15 мая 2025, 17:34:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Рюрик

Цитата: Nikolay55555 от 24 марта 2025, 13:01:44Раньше брал всегда титан, вот решил его и взять. В леруа осталось только 2 баллона, правда оба без трубок, поэтому взял трубку с другой, рядом стоящей пены :)  еще пену не использовал....надеюсь как и раньше норм
первое правило по выбору пены, это вес баллона, чем тяжелее тем пены больше,
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Nikolay55555

Где реально найти латунные финишные гаозди? В леруа чепуха латунированная...сталь крашенная facepalm
Будь самим собой!!!

Костоправски

Цитата: Nikolay55555 от 27 апреля 2025, 01:31:27Где реально найти латунные финишные гаозди? В леруа чепуха латунированная...сталь крашенная facepalm
В САВиКе латунного крепежа большой выбор, конкретно гвоздей не видел- но ими и не интересовался,там все не пересмотришь.Глянь на Якартах ближайший к тебе -там номер телефонный будет,скажут,что у них есть.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Цитата: Костоправски от 27 апреля 2025, 11:59:16В САВиКе латунного крепежа большой выбор, конкретно гвоздей не видел- но ими и не интересовался,там все не пересмотришь.Глянь на Якартах ближайший к тебе -там номер телефонный будет,скажут,что у них есть.
На доватора есть недалеко от меня :) там и Донской крепёж рядом....но не знаю правда из чего у них :) заеду спрошу
Будь самим собой!!!

Vikev

Цитата: Nikolay55555 от 27 апреля 2025, 14:47:12На доватора есть недалеко от меня :) там и Донской крепёж рядом....но не знаю правда из чего у них :) заеду спрошу
Магнит возьми.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Nikolay55555

Цитата: Vikev от 27 апреля 2025, 17:52:50Магнит возьми.
Вот это вообще то что надо, в голову мне не пришла такая мысль ok спасибо Виктор Евгеньевич, так и сделаю :)
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Короче нехило нас дурят ;D сегодня был в леруа, донском крепеже, савике и ваш доме. Проверил магнитом их финишные гвозди "латунные" и "медные", оказывается липа ;D 
Только в савике были мизерные гвоздики 10мм латунные маде ин итали, вот они были честные. 
Но мне-то нужны 35мм :'(
Будь самим собой!!!

андрей1979zz

Цитата: Nikolay55555 от 28 апреля 2025, 16:26:53Короче нехило нас дурят ;D сегодня был в леруа, донском крепеже, савике и ваш доме. Проверил магнитом их финишные гвозди "латунные" и "медные", оказывается липа ;D
Только в савике были мизерные гвоздики 10мм латунные маде ин итали, вот они были честные.
Но мне-то нужны 35мм :'(
А ты , выкуй из 10 , 35  ;D

Nikolay55555

Цитата: андрей1979zz от 28 апреля 2025, 19:57:23А ты , выкуй из 10 , 35  ;D
Да ну их накуй :crazy: ;D 
Снова столкнулся сегодня с российским отношением к качеству. Деньги берем, а тяп-ляп делаем facepalm
Короче поехал покупать напольную плитку в комнату отдыха и предбанник в баню. Взял образец. Плитка была шахтинская в парилке и моечной. Ну и что вы думаете, а теперь она в магазине том же уже на 2мм шире и тон другой facepalm ну ладно тон, но размер...
Да еще эту плитку на филиале в Воронеже делают под брендом шахтинская...
Теперь бля искать буду, метаться и звонить по магазинам.
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter