10 марта 2025, 10:12:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про резину на авто

Автор Dantist, 04 ноября 2010, 18:25:03

lesnik_68

Цитата: новичек от 05 ноября 2010, 23:26:48
Точно, плитку надо антивандальную
Ага, шипов, в виде гвоздей им надо добавить, чтобы не гарцевали на моей плитке :crazy:

Dolomann

Цитата: МегаЛасось от 05 ноября 2010, 19:59:14
Знакомый купил липучку- TOYO, на ВАЗ-08, и Я на Gislaved NF-5 ВАЗ-05, можно сказать устроили тест, отгодайте кто победил?? ~)

А шум от шипов тока со стороны, в салоне ВАЗа ТИШИНА!!!(как это ни странно!)
Чочочо?? Тишина? От гиславеда НФ5 в вазе?? В тазиках научились делать шумоизоляцию нормальную??
Товарищ, хватить пи**деть.
Могу лично вас покатать на Дэу Леганзе с автоматом и ГНФ5, цокот задалбывает даже меня (кто меня лично знает, тот поймет суть фразы)
Я чота сомневаюсь что тазик тише моего корейца.
А , чтобы не быть голословным- имею ище ваз 06 на липучке)) ( а порой эта цука имеет меня(( )
Мне есть с чем сравнивать.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Искандер

Вообще-то Dantist спрашивал где резину дешевле купить, а не про гвоздики в шинах.
Этот спор бессмыленен. В прошлом году пришлось тормозить в пол на наледи (дедушка поскользнулся на тротуаре и упал на дорогу). Повезло, что я был на шипах. А во всем остальном, конечно, липучка лучше( и тише, и в Японии на ней ездят). Что важнее -  каждый выбирает сам.

Адмирал

Цитата: Искандер от 05 ноября 2010, 23:53:55
Вообще-то Dantist спрашивал где резину дешевле купить, а не про гвоздики в шинах.
Этот спор бессмыленен. В прошлом году пришлось тормозить в пол на наледи (дедушка поскользнулся на тротуаре и упал на дорогу). Повезло, что я был на шипах. А во всем остальном, конечно, липучка лучше( и тише, и в Японии на ней ездят). Что важнее -  каждый выбирает сам.
Так ему и написал,где дешевле всего(себе искал,месяц назад) :D
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

У нас вся жизнь такая :o :o :o
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Dantist от 06 ноября 2010, 00:06:25
Все верно - главное безопасность. И каждый выбирает ее для себя сам.
А вообще зная особенности нашего законодательства за руль лучьше не садиться особенно зимой. Руль от тюрьмы порой отделяет чисто случайность.
Дантист! Вам то и не знать-" Зубов бояться в р..т не давать" (с) народная мудрость ;) ;D

МегаЛасось

Цитата: Dolomann от 05 ноября 2010, 23:37:16
Чочочо?? Тишина? От гиславеда НФ5 в вазе?? В тазиках научились делать шумоизоляцию нормальную??
Товарищ, хватить пи**деть.
Могу лично вас покатать на Дэу Леганзе с автоматом и ГНФ5, цокот задалбывает даже меня (кто меня лично знает, тот поймет суть фразы)
Я чота сомневаюсь что тазик тише моего корейца.
А , чтобы не быть голословным- имею ище ваз 06 на липучке)) ( а порой эта цука имеет меня(( )
Мне есть с чем сравнивать.
Я думаю што , не стоит напоминать про то - што спор на форуме................ :)
*Link Removed*

МегаЛасось

Цитата: Dantist от 06 ноября 2010, 23:32:01
А у Вас тут что, принято посты фиксить даже в курилках?
Если это мне-то нипонял!
*Link Removed*

Моцарт

Мужики! Кто что знает/слышал о зимней резине марки dunlop? Досталась в наследство с машиной, липучка :-[
Доверять можно? Как она? С чем можно сравнить по эксплуатационным качествам?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 07 ноября 2010, 00:09:43
Мужики! Кто что знает/слышал о зимней резине марки dunlop? Досталась в наследство с машиной, липучка :-[
Андрюха! Доверять можно только- СВОЕМУ ЗДРАВОМЫСЛИЮ! Больше на дороге, никому и ничему ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 07 ноября 2010, 00:25:08
Андрюха! Доверять можно только- СВОЕМУ ЗДРАВОМЫСЛИЮ! Больше на дороге, никому и ничему ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!
Мишань, это подразумевается как само собой разумеещееся! ;) Просто от резины, соглаСИСЬ, тоже не мало зависит! Поэтому и страшиваю :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Эхолот

Как конкретно называется? Можно в нете просто набрать- Тесты зимней резины (название) - должно показать...
С уважением, Сергей.

witalik

про данлуп могу сказать, что резина хорошая. когда я себе выбирал зимнюю, мой товарищь, который занимается резиной советовал (исходя из моего бюджета) гиславед, данлуп, бридж...  марки расположены по возрастанию. вполне приличная резина.

(один момент - я выбирал шиповку)

VIT07

Андрюха не волновайся :smoke: нормальная резина. Тойота с завода шла с данлопом.

новичек

я на такой липучке 4 года езжу, тфу тфу тфу, без аварий

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter