28 февраля 2025, 18:51:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

straznik2010

Ни чего святого не осталось https://rostov.aif.ru/incidents/details/vandaly_ustroili_pogrom_na_severnom_kladbishche_rostova?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

И менты позорные, только и могут простых смертных обдирать - это предложение совсем добило "расхищения прошли незамеченными для правоохранительных органов." >:D

German

Пишут не протокол а стовляют так называемую анкету на лиц старше 65, моложе не трогают а вежливо объясняют не клубиться больше двух ( во всяком случае так было когда с нами был мулиционер)

Oleg1969

Цитата: German от 16 мая 2020, 22:50:47Пишут не протокол а стовляют так называемую анкету на лиц старше 65, моложе не трогают а вежливо объясняют не клубиться больше двух ( во всяком случае так было когда с нами был мулиционер)
А какая разница что составляют? Твое время, настроение, ожидания безвозвратно испорчены! после трудовой недели я тайком должен сбегать на рыбалку и считать за счастье не быть пойманным! Абсурд! НА работу, с работы люди едут на общественном транспорте - битком. Какая социальная дистанция? а здесь в 100км от Ростова нельзя находится. скоро дойдет до гетто - вот твой барак, вот твой станок, вот твой магазин и довольно! Где здравый смысл? Хотя о чем это я!?
С уважением, Олег

Oleg1969

Цитата: Oleg1969 от 16 мая 2020, 19:18:20Багамской
извините, конечно Багаевская!!!  ;D ;D ;D Ох уж эти компьютерные помощники - как наше правительство
С уважением, Олег

DonFisher

Цитата: Oleg1969 от 16 мая 2020, 23:50:05извините, конечно Багаевская!!!  ;D ;D ;D Ох уж эти компьютерные помощники - как наше правительство
Я думал это сленг :) Звучит красиво :crazy:

Елена2015

Цитата: Oleg1969 от 16 мая 2020, 23:47:04А какая разница что составляют? Твое время, настроение, ожидания безвозвратно испорчены! после трудовой недели я тайком должен сбегать на рыбалку и считать за счастье не быть пойманным! Абсурд! НА работу, с работы люди едут на общественном транспорте - битком. Какая социальная дистанция? а здесь в 100км от Ростова нельзя находится. скоро дойдет до гетто - вот твой барак, вот твой станок, вот твой магазин и довольно! Где здравый смысл? Хотя о чем это я!?
Здравый смысл отсутствует! Напрочь! Какая-то безнадёга во всем! В силу жизненых обстоятельств, мы с Игорем никуда не могли поехать, нас спасала рыбалка. Теперь и этого нас лишили. Пенсионеры так просто изгои. Так называемая забота о стариках, скорее отправит их (т.е. нас)
на тот свет. Утешает только мысль, что когда-нибудь этот кошмар закончится, наконец-то будем общаться с внучками, поедем на рыбалку и будем радоваться жизни!
Хочу на рыбалку!

ВПА

Чего панику сеете, аки корм рыбий.
Не верьте никому, все это брехня. Проверяют только на трассе (повороты, развилки, АЗС) и при въездах выездах (в населенные пункты).
Никого не штрафуют.
Ваши крики о беспределе напоминают мне сам факт этого вируса. Вирус не видим, но он есть (так говорят и нужно говорить,а то по попе ня-ня-ня). Убиенных этим вирусом не видим, но они есть.
Пусть хоть кто-то напишет, что его оштрафовали за выезд на рыбалку (не за нарушение порядка и правил ловли). Нет ни одной строчки, во всех "ихих бамагах", о запрете ловли и штрафах за ловлю рыбы.
Попросить идти домой могут, вежливо и стыдливо. Но штрафовать - ложь.

Хотите ловить -ловите. Но Вы же хотите под телекамерами, чёб усе видели вас героев, в людных местах, на набережной, рядом с асфальтом, рядом с ГИМС. И не просто ловить, а ловить показушно, провоцируя.

А может плачетесь на сайте рыболовов, так как церкви закрыты.
 Тогда хлюпайте и шмурыгуйте.

Достали нытьем.

Сайдекс

Жаль дизлайки ставить нельзя....

гость

17 мая 2020, 10:56:42 #1313 Последнее редактирование: 17 мая 2020, 10:59:15 от гость
Цитата: Сайдекс от 17 мая 2020, 10:26:31Жаль дизлайки ставить нельзя....
Сука! Опять президент, продажная дума (кстати, с этим согласен), правительство и прочая, прочая, прочая виноваты! А то, что все берега всех!!! водоёмов засраны, что шагу ступить нельзя: либо в человеческое дерьмо вляпаешься или в неубранное кострище, либо на каждом шагу спотыкаешься то о пивную бутылку или об упаковку от прикормки "миронов" и о прочие продукты человеческой жизнедеятельности, точнее жизнедеятельности люмпенов. Этим вы дизлайки не ставите? Или и в этом власть виновата?
P.S. Прошу здравомыслящих коллег извинить - накипело.
А то, какие бы ограничения не были бы введены, обязательно власть виновата. А если какой-то пидо..ас моет свою машину прямо в Дону - это нормально, или иже с ним бросает в воду, на берегу мусор - тоже ни чего страшного, жили по уши в дерьме и сейчас поживём. Но а когда запрещают мыть машину в Дону, оставлять мусор на берегу - караул! власть херовая, ущемляет мои права...

Сайдекс

Гость.
Зачем Вы это мне говорите ? У Вас конкретно по этому поводу ко мне притензии ? Или может Вы меня уличиль в чём-то ?

Valin

Так штрафуйте за мусор,за мойку машин,нет блин это сложно,проще колючкой огородить и сидите дома

DonFisher

Цитата: гость от 17 мая 2020, 10:56:42Но а когда запрещают мыть машину в Дону, оставлять мусор на берегу - караул! власть херовая, ущемляет мои права...
Так может власти надо ловить и наказывать этих тридварасов, не? С такой же активностью как за ВОЗ и самоизоляцию... :smoke:
Помню, как то на рыбалке с товарищем только закончили убирать мусор после свиней, подъехал рыбнадзор и начал составлять на нас протокол за ВОЗ. Правосудие в действии...

lesnik_68

17 мая 2020, 11:27:20 #1317 Последнее редактирование: 17 мая 2020, 11:59:41 от lesnik_68
Цитата: гость от 17 мая 2020, 10:56:42Сука! Опять президент... Но а когда запрещают мыть машину в Дону, оставлять мусор на берегу - караул! власть херовая, ущемляет мои права...
А при чём тут 200 метров машина от берега?

Valin

Цитата: lesnik_68 от 17 мая 2020, 11:27:20А при чём тут 200 метров машина от берега?
А чтоб мусор тащить не охота было,хай лежит

Oleg1969

Цитата: ВПА от 17 мая 2020, 10:16:06Чего панику сеете, аки корм рыбий.
Не верьте никому, все это брехня. Проверяют только на трассе (повороты, развилки, АЗС) и при въездах выездах (в населенные пункты).
Никого не штрафуют.
Ваши крики о беспределе напоминают мне сам факт этого вируса. Вирус не видим, но он есть (так говорят и нужно говорить,а то по попе ня-ня-ня). Убиенных этим вирусом не видим, но они есть.
Пусть хоть кто-то напишет, что его оштрафовали за выезд на рыбалку (не за нарушение порядка и правил ловли). Нет ни одной строчки, во всех "ихих бамагах", о запрете ловли и штрафах за ловлю рыбы.
Попросить идти домой могут, вежливо и стыдливо. Но штрафовать - ложь.

Хотите ловить -ловите. Но Вы же хотите под телекамерами, чёб усе видели вас героев, в людных местах, на набережной, рядом с асфальтом, рядом с ГИМС. И не просто ловить, а ловить показушно, провоцируя.

А может плачетесь на сайте рыболовов, так как церкви закрыты.
 Тогда хлюпайте и шмурыгуйте.

Достали нытьем.
Почему мне самому себе не верить, а тебе верить! Мне вчера испортили рыбалку, к которой готовился хрен знает сколько и испортили мне ее представители власти - сначала своими непродуманными решениями, а потом действиями! Уж поверь сидел не на центральном пляже! Да, штраф не уплачен, протокол не составлен - так вопрос не в этом. Кому мы мешаем сидя на рыбалке, чем нарушаем режим СИЗО (самоизоляции).
За мытье машины в реке, брошенный мусор на берегу - сам бы "убивал" - так за этим и нужно следить властям, а не насколько я подъехал к водоему, важно как уехал!
Также как и намордники заставляют носить везде, пока люди хотели их носить, искали по аптекам - их не было и обязаловки не было. Как пошивочные наладили через два месяца пандемии, теперь носить везде и обязательно. Неужели не видно, что везде несуразица от горбатых решений наших политиканов!
С уважением, Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter