31 января 2025, 02:05:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снасти для нахлыста

Автор Pavel44, 27 ноября 2010, 15:31:06

BSV

Цитата: Атом-2 от 25 сентября 2014, 17:46:47
В Ростове на Красноармейской был магазин по нахлысту,потом исчез.Кто-нибудь знает есть ли он в Ростове и где?
Ни где нет его :D

Атом-2

Сначала исчез магазин по карповой ловле,теперь этот.Прослеживается какая-то нехорошая тенденция однако :D

Picaso

В том магазине продавцом работал Дима Волжин, он же Stingrey на данном форуме, обратись к нему мож поможет чем.
С Уважением Олег

Rambrero

Он открыл интернет магазин.
На донфлай посмотрите.  ;)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Максим84

Подскажите, удилища и катушки фирмы Stinger, подойдут для новичка? Цена у них не высокая, вот и думаю хватит ли их, чтоб понять нужен мне нахлыст или нет?

Макс80

Про эту фирму не знаю. Я начинал удилищами Кола серия см2 очень хорошие палки для начала и не очень дорогие, и их же катушки. А начинать с качества хуже это толком и не понять и не почувствовать что такое нахлыст. ИМХО.

do-vitas

Цитата: Максим84 от 07 декабря 2014, 12:57:33
Подскажите, удилища и катушки фирмы Stinger, подойдут для новичка? Цена у них не высокая, вот и думаю хватит ли их, чтоб понять нужен мне нахлыст или нет?
есть готовый китайский набор 5-го класса (катушка шнур удилище тубус стингер фляй помоему и называется) за 3,5 покупал бери за 1,5 и будет тебе счастье для начала само то! голавля на него много поймано!

omrec

Цитата: do-vitas от 17 декабря 2014, 16:25:02
есть готовый китайский набор 5-го класса (катушка шнур удилище тубус стингер фляй помоему и называется) за 3,5 покупал бери за 1,5 и будет тебе счастье для начала само то! голавля на него много поймано!
А что наборчик еще продается?

The_Alex

21 мая 2015, 17:44:40 #98 Последнее редактирование: 21 мая 2015, 17:49:01 от The_Alex
Цитата: Атом-2 от 25 сентября 2014, 17:46:47
В Ростове на Красноармейской был магазин по нахлысту,потом исчез.Кто-нибудь знает есть ли он в Ростове и где?
В Ростовской области магазинов с нахлыстовой тематикой, увы, давно уже нет... И в скором времени скорее всего не предвидится! Через Интернет нужно заказывать! Оффлайн - что-то можно купить из материалов в швейных галантереях, что-то иногда появляется нахлыстового (чаще очень сомнительного качества) в обычных рыболовных магазинах... Но через Интернет - самое реальное (есть выбор и по цене, и по ассортименту, и по качеству)...
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

aahardsoft

Ребят насмотрелся про нахлыст да и ездил в одно место видел много красноперки но ела она зараза только с поверхности,на мормоспин даже поймать не получилось, короче загорелось в одном месте у меня.
В городе у нас глухо с этим делом, выхода два- российские инет магазины или китайцы, честно говоря в наших магазинах стремно покупать, если у китайцев программа защиты хорошая то в наших скорее пошлют лесом если что не так будет.
Вопрос такой у кого был опыт использования откровенно китайских снастей типа такого http://ru.aliexpress.com/item/SeaKnight-Brand-3-4-4-Sections-Fly-Fishing-Rod-Full-Metal-Fly-Fishing-Reel-Main-Lines/32250530074.html ,в начале хотел купить пантун21 набор но почитав отзывы понял что тот же китай многие пишут, а цена конечно же не китайская, в общем бюджет не большой и мало того может попробую и заброшу не знаю , все таки мало рек где можно зайти в воду или иметь сзади пространство для заброса.
Еще как я понял для моей рыбы надо 3-4 класс ,а то и меньше, потому как не видел я еще большой рыбы у нас как в ютубе показывают :)

omrec

в Декатлоне продается два набора: один полностью укомплектован, второй палка и катушка, цена 2700

SpyILJ

Доброго всем дня! Кто подскажет, где в Ростове можно найти нахлыстовое удилище kola salmon или vision? по всем магазинам которые знаю проехался,  но ничего не нашел
Касатка 360 + Yamaha 15 + Raymarine Element 7 HV

do-vitas

раньше был на красноармейской напротив торгушки(157) теперь нет помоему. инет тебе помощь. в нем работ дима стингрей найди пообщайся в новочеке живет в интернете легко найтию

Picaso

Цитата: do-vitas от 10 апреля 2017, 14:30:16
раньше был на красноармейской напротив торгушки(157) теперь нет помоему. инет тебе помощь. в нем работ дима стингрей найди пообщайся в новочеке живет в интернете легко найтию
Абсолютно верно, если надо могу Димкин телефон в личку скинуть
С Уважением Олег

SpyILJ

Спасибо за инфу. Нашел уже его на donfly/
Касатка 360 + Yamaha 15 + Raymarine Element 7 HV

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter