05 марта 2025, 05:02:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Fish Master

качество такое что можно края не обклеивать уголками, Лишь бы потом края на обоях не отклеились с такими углами вместе с картоном

Рюрик

Цитата: Fish Master от 25 марта 2018, 12:40:28
качество такое что можно края не обклеивать уголками, Лишь бы потом края на обоях не отклеились с такими углами вместе с картоном
а чтобы они не отклеивались, надо гипс шпаклевать
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Turist

Цитата: Рюрик от 25 марта 2018, 12:17:05
;D ;D ;D ;D у меня зять в ютубе насмотрелся роликов , я заипался за ним переделывать,хорошо что хоть он не везде обои успел поклеить  ;D
Просто тесть куёвый,не мог сразу рассказать  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Рюрик

Цитата: Turist от 25 марта 2018, 12:44:55
Просто тесть куёвый,не мог сразу рассказать  ;) ;D
ты его тестя не трогай он вообще от стройки далек  ;D

а вообще петрович каждый второй ролик в ютубе такое фуфло гонит, если вообще не в теме то можно таких косяков наделать  ;D

Turist

Цитата: Рюрик от 25 марта 2018, 12:49:53
ты его тестя не трогай он вообще от стройки далек  ;D

а вообще петрович каждый второй ролик в ютубе такое фуфло гонит, если вообще не в теме то можно таких косяков наделать  ;D
Я свой дом,када инета еще небыло, по журналам строительным строил, их полный подвал сейчас в пакетах лежат, в Ростов ездил каждый день,то за журналами,то за розетками и соединителями пластиковыми проводки,тагда еще советские люди незнали Шо это такое,удобно-да вопросов нет, но всетаки плоскогубцы и изолента надежнее  ;) ;D

Рюрик

Цитата: Turist от 25 марта 2018, 12:57:57
Я свой дом,када инета еще небыло, по журналам строительным строил, их полный подвал сейчас в пакетах лежат, в Ростов ездил каждый день,то за журналами,то за розетками и соединителями пластиковыми проводки,тагда еще советские люди незнали Шо это такое,удобно-да вопросов нет, но всетаки плоскогубцы и изолента надежнее  ;) ;D
то журналы, в которых тогда писали тока умные люди с образованием, а счас видео снимают все кому не лень... ;D
а надежнее скрутка 6см пропаяная и замотанная тряпошной изолентой, это в распред коробке или вообще проваренная вольфрамовым электродом  :)

Turist

Цитата: Рюрик от 25 марта 2018, 13:01:26
то журналы, в которых тогда писали тока умные люди с образованием, а счас видео снимают все кому не лень... ;D
а надежнее скрутка 6см пропаяная и замотанная тряпошной изолентой, это в распред коробке или вообще проваренная вольфрамовым электродом  :)
Ага ёпта! У меня в зале-холле, до сих пор лампы светят на треть, я соединил все не параллельно,а последовательно, спаял оловом и без коробки защикатурил и покрасил стены,а када включил понял Шо 220 делицца на три светильника  :o ??? ;) ;D А разбивать и перекрашивать влом, так и живу уже 15 лет  :crazy: ;D

Рюрик

Цитата: Turist от 25 марта 2018, 13:04:26
Ага ёпта! У меня в зале-холле, до сих пор лампы светят на треть, я соединил все не параллельно,а последовательно, спаял оловом и без коробки защикатурил и покрасил стены,а када включил понял Шо 220 делицца на три светильника  :o ??? ;) ;D А разбивать и перекрашивать влом, так и живу уже 15 лет  :crazy: ;D
это и счас так через одного делают , тока забывают что при таком монтаже лампочки перегорают быстро ибо скачки напряжения  ;D
я переделывал много таких монтажей , на вводной провод ставишь коробочку а уж от нее на каждый светильник отдельный провод

dimir

Цитата: Рюрик от 25 марта 2018, 10:19:32
к примеру кухня 10кв.м средняя цена 5рублей по полу то есть 50 тыров, готовая у нас , гипсакортонщики за два короба радиальных берут по 10тыров как за изделие , то есть 20 тыров тока за короба , это если отдельно их нанимать, на остальные виды работ остается 30 тыров....  вот и считай... не все конешно но есть у нас такая бригада которая делает тока гипс....
Двух уровневый потолок 500-600 р квадрат, пусть 800,откуда там 20 тыр,или все овалы на кухне делают .
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Читаю,ну устаю от мозговложения ребят. ;)
По пунктам....
1. Рюрику(сам напросился)..Смотри фото с подсветкой ,стена с люком-ревизеей.."Академически","правило хорошего тона" плиточника тебе видать не знакомы,раз выкладываешь такое (мягко сказать) шабашное решение выдавая за дизайнерское..Плиточник  (реальный) себя уважать не будет,если правила плиточника уважать не будет..Тыж за супер выдал,дизайнерское(сочувствую дизайнеру)..Ни один дизайнер ,тем более плиточник не пойдет на такой расклад плитки..Лоховской..Одно из правил хорошего плиточника,с какого размера с угла начал плитку,таким размером и закончил.."Правило хорошего тона при работе плиточника",уровень мастерства плиточника этим оценивается..
2. Не хотел бы обидеть иных хозяев,заказавших плитку и получивших,ребят которые выложили фото с такими косяками,но Рюрик своей "академичностью" ну чуть достал..
Высший пилотаж плиточника  родные углы,не пластикивые,что наружные,что  внутренние..Внешний угол только зарезка под 45%,внутренний родной..Опять же "Правило хорошего тона в работе плиточника"..У Рюрика только лоховской пластиковый на всех фото угол..
П.С. Рюрик,еслиб в живую увидел твою работу,наверняка много бы рассказал..Ты сам попросил найти косяки что на фото..Ты Шабай ,для меня во всяком случае,не мастер..Вот только без обид,не хотел "АЗЫ"выкладывать,но надеюсь тебе в будущем поможет..Отвечать на дерьмо не буду..

Сергей 2000

25 марта 2018, 14:30:36 #2185 Последнее редактирование: 25 марта 2018, 14:34:50 от Сергей 2000
Саше  дед..
Всегда говорил всем заказчикам,что с металом не работаю..Тем более учить металистов ничему не учил,в лестницах и т.д.
Выж пытаетесь рассказать что в от делке хорошо,кого брать ,кого не брать..Хотя Ваше только метал..
Плиточник,с умом(не академическим),сделает и штукатурку под плитку..До этого под себя сделает разводку воды,каналюги,электрики..Потому что ему потом монтировать сантехнику и т.д.Штукатур(плиточник) сделает штукатурку супер,чтоб потом только дебил не смог поклеить обои..Кстати ,если делаю штукатурку(а я плиточник),никому "халяву" под обои не отдам,потому что сам плоскость делал,под себя..Дебил только не сможет поклеить после моей работы..
ЗЫ..За почти  20-ть лет работы ,делал все обьекты под ключ,брал ребят если нужно было помочь,но нареканий до сих по обьектам нет..У нас город маленький,ищут одного спеца.чтоб весь обьект вытянул,если сам не тянет,то подключил бы иных спецов,но чтоб вопросов потом не было..
ЗЫ.ЗЫ.рюрику,Саше деду..В Сделанном своими руками есть мои фото С "академичностью" и т.д.В разделе "На что способен своими руками"(вродь так правильно)..
ЗЫ.Зы,Зы.Саш вари метал,дай Бог заказчиков,но не суди других спецов..

Сергей 2000

Ту Рюрику..
Делал гостиницу..На сегодня уже 18- ть санузлов с плиткой..18-ть внешних углов,90-то внутренних..Все по уму,и без распальцовки..Честь выше желания срубить бабло.. ;) :)
Иначе потом не пригласят на работу.. ;)
Хороший ты " мастер",но будь скромнее..Есть и гораздо круче мастера..Сам до сих пор только учусь стройке,чего и тебе желаю.. ;) :)

Рюрик

Цитата: dimir от 25 марта 2018, 13:46:59
Двух уровневый потолок 500-600 р квадрат, пусть 800,откуда там 20 тыр,или все овалы на кухне делают .
я сказал ихние примерные цены, хочешь дам их телефон сам спросишь у них почему они такие цены лупят, да качество у них отменное при драться не к чему, и они без работы не сидят...
У нас кстати гипс один ровный уровень от 500 р...

Рюрик

Цитата: Сергей 2000 от 25 марта 2018, 14:12:18
Читаю,ну устаю от мозговложения ребят. ;)
По пунктам....
твой бред не осилил , слишком много букв ;D :crazy:
И купи себе очки с нормальной диоптрией если ты метал от пластика не отличаешь  :crazy:

Сергей 2000

Жаль что не услышал.. :(
Рассказывай далее..Я в сторонке понаблюдаю,мне пох,а вот ребятам кому ты по ушам ездишь сочувствую.. :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter