19 февраля 2025, 16:42:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере "Чудесное"-платник

Автор Andrik, 13 апреля 2009, 19:17:10

RrR

Вчера вечером заскочил на пару часов на озеро.
По мирной одна поклевка, сход :'(
По хыщной- час полоскания разной резины и вобов-тишина! :'(
Потом правда удалось уговорить двух зубастых на блесну (1,9 кг и 0,8), бросал прямо против солнца в "дорожку".
В улове еще Чудесный закат :)

RrR

Цитата: Таганрог от 10 ноября 2012, 18:38:36
А где он находиться? , можно карту?  :) А что по цене сейчас?
По цене, с 1 ноября 400 руб за день!
Карта и схема проезда в начале темы есть!

Neku

Был не так давно на пруду, был жесточайший туман от Колузаево тянулся, поплавок метра 3 не видать было, пара поклевок была...
Где-то к обеду слышу - плюх, плюх - не рыбных плюх  ;D, ну и ладно...
часиков 12+ туман начал сдуваться.. и что я вижу по центру пруда сидит мужик в лодке, ну я думал что кормит (видел как в этом месте они комбикорм сыпят), а не ххххх, это один из сторожей содками или сетями рыбу в лодку вынимает, ну этож полный П... и рыбы он так нормально выбрал, мелкую выбрасывал, весь крупнякк...
я к сторожу, мол так и так, а он говорит что перед зимой готовятся, рыбу в соседний пруд потяхоньку переносят... больше там ловить нечего...

dimazko

Всем привет. Открыли сезон на данном озере, в субботу с 8:00 до 18:00. Рыбачили на северном берегу, снасти 2 карпавика 1 крокодил и 1 фидер. На карпавики дальность забросав составляла 80-100 метров на остальное примерно 60 метров. Ловили на червя и опарыша, клевало только на червя, прикормка анисовая. В улове 3 карпа 1,200 2,800 и примерно на 2000-2500 зеркальный карп которого мы достали, но тесть поскользнулся и уронил карпика прямо в воду. Народ полавливал судачка по 1 кг, на живца. Днем был дождь в это время достали самого крупного на 2,800. дорога ужасная выезжали примерно час, застряли так что задние колеса не крутились. Но все обошлось.Забыл сказать поймали еще одного рака. Всем удачи на рыбалке.

Svoland

dimazko

Все также 400 р 5 часов следующий час 100 р домик на весь день 500

foxgvg

Привет всем! В субботу 23 марта был на данном водоеме. С 11-30 до 16-30 одна поклевка реализована (1,2 кг.), ровно в 14-00 и все. прикормка Карп холодная вода на крючке червь. Все остальное игнорировалось: опарыш, мотыль, блесны воблеры и виброхвостики отдыхали. Сезон открыт, заряд бодрости получен. Всем удачи.

Maksimen

Привет Всем! был вчера 30.03.13 на данном водоеме с 16-00 по 20-00 ловил на два фидера, пробовал на червя красного,опарыша, кукурузу бойлы, результат 0 ни одной поклевки.Кроме меня людей на данном водоеме больше ни кого не было.

maza

31 марта 2013, 21:15:57 #398 Последнее редактирование: 31 марта 2013, 21:17:50 от maza
всем привет. сегодня были на пруду  с 1200 до 1700 итог сазанчики 2 по 2.3 кг один 1.2 и один 3.7.рыбалка
порадовала, клев редкий но еслли клювало то не в холостую и сильно.
отчет сдан :P :P :P да приманка шамая холодная вода и красный червь. ;D
И СНОВА В БОЙ,ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ

mercury6633

Всем привет! Ща забацаю рекламку для сего водоема!!! Был вчера с 11-00 до 18-00... Думал сначала рвануть на Кагальник, но прикинув что на бенз примерно стоимость рыбалки выйдет, было решено опробовать сей водоем в этом году. Было впоймано - сазан 2-2,5кг = 8шт, сазан 1,2-1,8кг = 9шт, сазан до 800грамм = 3шт(были отпущены, смысла брать не было), зеркальный карп 2шт (1,5кг и 1,9кг), и наконец амурчик грамм так на 300 тоже отпустил... Скажу сразу, почему-то все кто стояли рядом уехали с ОПом или почти ОПом - тот кто справа даже купил 2сазана у меня(некайф говорит пустым ехать), те кто слева - всего 2шт(при том что заезжали и выезжали вместе) и так же далее. Не знаю в чем дело, мож прикормка, мож червь и опарик какойто вкусный у меня был, мож забрасывал под нос рыбе)), фартожопость впринципе тоже никто не отменял... Номер места говорить не буду, ато на выходных драка будет). Извиняюсь что без фото - на рыбалке было некогда, а потом сразу до матери и до тещи поехал разгрузился, домой оставил только 2карпика(могу достать с холодильника и сфотать))) Вот как-то так...

Maksimen

Привет Всем! Был сегодня на данном водоеме с 14-19 клевать начало в 18-00 было поймано два карпа 1,5 и2 кг на красного червя остальные наживки игнорировались ловил на два фидера прикормка анис карп

военный рыболов

Был 7 апреля на данном водоеме. Сначала проехал весь пруд в поисках свободного места - пипец. Все занято. Нашел около дороги одну прогалину. За период с 9 до 14 поймано 5 околокилошных карпиков на фидер. клевало в основном на червя. Кто еще был, форумчане, интересен результат))))))))

foxgvg

Привет Всем! Был 6-го апреля, народу валом, клевал карп, только на червя. Результат: хороший отдых  :warm: и карп на 1.5 кг.

2-pilot

был позавчера, из-за плохой погоды ни одной поклевки. при мне за 3 часа сосед вытащил карпика небольшого и отпустил. жена замерзла,заныла что хочет домой, я свернулся и уехал. отдых не удался. :( :( :(

vaganov61

всем привет! :) был сегодня на чудном озере с 10-30до 5-00 в улове один сазан на 1.5кг и гибрид грамм так на 700,из наживки взял с собой кукурузу и червя и вот тут то прогодал соседи мои ловили на гранулы и результат в несколько раз больше моего...был на 25месте ...ближе к вечеру приехали ребята на 26 место и через час был выловлен у них сазан на 5 кило и несколько шт. поменьше...так что в следующий раз запасусь гранулами!а в общем сезон открыл для себя,погодка ни че,пойдет правда весь день дул ветерок прямо в лицо...ну всем удачи на водоемах ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter