12 февраля 2025, 01:36:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

ptica54

Цитата: gizer от 31 января 2016, 15:37:40
А светодиодные аналогичные размеры(цоколь,высота ит.д.) имеют?
Если нет,то старые для декора оставить? ;D :crazy:
Такая хня и у меня . интресует что за светодиодные?
можно плиз ссылку позырить.

berendej

31 января 2016, 17:42:36 #256 Последнее редактирование: 31 января 2016, 17:49:12 от berendej
Цитата: gizer от 31 января 2016, 15:37:40
А светодиодные аналогичные размеры(цоколь,высота ит.д.) имеют?
Если нет,то старые для декора оставить? ;D :crazy:

Цитата: ptica54 от 31 января 2016, 16:07:11
Такая хня и у меня . интресует что за светодиодные?
можно плиз ссылку позырить.
http://www.nanosvet.net/e14-minon

Только следует знать, что у светодиодных ламп существует "холодный" белый и "тёплый" жёлтый свет, как у ламп накаливания. Ещё есть светодиодные светильники, замена галогенкам в точечных светильниках. Ну и ценник, да...
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Сергей 2000

31 января 2016, 17:54:09 #257 Последнее редактирование: 31 января 2016, 18:18:59 от Сергей 2000
Цитата: Коlleгa от 06 января 2016, 07:11:56
Поищите спецов по полусухой стяжке, либо,https://www.youtube.com/watch?v=DtGuczb5z_A  (только не импровизируйте с подсыпкой).  Если не найдёте, то традиционка долго выпариваться будет.
1. Применение пластификатора уменьшит содержание воды.
2. После укладки (когда можно будет наступать) укрыть п./эт. плёнкой.
3 После 28 суток можно снять и сушить. При интенсивном проветривании сантиметровый слой сохнет в среднем 2 недели.
Для свежеуложенной ц.п.с. сквозняк убийственен.

Саш!Чтот пропустил в свое время тему.. :(
Не пользовал никогда таковую.С Израиля приехал(там подсмотрел :) ),разок использовал отсыпку чистым песком  с примесью цемента, а сверху уже на раствор ставил плитку(16-ть лет уж стоит,смотрел недавно,любопытно было ;) ).Сейчас уж технологии другие,дай идеальную плоскость,далее на зубец без проблем плитку кинуть..
К чему?Скинь ссыль ,ПЖ,если не трудно на полусухую.. ;)
Что намониторил в ГУГЛЕ,вызывает только вопросы в профессионализме выложивших.. :(
Есть тонкости ,которые сразу вижу,и понимаю ,что выложивший полный лох.. :(
Теж маяки.. :( 

П.С. Ссыль вставить немогу... :( Комп нах меня послал.. :)
Но в ссыле,человек тянет стяжку по штукатурным маякам..Да и те не для штукатурки были придуманы.. :) Но весьма полезны в штукатурке..

berendej

Цитата: Сергей 2000 от 31 января 2016, 17:54:09

Саш!Чтот пропустил в свое время тему.. :(
Не пользовал никогда таковую.С Израиля приехал(там подсмотрел :) ),разок использовал отсыпку чистым песком  с примесью цемента, а сверху уже на раствор ставил плитку(16-ть лет уж стоит,смотрел недавно,любопытно было ;) ).Сейчас уж технологии другие,дай идеальную плоскость,далее на зубец без проблем плитку кинуть..
К чему?Скинь ссыль ,ПЖ,если не трудно на полусухую.. ;)
Что намониторил в ГУГЛЕ,вызывает только вопросы в профессионализме выложивших.. :(
Есть тонкости ,которые сразу вижу,и понимаю ,что выложивший полный лох.. :(
Теж маяки.. :(
Епта, Сергей, это ж технология для каркасно-щитовых домиков Наф-Нафа. Основная идея такой стяжки в том, что она ПОДВИЖНА! То есть позволяет отыгрывать неизбежные линейные смещения деревянного каркаса таких домов. И ещё эта стяжка СУХАЯ. То есть не несёт угрозы деревянной конструкции дома.  Это всё элементы технологии каркасно-щитового домостроения. Зачем они в наших домах? Х.з. ...
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Сергей 2000

Цитата: berendej от 31 января 2016, 18:03:11
Епта, Сергей, это ж технология для каркасно-щитовых домиков Наф-Нафа. Основная идея такой стяжки в том, что она ПОДВИЖНА! То есть позволяет отыгрывать неизбежные линейные смещения деревянного каркаса таких домов. И ещё эта стяжка СУХАЯ. То есть не несёт угрозы деревянной конструкции дома.  Это всё элементы технологии каркасно-щитового домостроения. Зачем они в наших домах? Х.з. ...

Костя!Всеж может пригодиться когда.. ;)
Да и знать не вредно,а я по полусухой нуль.. ;)

JonМитрич

Цитата: berendej от 31 января 2016, 17:42:36
http://www.nanosvet.net/e14-minon

Только следует знать, что у светодиодных ламп существует "холодный" белый и "тёплый" жёлтый свет, как у ламп накаливания. Ещё есть светодиодные светильники, замена галогенкам в точечных светильниках. Ну и ценник, да...

Диммер со светодиодными лампами не прохляет.... Если выключатель с подсветкой, будут вспыхивать.... Ценник? Считай срок службы + потребление электричества + отсутствие мигания - все затраты окупаются.

А те лампы, которые в подсветке на кухне, на 220 вольт? Замени на 12-вольтовые и добавь в цепь трансформатор (с запасом по мощности) - всё в электромагазе есть. Перегорать не будут.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

do-vitas

Ростовчане подскажите где в Ростове можно древесину купить дуб, бук, береза мне для ручек для ножей!

DonFisher

Цитата: do-vitas от 01 февраля 2016, 07:27:09
Ростовчане подскажите где в Ростове можно древесину купить дуб, бук, береза мне для ручек для ножей!

https://www.avito.ru/azov/remont_i_stroitelstvo/krasnoe_derevo_696290781

sv-r

Цитата: do-vitas от 01 февраля 2016, 07:27:09Ростовчане подскажите где в Ростове можно древесину купить дуб, бук, береза мне для ручек для ножей!
А чем Ганза не устраивает?

do-vitas

Цитата: sv-r от 01 февраля 2016, 08:16:58
А чем Ганза не устраивает?
я  знаю где в интернете купить я спрашивал про ростов знаешь говори нет так нет! :o

Максим84

Бук и дуб были в леруа, в отделе лестниц(подступенки и ступени).

магистр

Есть специалист по полусухой с финским опытом. Могу в личку скинуть. А диоды существуют диммируемые, но с определённым ценником.

sv-r

Цитата: sv-r от 01 февраля 2016, 08:16:58А чем Ганза не устраивает?
Цитата: do-vitas от 01 февраля 2016, 08:26:22я  знаю где в интернете купить я спрашивал про ростов знаешь говори нет так нет!
Например вот это, правда выбор не очень большой
http://forum.guns.ru/forummessage/189/989951.html

Andry98

01 февраля 2016, 09:08:42 #268 Последнее редактирование: 01 февраля 2016, 09:10:57 от Andry98
Да в леруа есть бук для лестниц, может балясина подойдёт на ручки. Ещё на ул.Троллейбусной есть рынок Донской. Там в ангаре где обои продают в самом конце, частники торгуют лесом. Это плинтуса, наличники брус разный. Вот у них есть и Бук и Дуб и Лиственница для саун. Размеры разные. под заказ могут нарезать любого размера. Такая же продажа дерева и на Строительном рынке есть, тот что на выезде из Ростова по М4 последний въезд возле кафельной плитки находятся их боксы.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

do-vitas

Цитата: Andry98 от 01 февраля 2016, 09:08:42
Да в леруа есть бук для лестниц, может балясина подойдёт на ручки. Ещё на ул.Троллейбусной есть рынок Донской. Там в ангаре где обои продают в самом конце, частники торгуют лесом. Это плинтуса, наличники брус разный. Вот у них есть и Бук и Дуб и Лиственница для саун. Размеры разные. под заказ могут нарезать любого размера. Такая же продажа дерева и на Строительном рынке есть, тот что на выезде из Ростова по М4 последний въезд возле кафельной плитки находятся их боксы.
да лиственница есть! в леруа я сегодня был! блин не думал что в наше время шамотный кирпич, глину да дерево трудно найти я весь строй рынок облазил глину нашел тока!
через инет шамот тока тоннами! а дерево от 1200 хрень..... :( хочется самому сделать я уже и камеру вакуумную почти собрал!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter