04 марта 2025, 21:02:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Рюрик

обычная плитка я ложил такую, раскладка?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

silver 919

Цитата: Рюрик от 21 марта 2018, 23:58:31
обычная плитка я ложил такую
с такими цветами?

Рюрик

Цитата: silver 919 от 21 марта 2018, 23:59:00
с такими цветами?
оранжевую точно ложил, я и спрашиваю раскладка?

вот плитка 1х0.6 м

Рюрик

или вот ванна с подсветкой окуительной  :o :crazy:

silver 919

Цитата: Рюрик от 22 марта 2018, 00:04:54
или вот ванна с подсветкой окуительной  :o :crazy:
синий свет это эффект кварцевания ? ;D

Рюрик

и потолки с мтс  ;D

Рюрик

Цитата: silver 919 от 22 марта 2018, 00:06:53
синий цвет это эффект кварцевания ? ;D
ага , хирургический кабинет, тока синька это лента светодиодная а не ванна

silver 919

Судя по хфотам ты походу тока цыганским баронам плитку кладешь  ;D

Рюрик

Цитата: silver 919 от 22 марта 2018, 00:08:03
Судя по хфотам ты походу тока цыганским баронам плитку кладешь  ;D
это квартира трешка, 104кв, руские  там живут кстати на этой квартире самая грамотная дизайнерша была, которая нарисовала все, все размеры совпали , все спецификации

андрей р

Всем привет
Вопрос, наверное, больше к кровельщиков, а может и нет. В общем есть желание у заказчика сделать жилую комнату на чердаке. Но крыша была сделана из мягкой кровли пооблегченному варианту, то есть без обрешетки без мембраны. Как правильно утеплить страпильную часть, чтобы все проветривалось как положено, и по возможности без сильных переделок?
Спасибо

Сергей 2000

Перечитал тут десяток страниц,фото посмотрел.. :)
Я еще думал где б супер-сенсея найти по ремонту,подучиться..А оно вот он где.Да с "Академическим",да  правда в одном слове пара ошибок иногда..Да ладно,видать "академии" в одном месте проходил..
Ну не в обиду,да и срачь неохота разводить,но подача от "Бога"..Хороший мастер,даж по фото,но понтов .. :) Хотя на крайних фото,даж на фото,такие элементарные косяки по плитке для "Бога" от плитки.. ;) :) [size=78%]Если в реале еще увидеть,думаю интересней выплывет..[/size] ;)
Ребят ,ну не распальцовывайте..Главное ,что есть у вас кто платить готов за ваши труды..
Идеально крутых не бывает.. :) Будьте скромнее.. ;)

Рюрик

Цитата: Сергей 2000 от 22 марта 2018, 16:56:18
Перечитал тут десяток страниц,фото посмотрел.. :)
Я еще думал где б супер-сенсея найти по ремонту,подучиться..А оно вот он где.Да с "Академическим",да  правда в одном слове пара ошибок иногда..Да ладно,видать "академии" в одном месте проходил..
Ну не в обиду,да и срачь неохота разводить,но подача от "Бога"..Хороший мастер,даж по фото,но понтов .. :) Хотя на крайних фото,даж на фото,такие элементарные косяки по плитке для "Бога" от плитки.. ;) :) [size=78%]Если в реале еще увидеть,думаю интересней выплывет..[/size] ;)
Ребят ,ну не распальцовывайте..Главное ,что есть у вас кто платить готов за ваши труды..
Идеально крутых не бывает.. :) Будьте скромнее.. ;)
пальцы загни смотритель косяков  ;D и не смеши людей... :crazy:

boroda

Сергей 2000

Цитата: Рюрик от 22 марта 2018, 17:30:43
пальцы загни смотритель косяков  ;D и не смеши людей... :crazy:

Рюрик.Мне публично приопустить твое самомнение ,рассказав о лоховских косяках, которые видны даж на фото????А с твоей подачи дизайнерский вариант,супер работа.. ;D ;D ;D
Остынь ,плиточник от "Бога"..В отличии от тебя , я не растопыриваю пальцы,чтоб загибать..Если и выкладываю,то только то что своим умом делал и с "академическими" требованиями, а не лоховскими..

Рюрик

Цитата: Сергей 2000 от 22 марта 2018, 17:52:11

Рюрик.Мне публично приопустить твое самомнение ,рассказав о лоховских косяках, которые видны даж на фото????А с твоей подачи дизайнерский вариант,супер работа.. ;D ;D ;D
Остынь ,плиточник от "Бога"..В отличии от тебя , я не растопыриваю пальцы,чтоб загибать..Если и выкладываю,то только то что своим умом делал и с "академическими" требованиями, а не лоховскими..
выложи свои академические фото и покажи на мои косяки  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter