26 февраля 2025, 18:07:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Nikolay55555

Цитата: евгений аз от 24 марта 2017, 22:18:07
Я понимаю, тупой вопрос, но, вы температуру за бортом в расчет брали? У меня другая система, но от зимы снизил с 4 до 1, и то в доме пока жарко. Давление на мангометре 2,5 от 1,5 зимой . Система замкнутая. А зимой даже приходилось и добавлять давление от системы водоснабжения, что бы ушел звук бегающих пузырьков с батарей. Если не по твоеи теме прости.
За неделю до 0 падает....так точно не должно быть! Вот и прошу помощь, течи нет.
Будь самим собой!!!

batai61

Недавно Феролли свой чинил,росло давление-причина полетел насос,вода не гоняется тупо нагревается в контуре от того и растет,падение давления по любому течь,но советуют верно начни с бочка -накачай воздуха 1 атмосферу если в бачке все гуд смотри дальше.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

batai61

Недавно Феролли свой чинил,росло давление-причина полетел насос,вода не гоняется тупо нагревается в контуре от того и растет,падение давления по любому течь,но советуют верно начни с бочка -накачай воздуха 1 атмосферу если в бачке все гуд смотри дальше.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Picaso

Цитата: Nikolay55555 от 24 марта 2017, 22:19:14
Как это сделать не скажете?
Сними наружную обшивку котла под ней, подозреваю что справа будет расширительный бачок, на нём вверху должен быть золотник типа автомобильного, нажимаешь на золотник и если оттуда пошла вода значит ему кердык, а если воздух значит он в порядке   
С Уважением Олег

Nikolay55555

Цитата: Picaso от 24 марта 2017, 22:25:44
Сними наружную обшивку котла под ней, подозреваю что справа будет расширительный бачок, на нём вверху должен быть золотник типа автомобильного, нажимаешь на золотник и если оттуда пошла вода значит ему кердык, а если воздух значит он в порядке   
&

Он сзади вверху стоит. Спасибо. Попробую
Будь самим собой!!!

Picaso

С Уважением Олег

Nikolay55555

Цитата: batai61 от 24 марта 2017, 22:25:31
Накачивать нужно через золотник? Как выше писали?
Будь самим собой!!!

batai61

пошла вода-не факт что кирдык,у меня вода шла-после накачки все гуд. Качать через золотник.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Nikolay55555

Цитата: batai61 от 24 марта 2017, 22:35:02
пошла вода-не факт что кирдык,у меня вода шла-после накачки все гуд. Качать через золотник.
После накачки пошла от туда же вода?
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

А как насос проверить подскажите?
Будь самим собой!!!

batai61

Насос-по звуку,когда включаешь котел в розетку он должен (у всех моделей по разному) запустить насос,проверить наличие газа и искры ,если все его устраивает запускается через некоторое время,вообщем прислушивайся вращается электродвигатель аль нет.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Nikolay55555

Цитата: batai61 от 24 марта 2017, 22:54:42
Насос-по звуку,когда включаешь котел в розетку он должен (у всех моделей по разному) запустить насос,проверить наличие газа и искры ,если все его устраивает запускается через некоторое время,вообщем прислушивайся вращается электродвигатель аль нет.
Понял. Огромное спасибо. Буду химичить, разбираться. Начну с бачка, думаю мембрана там негодная.
Будь самим собой!!!

batai61

начни с золотника держит ли он если вода через него идет ему хана ,мембране хана наверно тогда когда качаешь а давление на насосе не растет
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Nikolay55555

Цитата: batai61 от 24 марта 2017, 23:13:14
начни с золотника держит ли он если вода через него идет ему хана ,мембране хана наверно тогда когда качаешь а давление на насосе не растет
Большое спасибо.
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Помогите кто знает. Котел будерус. Проверил расширительный бак, там давление есть 1 атмосфера, насос крутит, все радиаторы нагреваются, течи нет. Почему при нагреве до 40 градусов и выше начинает резко расти давление и стравливать начинает? А когда выключаешь обратно падает. Такого небыло в ту зиму.
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter