28 февраля 2025, 14:09:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Turist

Цитата: Маэстро от 21 апреля 2020, 18:53:48Олег, вроде умный взрослый дядька. Сейчас РенТВ и ТВ3 более правдивую информацию дают  ;D
Серёг,да просто ужинал, вкл. Р1 думаю мож чё изменилось с событиями  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Andry98

Цитата: gizer от 21 апреля 2020, 18:50:54Ннадо по соседству селиться :crazy: ;D
;D ok  Куда мне со своим шалашом. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Turist от 21 апреля 2020, 18:56:25Серёг,да просто ужинал, вкл. Р1 думаю мож чё изменилось с событиями  ;)
На распев:"Блажеееееен кто веееееруееееет!"  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Не гнев, скорее досада. Отчего то  заказана мне сегодня рыбалка.  :'(
Взял в руки спинн, сломался карабин. Впервые в моей практике. Ну, ладно, дело 5 минут перевязать.
Беру в руки мой фартовый воб, отваливается хвост! Уже хуже, но он же у меня не один. 
Отъезжаю и слышу хлюпающий звук: просадил заднее колесо.
Я не суеверный, но настолько настойчиво посылаемые знаки не игнорю. Остался дома, готовлю плов.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Bond161

Может и плов не стоит, подгорит ;D
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

ptica54

Цитата: Маэстро от 25 апреля 2020, 12:31:54Не гнев, скорее досада. Отчего то  заказана мне сегодня рыбалка.  :'(
Взял в руки спинн, сломался карабин. Впервые в моей практике. Ну, ладно, дело 5 минут перевязать.
Беру в руки мой фартовый воб, отваливается хвост! Уже хуже, но он же у меня не один.
Отъезжаю и слышу хлюпающий звук: просадил заднее колесо.
Я не суеверный, но настолько настойчиво посылаемые знаки не игнорю. Остался дома, готовлю плов.
Накати пару соточек....как бы плов и впраду не подгорел..... ;D ;D ;D

Маэстро

Цитата: Bond161 от 25 апреля 2020, 12:39:33Может и плов не стоит, подгорит ;D
Ну уж фиг! Буду готовить!  :acute:
Цитата: ptica54 от 25 апреля 2020, 12:56:36Накати пару соточек....как бы плов и впраду не подгорел..... ;D ;D ;D
Есть накатить! Советы аксакалов игнорить низзя!

minigoal82

Цитата: Маэстро от 25 апреля 2020, 13:05:11Есть накатить! Советы аксакалов игнорить низзя!
Верное решение, делать там нех... На троих по рыбе поймали и всё, лучше бы дома сидели пиво пили.
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 25 апреля 2020, 13:16:42Верное решение, делать там нех... На троих по рыбе поймали и всё, лучше бы дома сидели пиво пили.
Точно в тему.  :crazy:

SCHUKAR

Народ, а куда ездите?
Менты не тормозыт?
Природохрана не жучит?

minigoal82

25 апреля 2020, 13:56:16 #1285 Последнее редактирование: 25 апреля 2020, 14:13:44 от minigoal82
Цитата: SCHUKAR от 25 апреля 2020, 13:29:18Народ, а куда ездите?
Менты не тормозыт?
Природохрана не жучит?
Были у знакомого, район х. Дачный. Утром тормознули Гайцы что стоят в Александровке на спуске, где метро. Спросил- на рыбалку(дословно), ответ- да так пробздется, а там как получится. Посмотрел ВУ и свидетельство на машину, пожелал счастливого пути и мы поехали. Следующий экипаж остановил нас на Веселовском повороте, те даже доки в руки не брали, так посмотрели, без вопросов, счастливого пути. Обратно снова на въезде в Александровку, стояло два экипажа и человек восемь массовки пепсы, росгвардейцы, казаки, последние как всегда с бадуна. Дпсники ходят между машинами смотрят, притормаживают иногда и спрашивают что то, у нас спросили куда, мы сказали домой, махнул проезжай и все. Не в один из трех раз не по интересовались за пропуск.
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 25 апреля 2020, 13:56:16Были у знакомого, район х. Дачный. Утром тормознули Гайцы что стоят в Александровке на спуске, где метро. Спросил- на рыбалку(дословно), ответ- да так пробздется, а там как получится. Посмотрел ВУ и свидетельство на машину, пожелал счастливого пути и мы поехали. Следующий экипаж остановил нас на Веселовском повороте, те даже доки в руки не брали, так посмотрели, без вопросов, счастливого пути. Обратно снова на въезде в Александровку, стояло два экипажа и человек восемь массовки пепсы, росгвардейцы, казаки, последние как всегда с бадуна. Дпсники ходят между машинами смотрят, притормаживают иногда и спрашивают что то, у нас спросили куда, мы сказали домой, махнул проезжал и все. Не один из трех раз не по интересовались за пропуск.
Я вчера тоже с рыбалки в обед ехал на Янтарном даже не останавливали машины едут пролётом, видно уже и гайцев подза.... ло это все.

Маэстро

Да они сами уже заипались. Не пьяный: в добрый путь.
А вот на вокзале злодействуют. Рейд у них объявили что ли?!! Сколько раз на этой неделе был на вокзале( минимум 2 раза в сутки) столько раз пешеходов крепили.

minigoal82

Цитата: Маэстро от 25 апреля 2020, 15:23:41Да они сами уже заипались. Не пьяный: в добрый путь.
А вот на вокзале злодействуют. Рейд у них объявили что ли?!! Сколько раз на этой неделе был на вокзале( минимум 2 раза в сутки) столько раз пешеходов крепили.
Пешеходов крепят по всему городу, даже на Портовой пару раз наблюдал.
с уважением Михаил!!!

В.С.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter