04 марта 2025, 18:17:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Рюрик

Цитата: silver 919 от 21 марта 2018, 23:11:19
ошибаися  ;)
если я его позову то не скажет, даже если и скажет то полюбому приедет один
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

silver 919

Цитата: Рюрик от 21 марта 2018, 23:13:25
если я его позову то не скажет, даже если и скажет то полюбому приедет один
понятное дело что я весной никуда не поеду  ;) и ты это знаешь  ;D вот и умничаешь   ;D а Слава скоро за воблой поедит  :crazy:

Grin 51

Цитата: Рюрик от 21 марта 2018, 23:04:25
назови хоть один дорогой материал
Ну хотяб обои шелкография или тканевые ,камень натуральный мрамор гранит оникс лабрадорит краска  Sto rapid ultramatt Венеция известковая паркетка вместо ламината и тд

Grin 51

Цитата: Рюрик от 21 марта 2018, 23:12:30
что я пытаюсь доказать? ты пытался там своей ссылкой чего то сумничать, какой то академик спроектировал дом, а ты при чем к этому дому? так сообщение написал  ;D
Могу на экскурсию сводить становись в очередь

silver 919

Цитата: Grin 51 от 21 марта 2018, 23:15:30
Ну хотяб обои шелкография или тканевые ,камень натуральный мрамор гранит оникс лабрадорит краска  Sto rapid ultramatt Венеция известковая паркетка вместо ламината и тд
а у нас в Волгограде линолеум  :crazy:

Рюрик

Цитата: silver 919 от 21 марта 2018, 23:09:08
ну это из той же оперы что и .., у меня наепнулся блок питания на тарелку 3колор , пошел где продают тарелки..говорят 970 !!!...говорю вы чё с дуба свалились ..еду в магазин электрики ... 350 ))))) ,по пути звоню товарищу ..говорит заедь я посмотрю ..в итоге купил 2 конденсатора на 25 рублей и всё готово  ;D
ты не путай развод на запчасти и работу , немного разные вещи...  это у меня знакомый заломал сенткроя, отдал каким то мастерам чтоб хлыст склеили те да херня 500р, на первой же рыбалке он опять пополам, я увидел ихнюю работу так охренел мало того что донора вставили см 25 так еще и ниткой обмотали как кнехт на барже , забрал я у него хлыст отдал знакомому тот 2000р, знакомый согласился (новый хлыст примерно 18 тыров стоит) сделал через день без донора единственно маленькое утолщение на хлысте , так у него материал всесь графит углерод в сыром виде есть... дружок второй год им ловит не нарадуется

Grin 51

Цитата: Рюрик от 20 марта 2018, 10:18:39
ты видел мою работу? из твоих строителей хоть один закончил архитектурно-строительную академию? не хотел платить нормально, доделывай сам  :crazy:

Рюрик

Цитата: Grin 51 от 21 марта 2018, 23:15:30
венецианка это прошлый век, пластмасса голимая, шелкография тоже прошлый век , камень натуральный в квартире 58м кв с потолками 2.55? не смеши ...  и запомни я не архитектор и не дизайнер , что нарисуют дизайнеры то я и делаю, правда грамотных дизайнером очень мало....

Рюрик

Цитата: silver 919 от 21 марта 2018, 23:14:47
понятное дело что я весной никуда не поеду  ;) и ты это знаешь  ;D вот и умничаешь   ;D а Слава скоро за воблой поедит  :crazy:
откуда я знаю почему ты весной не ездиешь , скоро это в мае, я тоже скатнусь наверное , все зовут меня и зовут...

кстати моцарт рядом пиво пьет в 3 км , звонил, плакался что он алкаш, и на рыбалку хочет, я ему говорю в мае приезжай половим и судака и селедку

Рюрик

Цитата: silver 919 от 21 марта 2018, 23:18:05
а у нас в Волгограде линолеум  :crazy:
я мамане ламинат 12мм постелил.... в 09 году  обои поклеил, так счас приходится их болгаркой снимать.... :o

silver 919

Цитата: Рюрик от 21 марта 2018, 23:19:36
ты не путай развод на запчасти и работу , немного разные вещи...  это у меня знакомый заломал сенткроя, отдал каким то мастерам чтоб хлыст склеили те да х**я 500р, на первой же рыбалке он опять пополам, я увидел ихнюю работу так охренел мало того что донора вставили см 25 так еще и ниткой обмотали как кнехт на барже , забрал я у него хлыст отдал знакомому тот 2000р, знакомый согласился (новый хлыст примерно 18 тыров стоит) сделал через день без донора единственно маленькое утолщение на хлысте , так у него материал всесь графит углерод в сыром виде есть... дружок второй год им ловит не нарадуется
по мне одинаково  ;) главное найти бобра с кошелЕм нормальным   ;D
И что я понял из моей 4летней стройки ,то что нужно перед началом работы договариваться за цену не только обговоренных работ но и не предвиденных  ;D а то помню у меня когда фундамент лили , заезжали и с переду и с тыльной части участка ,так вот ,,мастера,, включили в счёт то что они 2 раза отодвигали забор и задвигали ..2 тр  ;D естественно получили только пососушки а не 2тр ... ;D а вообще все вы одним миром мазаны  :crazy:

Grin 51

Цитата: Рюрик от 21 марта 2018, 23:22:06Ну хотяб обои шелкография или тканевые ,камень натуральный мрамор гранит оникс лабрадорит краска  Sto rapid ultramatt Венеция известковая паркетка вместо ламината и тд
Написано ведь ИЗВЕСТКОВАЯ не акрил
Некисло натуральный шёлк по 1860 за м кВ прошлый век вот флизилин самое то и бумага вместо дерева на пол  и плинтуса навороченные (пластмасса на 100лет)

silver 919

Цитата: Рюрик от 21 марта 2018, 23:25:16
откуда я знаю почему ты весной не ездиешь , скоро это в мае, я тоже скатнусь наверное , все зовут меня и зовут...

кстати моцарт рядом пиво пьет в 3 км , звонил, плакался что он алкаш, и на рыбалку хочет, я ему говорю в мае приезжай половим и судака и селедку
Почему почему ,работа начинается и не одна  :P и плюс птички полупились  :crazy: подымать надо  ;) :smoke:

А что Моцарта кинул это не по понятиям  >:( :crazy: придется ответить .. :crazy:

Рюрик

Цитата: silver 919 от 21 марта 2018, 23:29:39
по мне одинаково  ;) главное найти бобра с кошелЕм нормальным   ;D
И что я понял из моей 4летней стройки ,то что нужно перед началом работы договариваться за цену не только обговоренных работ но и не предвиденных  ;D а то помню у меня когда фундамент лили , заезжали и с переду и с тыльной части участка ,так вот ,,мастера,, включили в счёт то что они 2 раза отодвигали забор и задвигали ..2 тр  ;D естественно получили только пососушки а не 2тр ... ;D а вообще все вы одним миром мазаны  :crazy:
естественно все доп работы обговарваются заранее, все переделки которые заказчик меняет от проекта тоже обговариваются

Рюрик

Цитата: silver 919 от 21 марта 2018, 23:33:05

А что Моцарта кинул это не по понятиям  >:( :crazy: придется ответить .. :crazy:
он замерз, он же тока как славик

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter