05 июля 2026, 10:31:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Nikolay55555

Цитата: dimir от 30 июля 2021, 22:00:34Можно две стяжки керамзитных одна черновая вторая по маякам если слой толстый под лагами.
А керамзитная это простой цементный раствор с добавлением керамзита? :)
Будь самим собой!!!

do-vitas

да ну зачем выравниваешь керамзитом с максимальным слоем около 5см по уровнь!  потом 5см стяжки с сеткой и живешь разуешься! больше ты высоту украдешь опять!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 30 июля 2021, 21:58:17А шо если уровень пола просто опустится и усе ~) потолки выше будуть ;D хотя тогда на выходе с квартиры лестницу ставить придется? ;D на 1 этаже да, а на 3 тоже также под полом?
наши 2х этажки,см 30 25 35 ,вот сосед мой рядом сидит рядом срывал делал себе пол  он со 2го этажа ,я спросил сейчас у него у него не на кирпичах,а на бревнах,лаги стояли ,типа спил,сруб 🤷‍♂️
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

dimir

30 июля 2021, 22:11:31 #4173 Последнее редактирование: 30 июля 2021, 22:13:04 от dimir
Цитата: Nikolay55555 от 30 июля 2021, 22:02:09А керамзитная это простой цементный раствор с добавлением керамзита? :)
Обычный 1:3 цпс в него керамзит.
15-20 см неоднократно делал,можно еще под низ пеноплекс или пенопласт.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

do-vitas

Цитата: dimir от 30 июля 2021, 22:11:31Обычный 1:3 цпс в него керамзит.
15-20 см неоднократно делал,можно еще под низ пеноплекс или пенопласт.
а некоторые экономят и просто керамзит рассыпают потом стяжку делают! но керамзита хватит остальное избыточно это же не частный дом по земле! ну правда шумоизоляция типа :o

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 30 июля 2021, 22:07:07наши 2х этажки,см 30 25 35 ,вот сосед мой рядом сидит рядом срывал делал себе пол  он со 2го этажа ,я спросил сейчас у него у него не на кирпичах,а на бревнах,лаги стояли ,типа спил,сруб 🤷‍♂️
Это эксклюзив ;D
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Други, спасибо всем за подсказки appl ok  решено в пользу керамзита ok
Будь самим собой!!!

Del Piero

Всех приветствую. Подскажите пожалуйста какую взять молотковую краску, необходимо оградки покрасить. Не большой знаток в этом деле. Наслышан о Хаммерайте, но там цена неподъемная, да и реклама. Вроде нашёл подешевле вариант - Dali. По отзывам вроде неплохая. Может еще что посоветуете?

minigoal82

Ты курил ла... Вроде подешевле... 
Я искал краску грунт по ржавчине... Остановился на какой то отечественной, но пока за неё толком ничего сказать не могу. Хотя первые впечатления норм, все закрасил.
с уважением Михаил!!!

do-vitas

Цитата: Del Piero от 31 июля 2021, 19:58:52Всех приветствую. Подскажите пожалуйста какую взять молотковую краску, необходимо оградки покрасить. Не большой знаток в этом деле. Наслышан о Хаммерайте, но там цена неподъемная, да и реклама. Вроде нашёл подешевле вариант - Dali. По отзывам вроде неплохая. Может еще что посоветуете?
на центральном рынке в привозе или петре спецназ называется хорошая была по рже

Del Piero

Цитата: minigoal82 от 31 июля 2021, 20:07:01Ты курил ла... Вроде подешевле...
Я искал краску грунт по ржавчине... Остановился на какой то отечественной, но пока за неё толком ничего сказать не могу. Хотя первые впечатления норм, все закрасил.
Миш, а название какое было не помнишь и цена? Их как собак нерезанных) Хаммерайт сейчас 3.5 рубля банка большая. А Дали эта по 2 рубля) То же не дешево, но экономия как никак)
Цитата: do-vitas от 31 июля 2021, 20:45:15на центральном рынке в привозе или петре спецназ называется хорошая была по рже
Спасибо, посмотрю.

minigoal82

Саня, гляну дома, мож осталась... Но точно ничего не скажу, жду осень, а лучше следующую весну.
с уважением Михаил!!!

Рюрик

Цитата: Nikolay55555 от 30 июля 2021, 21:33:22Товарищи, кто в курсе? В хрущевках полы же везде по лагам изначально деревянные? А под полом бетонное перекрытие? Можно ли снять кхерам и залить стяжку на эту плиту перекрытия? А не заниматься херомантией с лагами
В хрущовках обычно под полами 15см, пустоты, выламываешь, и стелешь пенопласт обычный, мы уклалывали в три слоя 25мм, потом черновую стяжку 2-3см,  мы готовую смесь мешали, потом маяки и чистовую стяжку, никакие мешки с керамзитом таскать не надо, ни песок  с цементом.
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

багер

Цитата: Рюрик от 02 августа 2021, 08:36:29В хрущовках обычно под полами 15см, пустоты, выламываешь, и стелешь пенопласт обычный, мы уклалывали в три слоя 25мм, потом черновую стяжку 2-3см,  мы готовую смесь мешали, потом маяки и чистовую стяжку, никакие мешки с керамзитом таскать не надо, ни песок  с цементом.
Когда жил на Севере , мыши в пенопласте - всю душу выипали . Так смачно хрустят пенопластом ...

Рюрик

Цитата: багер от 02 августа 2021, 08:58:14Когда жил на Севере , мыши в пенопласте - всю душу выипали . Так смачно хрустят пенопластом ...
В полу под бетоном? Или в облицовка стен?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte