23 февраля 2025, 06:04:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

REX

Цитата: евгений аз от 30 июля 2016, 05:35:20
Ром, а раскосины на воротах забыл или специально так. Пускай проседают и болтаются? ;)
ху из раскосины?

dimir

30 июля 2016, 07:18:20 #646 Последнее редактирование: 30 июля 2016, 07:21:18 от dimir
Цитата: REX от 30 июля 2016, 06:00:07
ху из раскосины?
пернмычки внутри рамки ворот.
Да и ворота ,на последней фотке громадными кажутся.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

pioner

Цитата: REX от 30 июля 2016, 00:39:08
Внизу кирпичики квадрат 10 .
Понравилось такое решение с кирпичиками, но как подумаю, сколько это совокупляться придется.......
ЗЫ сам забором озадачен счаз.
Кстати, попутно вопрос, че за краску взять, дляпокраски столбов и перемычек, чтобы сразу на ржу можно было наносить. Ну или какие еще решения бываютдля покраски столбов. Чтобы долгоечно, дешево...ну и сердито.... ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

gizer

Цитата: dimir от 30 июля 2016, 07:18:20
пернмычки внутри рамки ворот.
Да и ворота ,на последней фотке громадными кажутся.
Поддержу! Надо бы, так сказать "разварить жёсткость" :D
А то будут как " у..й в рукомойнике" :crazy:

PavelRS

Цитата: pioner от 30 июля 2016, 08:02:25

Кстати, попутно вопрос, че за краску взять, дляпокраски столбов и перемычек, чтобы сразу на ржу можно было наносить. Ну или какие еще решения бываютдля покраски столбов. Чтобы долгоечно, дешево...ну и сердито.... ;D
Alpina direkt auf rost  Маленькая банка выкрашивает 10-12 кв.м.
Сапсан 340

REX

Цитата: pioner от 30 июля 2016, 08:02:25
Понравилось такое решение с кирпичиками, но как подумаю, сколько это совокупляться придется.......
ЗЫ сам забором озадачен счаз.
Совокупление с одной секцией 15-20 мин. Краску сейчас продают 3 водном, грунт,эмаль. Там там и написано по ржавчине. Если интересно завтра на даче название посмотрю. Самый геморой если столбы не по уровню поставишь.

REX

31 июля 2016, 23:26:17 #651 Последнее редактирование: 31 июля 2016, 23:36:04 от REX
Цитата: евгений аз от 30 июля 2016, 05:35:20
Ром, а раскосины на воротах забыл или специально так. Пускай проседают и болтаются? ;)
Жека в раскосинах не вижу смысла из за того, что :
1.  у меня не просто рамка, а имеется еще и дополнительная горизонтальная труба 40/20. две штуки.
2.внизу приварена вырубка довольно толстая.
3. внутри рамки вварена еще одна рамка, квадрат 20/20.
4.ну и сам профлист тоже жесткость придает.
Такие ворота мой брат у себя дома уже 2 штуки сделал и у своего отца 2 штуки и ничего полет нормальный.

евгений аз

Ром, ну если опыт имеется, то кто спорит ;)

pioner

Цитата: REX от 31 июля 2016, 23:18:15
Совокупление с одной секцией 15-20 мин. Краску сейчас продают 3 водном, грунт,эмаль. Там там и написано по ржавчине. Если интересно завтра на даче название посмотрю. Самый геморой если столбы не по уровню поставишь.
Да, интересно.
Решил и себе так сделать. Понравилось решение. Ну придется потыкать лишний раз сваркой делая эти кирпичи....)))
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

SaZaN75

евгений аз

Цитата: SaZaN75 от 01 августа 2016, 08:57:15
ты)))
я не спорил ~) а указал на будующую жопу :crazy: когда зимой в пургу будет открываться обратно когда надо закрыть и свалить  ;D

Бох

Может я не совсем в теме но на откатных воротах противовес вроде должен быть обычно еще полстворки.. Во всяком случае я когда думал над воротами говорили что должно быть так :smoke:

REX

Цитата: Бох от 01 августа 2016, 10:31:22
Может я не совсем в теме но на откатных воротах противовес вроде должен быть обычно еще полстворки.. Во всяком случае я когда думал над воротами говорили что должно быть так :smoke:
Это не такая конструкция ворот.

REX

Цитата: pioner от 01 августа 2016, 08:16:45
Да, интересно.
Решил и себе так сделать. Понравилось решение. Ну придется потыкать лишний раз сваркой делая эти кирпичи....)))
вот такая краска.

Plaha

19 августа 2016, 14:33:40 #659 Последнее редактирование: 19 августа 2016, 14:43:47 от Plaha
у деда встал вопрос о замене отопления в доме.

я в этом ни бум бум :)
какие батареи лучше повесить ?
и сколько нужно секций на 1 м2 ?

черными полосами на "стенах" отмечены ОКНА

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter