28 февраля 2025, 13:57:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Alexey61

Для всех, кто переживал и волновался - семья в сборе, все ok

Альбертыч

По опыту – если отдых начинается с проблем и их преодолеть, то потом всё будет классно. 
Благодать наступит буквально на утро следующего дня. На восходе солнца ты поймёшь, что жизнь прекрасна и ты счастлив. 
Робинзону Vikev с супругой и кошкой хорошей погоды и умопомрачительного клёва. И всё будет КЛЁВО. ;D Ждём отчётов.

Alexey61

19 июля 2020, 20:54:28 #1442 Последнее редактирование: 19 июля 2020, 21:13:35 от Alexey61

Alexey61

19 июля 2020, 21:06:16 #1443 Последнее редактирование: 19 июля 2020, 21:12:58 от Alexey61
Какие твари могли напасть на двух, пожилых людей >:(   
Два года назад, был у них в гостях, Юрий Александрович сказал, что Алла так плохо себя чувствует, что не может выйти во двор... И тут ТАКОЕ :'( :'( :o

Alexey61

Маэстро

Много чего могут. Вчера вот например, еду с рыбалки: семёра раскуроченная на перекрестке. Ограждения снесены. Рядом летский сад, остановка. Думаю: во дебил! До лихачился, хоть бы не убил никого. А оказалось всё печальнее. Я поздно ехал, не видел ГАЗель полицайскую. Как показывают 7!!!!!!! свидетелей под протокол, ГАЗель проезжала на красный свет. С проблесковыми маячками, но без звукового сигнала. Хотя, какая разница: они обязаны убедиться, что их пропускают. В итоге ДТП. Но суть в другом!
Ночью умерла пассажирка ВАЗа и ребенок в крайне тяжёлом состоянии. И вот... БИНГО!!! В официальном сообщении областного МВД уже водила семёры мчал на запрещающий сигнал! И пох на показания свидетелей!!! Так что, могут!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Michael от 12 июня 2020, 12:42:40Наркоту подкину
Правовое государство бля...
Дисциплинарная ответственность вместо того, что бы выгнать взашей с позором из органов, или вообще под суд отправить >:(

А вот и ответ от следственного комитета на заявление о требовании возбудить по этому поводу уголовное дело:
Установлено, что в обращении не содержится достаточно данных, указывающих на признаки какого-либо преступления

Michael

Цитата: DonFisher от 31 июля 2020, 11:32:13А вот и ответ от следственного комитета на заявление о требовании возбудить по этому поводу уголовное дело:
Установлено, что в обращении не содержится достаточно данных, указывающих на признаки какого-либо преступления
facepalm1 facepalm1 facepalm1

ptica54

mykola82

01 августа 2020, 10:31:09 #1449 Последнее редактирование: 01 августа 2020, 10:35:23 от mykola82
Вчера коптил окуней во дворе ,и машина сбила котенка нашего Стича ,я отошел к лавочке покурить,поворачиваюсь смотрю кувыркается ,ну там всё...не собрать его лопнул,эта машина проехала смотрю по частному сектору в окружную и смотрит ,я ему крикнул стой рукой махнул,смотрю старый знакомый,говорю капец ,че наделал,не видел его,а он выскочил с огорода с др котенком игрались , и тот на его прыгнул и тот под заднее колесо попал .Выскочил внезапно  его примерно одногодкакотенок ну по возрасту,говорю пистец,как теперь детям рассказать ,они его холили лилеили ,любили сильно ,прости Колян ,не специально ,не обесуть ,не че не мог сделать ,тока по звуку говорит понял ,че произошло ,,ладно говорю,пошел в сарай лапату взял ,жена пошла в рощу хоронить,я дочке рассказал,так как она с площадки шла,и пересеклась с мамой,.Ну а че всё равноб им пришлось рассказать ,так бы почему он не приходит,и на улице он не ночевал ни когда,вечером ливень сильный припустил ,и все соседи в подьезде спрятались и тут этот пацан в подьезд заходит наш ,на руках черный как уголь британец,Колек прости ,что так произошло вот говорит 7месяцев пацан держи,.извени если че не так ,я дочке передал в руки ,та заплакпла снова,а вот малой устроил концерт,не хочу этого кота отдай его дядьке этому.Папа у тебя есть телефон того дядьки ?пусть приедет заберет ,я хочу нашего Стича и всё ??? Я ему говорю не плачь,послушай Стич будет к нам во снах приходить и к тебе и маме к сестричке .Говорю так бывает в жизни часов до 11 с ним лежал беседовал,он опять от слов что не сможет к нам прийти снова истерику закатал .Спал просыпался тоже плакал ,я говорю ложись ,сейчас прийдет во сне котенок и будет тебя за ножку хватать ,кусатся ,вот такие дела братцы ,парень молодец ,у него тоже малой есть видно зацепило его это тоже,я не ожидал если честно уже жене сказал всё...больше не будем ни кого заводить,хватит.Жена и латок уже прибрала  :(
ласкиря с рыбалки специально варил для Стича он половину тока съел,😐
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Сидр

А мне вчера днем довелось стать понятым в одном жутком деле .На Северном еду в районе дамбы и меня остановил инспектор. Два пацана рыбалили на нижнем сбросе в садах и решили перебежать дорогу на дамбу.И  один рванул перед джипом и не успел.Там девушка за рулем,мощный бампер и на нем эта херня из труб  ( забыл как называется). Засадила ,пацан отлетел . Бсмп рядом. Пока разбирались,пришел мент из больницы-пацан живой,ребра сломаны,легкие повреждены и голова .Приехала группа поддержки девушки водителяПытались вырвать регистратор из машины.Но следователь женщина  подполковник оказалась проворнее и выхватила его первой :D
Жути нагоняла удочка и куски разбитой катушки на дороге. Яйца сжимались. Надо Нам чаще говорить детям об опасности на дорогах.

DonFisher

Цитата: Сидр от 01 августа 2020, 12:01:50А мне вчера днем довелось стать понятым в одном жутком деле .На Северном еду в районе дамбы и меня остановил инспектор. Два пацана рыбалили на нижнем сбросе в садах и решили перебежать дорогу на дамбу.И  один рванул перед джипом и не успел.Там девушка за рулем,мощный бампер и на нем эта херня из труб  ( забыл как называется). Засадила ,пацан отлетел . Бсмп рядом. Пока разбирались,пришел мент из больницы-пацан живой,ребра сломаны,легкие повреждены и голова .Приехала группа поддержки девушки водителяПытались вырвать регистратор из машины.Но следователь женщина  подполковник оказалась проворнее и выхватила его первой :D.
Жути нагоняла удочка и куски разбитой катушки на дороге. Яйца сжимались. Надо Нам чаще говорить детям об опасности на дорогах.
Да...я фотки видел. Там жесть. Лежал на дороге без сознания. Дай Бог здоровья ребенку.

L0Ki

Цитата: mykola82 от 01 августа 2020, 10:31:09Вчера коптил окуней во дворе ,и машина сбила котенка нашего Стича ,я отошел к лавочке покурить,поворачиваюсь смотрю кувыркается ,ну там всё...не собрать его лопнул,эта машина проехала смотрю по частному сектору в окружную и смотрит ,я ему крикнул стой рукой махнул,смотрю старый знакомый,говорю капец ,че наделал,не видел его,а он выскочил с огорода с др котенком игрались , и тот на его прыгнул и тот под заднее колесо попал .Выскочил внезапно  его примерно одногодкакотенок ну по возрасту,говорю пистец,как теперь детям рассказать ,они его холили лилеили ,любили сильно ,прости Колян ,не специально ,не обесуть ,не че не мог сделать ,тока по звуку говорит понял ,че произошло ,,ладно говорю,пошел в сарай лапату взял ,жена пошла в рощу хоронить,я дочке рассказал,так как она с площадки шла,и пересеклась с мамой,.Ну а че всё равноб им пришлось рассказать ,так бы почему он не приходит,и на улице он не ночевал ни когда,вечером ливень сильный припустил ,и все соседи в подьезде спрятались и тут этот пацан в подьезд заходит наш ,на руках черный как уголь британец,Колек прости ,что так произошло вот говорит 7месяцев пацан держи,.извени если че не так ,я дочке передал в руки ,та заплакпла снова,а вот малой устроил концерт,не хочу этого кота отдай его дядьке этому.Папа у тебя есть телефон того дядьки ?пусть приедет заберет ,я хочу нашего Стича и всё ??? Я ему говорю не плачь,послушай Стич будет к нам во снах приходить и к тебе и маме к сестричке .Говорю так бывает в жизни часов до 11 с ним лежал беседовал,он опять от слов что не сможет к нам прийти снова истерику закатал .Спал просыпался тоже плакал ,я говорю ложись ,сейчас прийдет во сне котенок и будет тебя за ножку хватать ,кусатся ,вот такие дела братцы ,парень молодец ,у него тоже малой есть видно зацепило его это тоже,я не ожидал если честно уже жене сказал всё...больше не будем ни кого заводить,хватит.Жена и латок уже прибрала  :(
ласкиря с рыбалки специально варил для Стича он половину тока съел,😐
Не смог прочитать. Котенка сбили, что-ли?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

mykola82

01 августа 2020, 17:56:59 #1453 Последнее редактирование: 01 августа 2020, 18:00:25 от mykola82
Цитата: L0Ki от 01 августа 2020, 17:00:00Не смог прочитать. Котенка сбили, что-ли?
в чем причина нечитаемости,вроде на нашем языке написал :smoke: .Да ,задавили любимца детворы
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Кудров Игорь

Прочел пост mykola82,очень жаль конечно любимца семьи,тоже недавно умер кот,дочка ревела два дня.Соседка травила в саду собак бродячих,а он видно эту отраву съел нашли там же,в саду мертвым.
Взяли другого котенка,тоже черного.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter