26 февраля 2025, 14:18:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

chao10

Таргет, Куикстеп. По классу от 24-32.
Я брал себе с фаской, узкий, с рельефом доски. Брал в паркет центре на Каменке.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Сергей 2000

Для инфы! ;)
Крайние полгода уже два раза столкнулся..Недешовый ламинат..Толь хранился где не по правилам..Поведенный весь почти..Укладка такого,стяжка швов,сущий ад.. ;)
Как определить ХЗ..Запечатан весь в заводскую упаковку.. :(

П.С. Позавчера знакомый звонил,таж проблема,20-ть квадратов стягивал пять дней..

евгений аз

Цитата: Сергей 2000 от 23 марта 2017, 06:58:54
Для инфы! ;)
Крайние полгода уже два раза столкнулся..Недешовый ламинат..Толь хранился где не по правилам..Поведенный весь почти..Укладка такого,стяжка швов,сущий ад.. ;)

П.С. Позавчера знакомый звонил,таж проблема,20-ть квадратов стягивал пять дней..
Я тоже еле уложил, чуть раньше писал :'( :'(

KoLян

Доброго дня. Мужики, подскажите контакты мастера плитку положить в ванной.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

УsFisher

Для инфы! ;)

А где приобретался ламинат?
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

lesnik_68

Цитата: KoLян от 23 марта 2017, 09:28:27
Доброго дня. Мужики, подскажите контакты мастера плитку положить в ванной.
89525812991 Алексей, звони договаривайся.

dimir

Для инфы! ;)

Фото бы не мешало бы ,Фирмы,чтт бы не нарваться другим.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

chao10

После зимы вообще лавина брать это кот в мешке. А там какой он дешевый или дорогой все равно. Если это гипермаркеты, то 2-3 дня и он отлеживается в салоне. Вот по этому и рекомендую с фаской. 
Стягивает и клеить швы, ну можно. Только потом он будет постепенно приходить в себя и все может проявиться.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Сергей 2000

Цитата: УsFisher от 23 марта 2017, 09:39:49
А где приобретался ламинат?

Честно,никогда не интересуюсь не ценой,ни где приобретается.. :( Привозят материал,лепим из того ,что привозят....Отрывочно проскакивает и Ле Руа,и ХДМ..
Тут ничем помочь не могу..
Да и фирма ,выпускающая ламинат, не критична,думаю всеж хранение..Вот где,в Ростове иль далее на других базах,откуда в Ростов везут..
Попробую инфу по старому своему собрать и то что знакомый выдал,но не обещаю.. ;)

евгений аз

От неправильного хранения будет разница или в толщине изделия(до +2мм) или кривизна планок, но это не кретично. А вот неправильно выставленные фрезы при изготовлении это катастрофа. У меня по длинной стороне задавил, а короткий стык подходит только одним углом. То есть плита не прямоугольник, а трапеция. Прошелкади на заводе около 0,3º что дало на стыке щель в 1мм на 400мм ширины :'(

Сергей 2000

Цитата: евгений аз от 23 марта 2017, 18:05:12
От неправильного хранения будет разница или в толщине изделия(до +2мм) или кривизна планок, но это не кретично. А вот неправильно выставленные фрезы при изготовлении это катастрофа. У меня по длинной стороне задавил, а короткий стык подходит только одним углом. То есть плита не прямоугольник, а трапеция. Прошелкади на заводе около 0,3º что дало на стыке щель в 1мм на 400мм ширины :'(

Кувыркался и я и знакомый,длинные швы,доходило до того,что один бок в замок заводишь,другой до сантиметра щель,даж до замка мм пять не доходит,вот где гемор был утрамбовать.. ;)

евгений аз

Цитата: Сергей 2000 от 23 марта 2017, 18:11:31

Кувыркался и я и знакомый,длинные швы,доходило до того,что один бок в замок заводишь,другой до сантиметра щель,даж до замка мм пять не доходит,вот где гемор был утрамбовать.. ;)
Упор, домкрат, киянка, вот мои документы инструменты ;D ;D две недели счастья и все уложено :o главное на пол не смотреть :'( :crazy: :crazy:

lesnik_68

В Леруа, надо брать "Карту клиета" и можно возвращать ЛЮБОЙ товар купленный у них в течении года, даже без чека, если только товар действительно куплен у них.
Очень удобно и брак сдавать и остатки.
Рекомендую.

Шкет

Цитата: lesnik_68 от 23 марта 2017, 19:58:41
В Леруа, надо брать "Карту клиета" и можно возвращать ЛЮБОЙ товар купленный у них в течении года, даже без чека, если только товар действительно куплен у них.
Очень удобно и брак сдавать и остатки.
Рекомендую.У меня уже пол года эта карта, очень удобно,уже один раз делал возраст вообще без проблем.

Fish Master

Цитата: УsFisher от 22 марта 2017, 17:02:18
Мужики нужна помощь!! Столкнулся с проблемой выбора ламината, голова идет кругом. Может кто подскажет какой фирмы лучше брать, и где хороший выбор, ну и цена чтобы сильно не кусалась, а то в одном магазине посоветовали 1100 руб/кв.м :D Стелить буду в комнате и на кухне.
Практически весь ламинат из поднебесной так что на фирму на этикетке можно не смотреть описываемая толщина ламината тож не совпадает там напишут на коробке любого производителя и тд, что понравится то и ваше ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter