19 февраля 2025, 16:06:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере "Чудесное"-платник

Автор Andrik, 13 апреля 2009, 19:17:10

Мазепа

Сегодня с утра до обеда. Карпы 1,3  1,4  1,8  2,2.
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Ezep

Был на озере вчера с 7 до 12. Полный ноль. Водитель говорил, что с утра (часов в 5) рыбу хорошо кормят.

dimazko

Всем привет были на пруду вчера 26,08,2012 с 16:00 до 20:00 стояли на 11 мостике, ловили (3-снеасти на макуху 2-е на червя 1- на бойло) 4 поклевки все на червя и в улове гибридос 400-600 грамм, грустно оченьи мне и тестю, вете то влицо то боковой :smoke:

паша161

Был сегодня с 8.30 до 14.00, часов до 12-ти полная тишина, а потом в течении часа был пойман небольшой амур и три карпика, самый большой потянул на 2.800. Все на червя... Было еще несколько поклевок, таких, что спиннинги слетали со стоек... И в очередной раз остается неразгаданным, что же было на том конце снасти. :eat1:

***Андрей***

Всем доброго дня,посетил сегодня озеро ЧУДЕСНОЕ с 11:00 до 16:00,у меня по мирной рыбе огромный ОП не считая одного пойманного на карповую снасть ;D,а вот жена меня умыла по полной :'(,она первый раз взяла в руки спининг и стала ловить хышника(спининг,пару блёсен,попер купили позавчера,мне было сказанно купи мне удочку Я БУДУ ЛОВИТЬ ЩУК >:().И вот результат один сход чегото очень большого и парачка реалезованных поклёвок.Резыльтат рыбалки один рак и пара клыкастых 1,1кг и 1кг.
Теперь не я жену зову на рыбалку,а она меня заставляет ехать на следующие вых. ловить хищников. :predator:
Вообщем я попал. ;D

***Андрей***

Всем доброго дня,посетил сегодня озеро ЧУДЕСНОЕ с 11:00 до 16:00,у меня по мирной рыбе огромный ОП не считая одного пойманного на карповую снасть ;D,а вот жена меня умыла по полной :'(,она первый раз взяла в руки спининг и стала ловить хышника(спининг,пару блёсен,попер купили позавчера,мне было сказанно купи мне удочку Я БУДУ ЛОВИТЬ ЩУК >:().И вот результат один сход чегото очень большого и парачка реалезованных поклёвок.Резыльтат рыбалки один рак и пара клыкастых 1,1кг и 1кг.
Теперь не я жену зову на рыбалку,а она меня заставляет ехать на следующие вых. ловить хищников. :predator:
Вообщем я попал. ;D

Олег 585

Были сегодня с 13:30-19:00ч.У троих 0,у меня 4карпика и 1щучка.Ловил на спутник на крючках бойлы и кукуруза.

алекс7819

были вчера с 10-16 у меня 8 сазанчиков от 1 кг до 3кг и один амур на 1.5 кг у товарища 3 сазанчика и один амур на 4 кг бралось все на красного червя прикормка фидер карп(поплавок) все было поймано на фидер

dimazko

Всем Привет. Были с тестем в субботу 27.10.2012 с 13:00 до 19:00 погода радовала ветер слабенький солнце аж припекает а вот рыбалка не очень, за весь период был выловлен тока амур-чик :)) на кило и все. Еще было 2 или 3 поклевки но впустую подсекаю пустота ХЗ что это наверное мелочь. Ловил на червя, каша анис+амур.  пробовал покидать блесна, резину пустота. Всем удачт

sanek2123

А сколько щас чудесных денег на чудесном озере берут за рыбалку ? :)

dimazko

Артелерист

cерж.

Норму вылова на этом водоёме не устанавливают пока.
Ни хвоста, не чешуи!!!

Артелерист

Доброго дня всем , был сегодня на этом водоеме ,дядюшка ОП  пришел и не только ко мне ,сидело человек 8  2 поймали пиписочных амурчиков меньше чем по кило , а так одна поклевка на бойл  и тишина ,червь ,опарыш ,кукуруза  ,гранулы ,пелетс , чего только не пробовал тишина.....

FLY-1971

Цитата: Артелерист от 01 ноября 2012, 17:45:11
Доброго дня всем , был сегодня на этом водоеме ,дядюшка ОП  пришел и не только ко мне ,сидело человек 8  2 поймали пиписочных амурчиков меньше чем по кило , а так одна поклевка на бойл  и тишина ,червь ,опарыш ,кукуруза  ,гранулы ,пелетс , чего только не пробовал тишина.....
Пришло время мотыля, остальное мирной рыбе можно не предлагать................до апреля :P :P :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter