входить. А как не посмотришь,одни бессмертные.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

укол

Цитата: Cloozz от 06 апреля 2021, 19:11:24В автобусах предоплата так-то...
В Тагане маршрутки предоплата,автобусы при выходе.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

Цитата: укол от 06 апреля 2021, 20:08:53В Тагане маршрутки предоплата,автобусы при выходе.
Вот, кстати, не понятно. Что сложного сделать как в Ростове? Всё на входе. В Батайске всё на выходе. Половина с кондукторами, половина как в сегодняшнем случае. Какая-то секта...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter