06 июля 2026, 01:01:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

minigoal82

Цитата: левша от 30 июля 2021, 11:21:26нихрена фотки не вставляются  >:(

Закончил на тои неделе сыну домишко (12х13) ложить. Щас мини отпуск и потом по осени крышу.
Кэш в браузере телефона почистить надо
с уважением Михаил!!!

левша

Цитата: Valin от 30 июля 2021, 11:32:47Уменьшать фотки надо,тоже перестали влазить
Пробовал уменьшить, царь сыклю давал - вобще ноут завис.  Раньше вставлялись без проблем, фотик тот же.

Шкет

Цитата: левша от 30 июля 2021, 11:37:41Пробовал уменьшить, царь сыклю давал - вобще ноут завис.  Раньше вставлялись без проблем, фотик тот же.
Таже хрень раньше вставлял сейчас не могу , уже чистил что только не делал пишет:Возникла проблема в процессе загрузки вложение не может быть загружено сообщите администратору если это повторится.

Nikolay55555

Товарищи, кто в курсе? В хрущевках полы же везде по лагам изначально деревянные? А под полом бетонное перекрытие? Можно ли снять кхерам и залить стяжку на эту плиту перекрытия? А не заниматься херомантией с лагами
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 30 июля 2021, 21:33:22Товарищи, кто в курсе? В хрущевках полы же везде по лагам изначально деревянные? А под полом бетонное перекрытие? Можно ли снять кхерам и залить стяжку на эту плиту перекрытия? А не заниматься херомантией с лагами
до хера делов... ;D лаги на кирпичах  ,кирпич на земле ,какое бетонное перекрытие  ;D ,у меня ввод холодной аоды через мою квартиру идет,так вот ,сгнил шаровый кран ,и поплыло у меня в хате ,как Лермонтово на прошлых неделях ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Alexey61

Цитата: Nikolay55555 от 30 июля 2021, 21:33:22не заниматься херомантией с лагами
хиромантия - гадание по руке :-[

багер

Цитата: Nikolay55555 от 30 июля 2021, 21:33:22Товарищи, кто в курсе? В хрущевках полы же везде по лагам изначально деревянные? А под полом бетонное перекрытие? Можно ли снять кхерам и залить стяжку на эту плиту перекрытия? А не заниматься херомантией с лагами
Можно . Писали про одного армянина - бассейн решил сделать в квартире ... Проломил пару этажей вниз - не выдержали перекрытия веса стройматериалов . Может керамзит и тонкую стяжку ?

mykola82

Пришлось ,копать ,по нос с подокойника на улицу смотрел ,столько бетонна ,керамзита,стяжку делать,у меня под лесничной клеткой ,от песка и цемента ,мешков полы деревянные просели  ;D ,пришлось и на кухне тёска  ремонт делать ,стены штукатурил ,плитка ,потолок с гипсокартона делать , facepalm1 ,стеклохол ,сцуко кран подкинул проблем,а был бы кран ,с другой стороны прикручен ,бы. То его можно было перекрыть  ,Я  у тёщи был тогда ,когда это чп случилось ,соседи сообщили пришлось срыватся в Ростов ,под окном асфальт прорвало,и яму вымыло :o

do-vitas

я в 2 квартирах снимал лаги и делал стяжку! тут в где щас живу 1,5 тонны смеси ушло но если плиты перекрытия это для них фигня, но это я без керамзита или пенополистерола с ним надо делать меньше бетонной стяжки уйдет. И пременять смесь просто м300 а не стяжки которые в 3 раза дороже. Можно и самому конечно мешать но это уже гемор...

mykola82

Под полами Коля высота нормальная,много мешать прийдётся,опять дожди пойдут ;)

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 30 июля 2021, 21:41:26до хера делов... ;D лаги на кирпичах  ,кирпич на земле ,какое бетонное перекрытие  ;D ,у меня ввод холодной аоды через мою квартиру идет,так вот ,сгнил шаровый кран ,и поплыло у меня в хате ,как Лермонтово на прошлых неделях ;D
Ну это 1 этаж, а надо на 3 ~)
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: багер от 30 июля 2021, 21:45:10Можно . Писали про одного армянина - бассейн решил сделать в квартире ... Проломил пару этажей вниз - не выдержали перекрытия веса стройматериалов . Может керамзит и тонкую стяжку ?
Ну логически подумать если, то небольшой слой стяжки не тяжелей же деревянных полов? Верно ~) :-[
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 30 июля 2021, 21:52:17Под полами Коля высота нормальная,много мешать прийдётся,опять дожди пойдут ;)
А шо если уровень пола просто опустится и усе ~) потолки выше будуть ;D хотя тогда на выходе с квартиры лестницу ставить придется? ;D на 1 этаже да, а на 3 тоже также под полом?
Будь самим собой!!!

do-vitas

Цитата: Nikolay55555 от 30 июля 2021, 21:58:17А шо если уровень пола просто опустится и усе ~) потолки выше будуть ;D хотя тогда на выходе с квартиры лестницу ставить придется? ;D
я когда лаги убрал и стяжку сделал то получилось ровно уровень коридора! В коридоре стяжку строители делали!

dimir

30 июля 2021, 22:00:34 #4169 Последнее редактирование: 30 июля 2021, 22:03:36 от dimir
Можно две стяжки керамзитных одна черновая вторая по маякам если слой толстый под лагами.
Керамзит более удобный материал чем щебень тоскать легче объем больше мешается легче чем щебень.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte