25 ноября 2025, 16:27:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере "Чудесное"-платник

Автор Andrik, 13 апреля 2009, 19:17:10

POPLAVKOFF

Сегодня с 13 до 18 клев довольно вялый. Взял всего два карпика до кило. Один сошел ((. У остальных, когда заезжал, спрашивал, говорили, что так же плохо. Когда подъехал, сосед рядом вытаскивал кого-то. Подбежал помочь с подсаком, оказался амурчик около 1,5 кг и тут же поклевка карпика докилошного. Вот и все. Предлагались разные насадки, но бралось на кукурузу.

cерж.

Тоже вчера с 14-00 посещал сей пруд. :confused: Когда выбирал свободный мостик интересовался у рыбаков успехами, но ни кто не мог ни чем особо похвастаться. Рядом с мостиком, на котором я впоследствии расположился, собирал свои снасти дедушка. Рассказал о том что с утра было две вялых поклёвки(карася) и всё!!! :fishing: Ну думаю, попал! И в ближайшие два часа было две-три вялые поклёвки, всё того-же карася. Но потом на горизонте образовалась тучка и начался клёв.  :somyara:За час было извлечено из воды пять сазанчиков!!! Двух без сожаления отпустил подрастать, размерчик был у них маловат. Остальные  :voot:от 1.2 до 1.5 кг. Не велики, конечно, но не О.П. И два десятка карася на жарёху. Рыбалкой доволен! :ura: Адриналинчик хоть какой-то!!!
Ни хвоста, не чешуи!!!

tolstiakmsn

что то были там не давно и один карась с ладошку и всё,амур ходит а толку не какого,х-вый пруд не вижу смысла тратить деньги на него если рядом есть кумженка

а скока щас стоит?

паша161

400 руб.- 5 часов рыбалки. что поймал-все твое, на сколько совесть позволяет... А водоем отличный, просто сейчас самое неподходящее время для ловли карповых... Я  в начале  мая как-то попал, что клевали карпики от 1.5кг и выше один за одним, потом садок из воды еле вытащил. А на соседнем мостике парни только нервно курили, так ничего и не поймав за весь день... А на счет Кумжинки- по-моему,это тоже самое что в ванной втроем ловить.

dim@sik

Ребята подскажите как сейчас обстоят дела на чудесном?!;)

dim@sik

Посетили сегодня с другом этот чудный пруд-ноги моей тут больше не будет!!!!! От полного ОПа за 6 часов спас 1 мега карп грамм на 50;) а все остальное время тишина как во время войны!!!! Единственные кто сегодня развлекали меня на чудо мостике #14 так это гадюки!!!! Пробовал считать их,но сбился на 2 десятке, а одна особь зацепиласьв коряге возле камышей и развлекала меня часа 3 смотря на меня и пытаясь вырваться из капкана!!!! Очень сильно расстроины - 800 рублей за шоу гадюк за 6 часов это дороговато. p.s. мега карп отпущен обратно подростать

dim@sik

Перепробовали все возможные варианты наживок,от различных бойлов до макухи,червяк и опарыш тоже сегодня были не в авторитете,кукуруза не в моде..... ужасная рыбалка!!!!!

Алибаба

11 июля 2012, 21:58:23 #367 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 22:10:38 от Алибаба
Был там вчера с сыном с 16.00 до 21.00. Фидер 2шт и 1макуха, прикормка Миненко Карп-Клубника, червь, кукуруза, бойлы Вичвуд Тутти-Фрутти, Тигровый орех. Закинули - сидим скучаем, поклевок нет и нет, хлоп - слабая поклевка - гибридос, чуть больше ладошки на бутерброд червь-кукуруза. Сидим дальше, опять скучаем, уже злимся, думаем уезжать, вдруг я вспомнил у меня завалялось с прошлой рыбалки "Тесто Казачье с маслом конопли", налепил на кормушку вместе с прикормкой и бойл тутти-фрутти на волосе. Закинули, через минут 10 уже в 21.00 сильный рывок, сынуля схватил фидер (кстати Caperlan 3,6 из Декатлона, я им оч. доволен) - сазан 3.2кг. Бойлы крошили в прикормку. В итоге Сазан, гибридос и ....... черепаха ;D На макуху - нихрена.
При выезде охранник Сережа сказал, что только, что вытянул сазана на 4-4,5кг на корочку хлеба надетую на длинный крючок для леща :D

dim@sik

посетил сегодня снова этот "прекрасный" водоем! С 19 до 22  один сазанчик на 400 грамм(отпущен подрастать),до 21 поклевок почти не было,после 3-4 очень сильные поклевки,чуть спин не утащило,а итог пусто;) как ловить тут в душе не е.. ;(

dimazko

Был в субботу 14 июля с 12:00 до 19:00. паклевок было очень много, половина реализовано, и новшество на чудесном теперь ловиться лещ запустили до 1 кг я поймал два подлещика 3 подлещика сошло один амурчик на 1кг, 3 карпо-сазана в районе 1,5-2 кг 2 гибридоса, и 3 ну очень досадных схода. Первый уже возле помоста оборвал мне поводок из плетни, был ну очень крупный (одному с подсаком не удобно конечно)  2 сошла еще на середине. ловил на макуху, бойла, червь,гранулы, кашма FOX амур, дальность заброа от 50 до 70 метров,  рыбалкой остался очень доволен.

Krap

был вчера на водоеме, по правой стороне (со стороны Ростова) проводились какие-то соревнования, рыбаков не пускали,  :'(упросил чтобы пустили вне зоны сорев, ловил рядом с трассой с 7.00 до 13.00, поймал 4 карпика, вес от полкило, 800гр, 1200, 1950 (зеркальный), два подлещика 300гр. и 700 гр., два амура 1200гр. и 2700 гр., гибрида с десяток (утопил, фсе мелкие до ладони)
прикормка: сварил кастрюлю гороха (переварил на мееедлеееннном огне до состояния густого пюре, добавил пакет геркулеса и пакет недорогой прикормки профессионал-карп + полпакета сырой пшенки и полпакета сырой перловки + полпакета ячневой крупы)
снасть: три дубины оборудовал по принципу как Вова выкладывал фото http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=68000.0;msg=415897
груз 10 гр. оливка, крючки овнеровская карповая шестерка
насадки: черви (в присовокуплении ;D с кукурузой соблазнили только подлещиков и маленького гибрида)
баночная кукуруза (соблазнила только полукилограммового карпика)
самокаты на ниточке (покупал на ГПЗ в пакетиках по 10-20 штук, в зависимости от диаметра) работали конопля, анис, клубника, ваниль, когда пытался их на крючке совокуплять :D с червями, кукурузой работать отказывались напрочь, когда на крючке был только один самокат клевало, крючок с самокатом втыкал в кашу колечком, шарик оставался снаружи
пенопласт - не работал
улыбнула ловля амура:
увидел как амур недалеко от мостика срывает листья камыша, закормил у камыша участок метра 2,5 на 2,5 (глубина 35-40 см.), забрасывал удочку на все перечисленные насадки, ничего не сработало, с собой был батон, разломил и стал ловить на мякоть (принцип следующий, вырывал из середины батона кусок мякоти размером с грецкий орех, крючок-овнеровская карповая четверка втыкал в этот кусочек и у колечка плотно приминал, остальную часть мякушки не приминал), минусы сцуко плавает пока не намокнет, перезабрасывать нельзя, слетает, на крючке держится не долго, минут 15 - 20, на такую штуку было 6 подходов, реализовал фсего два, может быть следующий раз попробую маленький тройничок
вот как-то так :)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

denison

Цитата: sklyar.off@mail.ru от 22 июля 2012, 15:43:51
Вот вот таким методом (2 метра от пристани под камыш) я вчера и ловил тока на гранулы.Три сазаника по 1,5кг и минус 1 спининг который улетел в воду со скоростью пули и уплыл со скоростью моторки в неизвестном направлении.Водные процедуры пошли на пользу  жара была ужастная.
это где так?
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

котибоб

Подскажите пожалуйста , существует ли в данном водоеме толстолоб . Хочу поехать попробывать половить. Судя по отчетам рыбалка там довольно не плохая

abes80

был сегодня с 6-30 до 11-00  - полный ноль, одна потяжка и ку-ку.

Мазепа

В среду с утра до обеда. Карп 1,6 кг. Щучка на 1 килограмм ровно.
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte