06 февраля 2025, 21:26:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

магистр

Редко вижу финишы проектов. Этот впечатляет!

Andry98

Мишань, сезон попёр? Дай бох. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 02 января 2016, 09:47:39
Мишань, сезон попёр? Дай бох. ;)
Доброе утро всем!

К сожалению нет, Андрюша, это всё удачно вложенные денежки от продажи лодочного гаража. ;)

Sander

Цитата: lesnik_68 от 02 января 2016, 03:39:05
Стройка и ремонт
« Ответ #193 : Сегодня в 03:39:05 »
Цитировать (выделенное)
Ах да, совсем забыл
Конечный результат
Впечатляет! Всё красиво! Всегда вызывали уважение мужики,умеющие всё делать своими руками. Однако, себе(и не только) кое-что я бы сделал по-другому. Стены-однозначно штукатурка(люблю всё капитальное),в неё все провода-так надежнее и безопаснее,если под покраску,то стеклохолст с вышпаклевкой. Потолок-гипсокартон(ну не люблю я "клеенку на потолке). Высказываю лишь своё мнение,всегда есть варианты,главное,чтобы итог нравился тому кто делает и тому,кому делается.

lesnik_68

Цитата: Sander от 02 января 2016, 12:15:35
Впечатляет! Всё красиво! Всегда вызывали уважение мужики,умеющие всё делать своими руками. Однако, себе(и не только) кое-что я бы сделал по-другому. Стены-однозначно штукатурка(люблю всё капитальное),в неё все провода-так надежнее и безопаснее,если под покраску,то стеклохолст с вышпаклевкой. Потолок-гипсокартон(ну не люблю я "клеенку на потолке). Высказываю лишь своё мнение,всегда есть варианты,главное,чтобы итог нравился тому кто делает и тому,кому делается.
Спасибо за отзыв и мнение.
Но я всё же приверженец принципа ОПТИМАЛИЗМА-т.е НЕОБХОДИМОГО И ДОСТАСТАТОЧНОГО.

Сергей 2000

Цитата: lesnik_68 от 02 января 2016, 11:00:25
Доброе утро всем!

К сожалению нет, Андрюша, это всё удачно вложенные денежки от продажи лодочного гаража. ;)

Миш! Гараж "пилотаж"!!!Не жалко?!

Кухня классная получилась!Молодца!
Одно расстраивает.. :( ;) ;D
Все больше и больше рукастых хозяев становится.. :)
Мне и моим коллегам работы меньше.. ;D ;D
П.С. Своих клиентов найдем всегда.. ;)

chao10

А мне не жалко, молодцы мужики. Но всегда есть нюансы, которые не знает ни один хозяин.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Fish Master

Цитата: chao10 от 02 января 2016, 14:09:56
А мне не жалко, молодцы мужики. Но всегда есть нюансы, которые не знает ни один хозяин.
Да есть нюансы которые и мастера не знают,вот сам в стройке не 1 год а всего то и не знаю,как говориться век живи и век учись :) ;)

chao10

В прошедшем году, мы нашей маленьким коллективом, кто как смог помогли сделать ремонт Славику(peco).Базвоздмездно.  Кто-то больше, кто-то меньше. Но он перед Новым годом въехал в квартиру. Славик наши локти поддержат. Молодца, что много сделал и сам.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

lesnik_68

Цитата: chao10 от 02 января 2016, 14:09:56
НюансЫ, ну куда же без них ;) Ведь не только хозяева бывают разные, но и мастеров полно таких, что уж лучше самому сделать(особенно в нонешнее время).
А вообще я в стройке с детства и дом свой тоже с котлована сам поднимал, да и как бы научная база есть ;)  ;D две старшие сестры закончили РИСИ одна с красным дипломом, да и я там всего полтора семестра не дотянул до диплома из-за весёлых 90х.

Коlleгa

Михаил, достойно сработано!

lesnik_68

Мужики, продолжаю дезайнерствовать и делать ремонт, подскажите пожалуйста НЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНУЮ программку по перепланировке.
С ремонтом перехожу в другую комнату, в мозХах всё как бы вижу, на бумаге то же вроде вырисовывается, хотелось бы на мониторе, стеночки покрутить туды-сюды, в нете что-то сложно. ???
За раннее Спасибо.

chao10

ArCon ,мне подходила. Но там для отделки библиотеки нужны.

just man

Миша, а не прохладно в эти морозы? Я там заметил только два радиатора, и один из них кажется где-то за холодильником(закрыт). А по делу, молодца! Уважаю людей, которые могут своими руками воплощать свои идеи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter