13 февраля 2025, 00:59:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

И к гадалке не ходи!

Автор DonFisher, 26 ноября 2010, 22:48:22

Верите вы гадалкам?

Да
5 (13.2%)
Нет
33 (86.8%)

Проголосовало пользователей: 38

DonFisher

Ходили ли вы к гадалкам? Верите ли вы гадалкам? Вообщем, ваши впечатления от общения с гадалками... :smoke:

вова

Цитата: DonFisher от 26 ноября 2010, 22:48:22
Ходили ли вы к гадалкам? Верите ли вы гадалкам? Вообщем, ваши впечатления от общения с гадалками... :smoke:
:smoke:   ;D ;D ;D  ;)
In My Humble Opinion

Max_N

Нет, меня туда не звали, а если и позовут, пусть как-нибудь без меня обойдутся.

евгений аз

Можете смеяться, но пока прогнозы гадалки сбываются! Итак, 15 лет назад мы были первый год женаты, до этого была нормальная работа, хороший доход по тем временам. Но, после посещения "одних" знакомых, все стало вверх дном. Я, по непонятным для меня причинам вылетел с работы, хотя, были коллеги, которые во много раз хуже меня в процессе разбирались они остались (потом встречал хозяина, он говорил "извини, как будто нашло"). Я тогда был в гневе, жена на сносях, а я гол как сокол. Потом по совету бабки соседки, поехали к другой бабуле, звали её Галя(царство ей небесное). Вот она и сказала, "Зависть на вас, от ближних друзей", в общем, потом все на лад пошло, но, она расписала нам, нашу дальнейшую жизнь без прикрас (когда разбежимся, когда опять сойдемся, какого пола будут дети (пока один), когда у нас будет свое жильё, и в добавок все + и - которые еще не свершились, но, по её словам очень скоро проявятся). Я бы это все не запомнил, но, вы же знаете память женщин. Постоянно, перед датой которая должна свершится моя говорит, будь осторожен, время пришло.  

Дед Киляк

Цитата: евгений аз от 26 ноября 2010, 23:07:34
Можете смеяться, но пока прогнозы гадалки сбываются! Итак, 15 лет назад мы были первый год женаты, до этого была нормальная работа, хороший доход по тем временам. Но, после посещения "одних" знакомых, все стало вверх дном. Я, по непонятным для меня причинам вылетел с работы, хотя, были коллеги, которые во много раз хуже меня в процессе разбирались они остались (потом встречал хозяина, он говорил "извини, как будто нашло"). Я тогда был в гневе, жена на сносях, а я гол как сокол. Потом по совету бабки соседки, поехали к другой бабуле, звали её Галя(царство ей небесное). Вот она и сказала, "Зависть на вас, от ближних друзей", в общем, потом все на лад пошло, но, она расписала нам, нашу дальнейшую жизнь без прикрас (когда разбежимся, когда опять сойдемся, какого пола будут дети (пока один), когда у нас будет свое жильё, и в добавок все + и - которые еще не свершились, но, по её словам очень скоро проявятся). Я бы это все не запомнил, но, вы же знаете память женщин. Постоянно, перед датой которая должна свершится моя говорит, будь осторожен, время пришло.  
Прости,но а  как тогда жить,когда знаеш день смерти!Это уже нежизнь,а расписание.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Деня

А мне гадалка сказала что я буду жить до самой смерти... :'( :'( :'(

евгений аз

Цитата: Киляк от 26 ноября 2010, 23:10:37
Прости,но а  как тогда жить,когда знаеш день смерти!Это уже нежизнь,а расписание.
День смерти не знаем, не сказала. Но сказала, что, друг без друга долго не проживем. При жизни, она многих на ноги поставила, таких или целителями называют, или когда 10 братьям помог а 1 мертворожденному нет, шарлатанами. Но, я стараюсь об этом не думать, и жить как живется, со всеми своими + и -.

Дед Киляк

Цитата: евгений аз от 26 ноября 2010, 23:23:17
День смерти не знаем, не сказала. Но сказала, что, друг без друга долго не проживем. При жизни, она многих на ноги поставила, таких или целителями называют, или когда 10 братьям помог а 1 мертворожденному нет, шарлатанами. Но, я стараюсь об этом не думать, и жить как живется, со всеми своими + и -.
Ты меня не понял.Когда все знаеш,живеш по расписанию.А вот когда помогают,то это другое.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

nrg

На западе уже давно - психоаналитики... У нас до сих пор - гадалки... Почти одно и то-же.

Работаю как-то в Батайске, подходит цыганка и говорит -"Сережа, вижу беда тебя ждет, а потом радость". Я ей - "Иди .... воруй уважаемая" (меня Юра зовут). Немного позже товарищ рассказывает с усратыми глазами - "Подходит ко мне цыганка и говорит - Илюша беда тебя ждет!..." Короче она угадала имя, он повелся и она так ему навялила, что не дай бог... Отсюда и ГАДАЛКА. Если с целью наживы она сидит и угадывает - "У тебя в семье проблемы..." и смотрит на человека ловит признаки - правда-нет. Далее если правда, то тему развивает(фантазирует), если нет, то придумывает что-то другое... Обычно если пару-тройку раз угадала, то "лох" открывает рот и начинает хавать все, что ему вчухивают (кодируют) И потом подсознательно живет по этому плану... Хорошая (добрая) гадалка нагадает (закодирует) хорошую и счастливую жизнь и денег за это возьмет сколько дашь.
Одно время я читал книги про НЛП (нейро лингвистическое программирование). Там все эти процессы очень подробно разобраны и описаны... Если кому интересно - почитайте... И не давайте себя облапошивать...

Pavel44

Голос отдал -Да.

Как и наш собеседник евгений аз , и веришь и нет. Описывать все прелести и тонкости удач-неудач не хотелось, но иногда и захаживаешь к Ним.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Вадим Валерьевич

К голосованию надо добаваить ещё один пункт - и ДА, и НЕТ, или не знаю ну типа этого. Вот я и верю и в то же время - фигня - это всё. К гадалкам не ходил, и не пойду, но есть факты из жизни знакомых.

garryfisher

Родственники часто ходят к гадалкам, бабушкам и т.д. Лично я не верю ни в гадание, ни в бога, ни в метеослужбы. Проголосовал нет.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Сандро

Я тоже не очень верю в гадания. Да и знать всё на перед, лично мне, не интересно.

Bizon

Да не в гадании дело а в самовнушении.
Жизнь она такая какую мы хотим. А если хотелка не работает то будет как бабка нашептала или родители с детства вбили.
Особенно реально сбываются страхи т.к. думаем об этом постоянно.  ;)

евгений аз

Цитата: V.V.S. от 27 ноября 2010, 19:04:36
К голосованию надо добаваить ещё один пункт - и ДА, и НЕТ, или не знаю ну типа этого. Вот я и верю и в то же время - фигня - это всё. К гадалкам не ходил, и не пойду, но есть факты из жизни знакомых.
Не говори "ОП", пока не перепрыгнешь. Я никому ничего не желаю втолковать, но моя жена пошла к гадалке, и ей сказали что на днях перемена работы, и через 11 дней ей предложили новую работу и она там, до сих пор пока работает. К стати, гадалка девка молодая, толи в Пеленкино толи в Павловке живет, зовут Соня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter