31 января 2025, 09:05:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я скоро стану папой!!!

Автор Игорек, 07 ноября 2010, 20:44:05

Игорек

Жене скоро рожать (конец января, начало февраля) вот только еще не определились с роддомом, может у кого нибудь есть знакомые врачи в роддомах? Хочестся чтобы все было хорошо и замечательно!!!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

BSV

Цитата: Игорек от 07 ноября 2010, 20:44:05
Жене скоро рожать (конец января, начало февраля) вот только еще не определились с роддомом, может у кого нибудь есть знакомые врачи в роддомах? Хочестся чтобы все было хорошо и замечательно!!!

А и так будет все хорошо и замечательно,так что не бзди :) :smoke:
Иной раз когда идет чередом, все заканчивается лучше чем со знакомыми.

Адмирал

Привет,мои трое в 20ке родились,если хочешь должны быть координаты ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Sedji

Цитата: BSV от 07 ноября 2010, 20:47:20
Иной раз когда идет чередом, все заканчивается лучше чем со знакомыми.

Точь в точь слова моей половины- кандидата мед.наук, зав.детским отделением. Надо только верить в хорошее! И посещать чаще церковь!

Turist

Я свою возил в институт акушерства и гинекологии-район Комсомольской площади, все ОК  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

вова

Даже писать ничего не буду, всё уже сказали :smoke:
In My Humble Opinion

Max_N

Моя рожала в 5-ом. Есть контакты Сафронов Руслан и Кабаев Игорь. Почитай о них отзывы на форуах, если что познакомлю

Serj1978

Хорошо все будет.
Все, думаю, в первый раз нервничают.
А потом оказывается, что родить - это самое простое  ;D
Но отцовство это тема!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Starocherkassk

У меня ребёнку три месяца!!! Рожали в десятке на сельмаше! Всем довольны!Без всякого знакомства, обратились там к заведующей она нас приняла и сама взялась за роды!!!

Starocherkassk

Ах про цену не сказал :D ;) Люди там дают от ширины кармана..... мы преподнисли 8 т. р+ бутылочку коньяка!!!!!!!! и то я завес это дело через две недели после выпискм

Моцарт

Цитата: Игорек от 07 ноября 2010, 20:44:05
Игорек, все и так будет хорошо!!! :) Приближаются счастливые волнительные моменты, без этого никуда! ;D Если определитесь с роддомом в пользу 5-го стучись в личку. Кину телефон заведующей. 2 года назад было 7р. Анна Анатольевна-рожали с ее помощью ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Деня

Цитата: Starocherkassk от 07 ноября 2010, 21:33:45
У меня ребёнку три месяца!!! Рожали в десятке на сельмаше! Всем довольны!Без всякого знакомства, обратились там к заведующей она нас приняла и сама взялась за роды!!!
Я тоже там родился ,а сегодня жену туда положили.
На днях родит сына :crazy:
Так что я быстрей стану папой :P :P :P
Хотя я уже два с половиной года как отец ;D ;D ;D

Sweer

И я вот вот стану отцом во второй раз, завтра поедем на прием, уже должны положить в ЦГБ. Доктор Евсеев А.В. А пока трезвый образ жизни у меня....  :-[ ..... а вдруг в дорогу  ;D
Винтовка - это праздник...

вова

Цитата: Dantist от 07 ноября 2010, 23:09:42
шампанским под окном должно было быть куда приятнее.  :rusdeg:
приятнее с коньяком, у сестры,( с её подругами )  :smoke:
In My Humble Opinion

Sweer

Цитата: Dantist от 07 ноября 2010, 23:09:42
Из личного опыта: самое лучшее для жены, это присутствие мужа на родах. Хотя для мужа это жесть! :) С шампанским под окном должно было быть куда приятнее.  :rusdeg:
Я б не стал участвовать в "таинстве рождения". ИМХО
Винтовка - это праздник...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter