13 февраля 2025, 01:34:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

И к гадалке не ходи!

Автор DonFisher, 26 ноября 2010, 22:48:22

Верите вы гадалкам?

Да
5 (13.2%)
Нет
33 (86.8%)

Проголосовало пользователей: 38

Вадим Валерьевич

27 ноября 2010, 21:23:10 #15 Последнее редактирование: 27 ноября 2010, 21:25:57 от V.V.S.
Цитата: евгений аз от 27 ноября 2010, 20:50:06К голосованию надо добаваить ещё один пункт - и ДА, и НЕТ, или не знаю ну типа этого. Вот я и верю и в то же время - фигня - это всё. К гадалкам не ходил, и не пойду, но есть факты из жизни знакомых.
Не говори "ОП", пока не перепрыгнешь. Я никому ничего не желаю втолковать, но моя жена пошла к гадалке, и ей сказали что на днях перемена работы, и через 11 дней ей предложили новую работу и она там, до сих пор пока работает. К стати, гадалка девка молодая, толи в Пеленкино толи в Павловке живет, зовут Соня.

А при чем тут ОП  >:(????   Гадалка что исправит, не дай Бог, любую сложную или не приятную ситуацию в жизни? Максимум расскажет и всё, всё зависит от нас самих, да и жена твоя пошла наверное не от безысходности, а любопытства ради - женского- или ей гадалка нагадала и работа поменялась - судьба. Я писал и да, и нет, т. к есть примеры из жизни знакомых как положительные, так и очень отрицательные. Каждый решает сам, как и к кому ходить, и церковь наша не приветствует гадалок и т.д, да и мудрые люди говорят: - "Погадаешь - прогадаешь свою жизнь!" Вобще я больше в судьбу и удачу верю, чем теткам всяким 99% - шарлатаны. Вот целитили народные - ДА! Хоть и среди них не мало шарлатанов. И самое главное надо верить в СЕБЯ и СЕБЕ - и к гадалке не ходи.

garryfisher

Вот если в общественном туалете посмотреть в щелочку под дверью, а там ботинки стоят каблуком в Вам - к гадалке не ходи, освободится быстро (с).
Si Deus Nobiscum quis contra nos

евгений аз

Цитата: V.V.S. от 27 ноября 2010, 21:23:10
А при чем тут ОП  >:(????   Гадалка что исправит, не дай Бог, любую сложную или не приятную ситуацию в жизни? Максимум расскажет и всё, всё зависит от нас самих, да и жена твоя пошла наверное не от безысходности, а любопытства ради - женского- или ей гадалка нагадала и работа поменялась - судьба. Я писал и да, и нет, т. к есть примеры из жизни знакомых как положительные, так и очень отрицательные. Каждый решает сам, как и к кому ходить, и церковь наша не приветствует гадалок и т.д, да и мудрые люди говорят: - "Погадаешь - прогадаешь свою жизнь!" Вобще я больше в судьбу и удачу верю, чем теткам всяким 99% - шарлатаны. Вот целитили народные - ДА! Хоть и среди них не мало шарлатанов. И самое главное надо верить в СЕБЯ и СЕБЕ - и к гадалке не ходи.
А при том, что жизь коварная штука, и не знаешь, куда кривая колея выведет, а ей (колее) пофигу, куда твои колеса повернуты :smoke:вот будет последний час твоей жизни лет так через 50-60 тогда скажешь, не ходил и не буду.

kuzhaka

Есть конечно прорицатели как Ванга, но их единицы на миллион. Это люди знающие силу свою и по неведению зла тебе не сделают. Но большинство шарлатаны и недоучки. Не стоит ходить к бульварным целителям. Берегите себя.

Tuvaev

У меня жена страдала аллергией, всякие лечения наших врачей к положительному результату не приводили. Обратились к гадалке, или как там их называют, экстрасенсу. Болячки как корова языком слизала. До этого не верил. Если кому надо тел. её у меня есть.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter