31 января 2025, 09:10:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я скоро стану папой!!!

Автор Игорек, 07 ноября 2010, 20:44:05

Mijgan

Цитата: Turist от 07 ноября 2010, 21:05:57
Я свою возил в институт акушерства и гинекологии-район Комсомольской площади, все ОК  :smoke:

Аналогично, полностью всем доволен и врач там очень хороший фамилия Орлов помоему да и персонал акушеров отличный, ребенку год будет в декабре.

Игорек

спасибо за советы, вот сидим и думаем! ведь это первый раз, поэтому столко волнения!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Turist

Цитата: Игорек от 08 ноября 2010, 08:00:00
спасибо за советы, вот сидим и думаем! ведь это первый раз, поэтому столко волнения!
Оно всегда так-зато потом столько радости ;)
та усё будэт нормэл !
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Tuvaev

Ничего, первый раз всегда страшно, второй уже будет не так.
Моему год и пять. Рожали в таганрогском род доме, до выписки никому ничё не давали. После ес-но всех кто участвовал в принятии и дет врача отблагодарили.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

P.S.

Волнеия Ваши понятны..,и не избежны!Кто бы и что не говорил..Даже -аргумент,что все (без иключения)несколько миллиардов Землян пояились на свет таким вот образом...
Постарайтесь запомнить эти волнения, и те первые мгновения(когда возьмёте его на руки..),свои внутренние ощщущения..Спустя много времени это сможет пригодиться (вдруг когда-то захочется "заорать"на него,или (упаси бог)руку поднять..,всяко бывает..)
"5-ка"-хороший ротдом.Удачи Вам,здорового ребёночка..,и "да прибудет молоко у мамы"!
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Duden

Сын родился в пятерке, и у всех знакомых дети оттуда. Если интересно поищу телефон с кем связаться.

lelik0278

Цитата: Игорек от 07 ноября 2010, 20:44:05
Жене скоро рожать (конец января, начало февраля) вот только еще не определились с роддомом, может у кого нибудь есть знакомые врачи в роддомах? Хочестся чтобы все было хорошо и замечательно!!!
я тоже скоро стану папой чуть раньше,врачи поставили срок 31 декабря.будем в 5роддоме рожать нормальный врач будет посоветую!
✌️

Игорек

читала жена на разных сайтах о роддомах и врачах, все пишут по разному, кто хорошее, кто плохое, вот и стали перед выбором роддома!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

ЕВГЕН 1980

Очень хороший врач ЦГБ,Евсеева Зинаида Петровна,жена там рожала ооооооооочень довольна и врачом и всем,всем,всем :),так что рекомендую

DimOK

А мой орлик  в Новочеркасске родился.. у врача Димы... всё прошло отлично.... а вообще моё мнение такое.. если патологий нет и у супруги здоровье нормальное.. даже и заморачиваться не стоит.. родит без проблем влюбом родильном отделении... Удачи вам дружище-))) :drinks:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

maximus

Перед там как обращаться, узнай не запланирована ли в роддоме так называемая "мойка", их периодически закрывают и проводят такое мероприятие (чистят убираю дезинфицируют), сестра моей жены собиралась третьего сына в цгб рожать а роддом закрыли, так она оч переживала... А еще сентябре в цгб мест не было, так они принимали только тех кто по месту жительства подходит... остальных "не местных" старались отправить восвояси... 

Игорек

вот из-за таких ситуаций и хочется быть готовыми ко всему!

Игорек

я понимаю что врачей надо отблагодарить! но когда? до родов или после? сколько и кому и т.д.!!!???

Sweer

Цитата: Игорек от 11 ноября 2010, 22:40:39
я понимаю что врачей надо отблагодарить! но когда? до родов или после? сколько и кому и т.д.!!!???
После родов. А сколько это по возможности и по личному наблюдению на отношение самого врача к роженеце. (Платные палаты и всякие там присутствия на родах не в счет).
Лично меня смутил бы врач требующий "благодарность" наперед.
П.С. Это психологический ход - до родов все напряжены, а вот после - у папаши эйфория, рад, счастлив, ..... щедр ;D
Винтовка - это праздник...

Max_N

Однозначно после родов (только перед оговори сумму), а кому... Врачу, а он са распределит с окушерками и другим персоналом если у них это принято

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter