02 февраля 2025, 15:53:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про резину на авто

Автор Dantist, 04 ноября 2010, 18:25:03

Адмирал

Цитата: Cloozz от 07 ноября 2010, 00:09:43
Мужики! Кто что знает/слышал о зимней резине марки dunlop? Досталась в наследство с машиной, липучка :-[
Доверять можно? Как она? С чем можно сравнить по эксплуатационным качествам?
Если не нравится я её продам ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: Адмирал от 07 ноября 2010, 20:37:07
Если не нравится я её продам ;D ;D ;D
Лучше бы отчетик о рыбалке написал, лентяй! :P ;D Как съездили? :crazy: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lisovin

Цитата: Kostas от 05 ноября 2010, 09:38:43
Я три зимы на бридже 50-м ( если правильно помню) отъездил. Нравится, но несколько неприятных моментов на нечищеных от снега и накатанных до льда дорогах было. Щас на шиповку присматриваюсь. Наверное, бридж IC 5000 брать буду.
Был у меня бридж IC 5000 на 14"(2112) один сезон. Очень шумный и быстро стал дыбовый. Шипы чуть вылезли выше резины  и на чистом асфальте очень плохое поведение. Я бы тебе не советовал его брать. Хотя у каждого своя манера езды, может тебе и понравится.

Моцарт

Цитата: lisovin от 08 ноября 2010, 12:05:30
  Я бы тебе не советовал его брать. Хотя у каждого своя манера езды, может тебе и понравится.
Думаю зимой манера езды должна быть у всех одинаковая: максимум осторожности!!!! Да и не только зимой ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Svoland

Блиин! А у нас тут оказывается все эксперты! Вот то ли дело раньше, всего два вида резины.
1. Есть в продаже.
2. Нету в продаже.
И ничо. Ездили. ;)

Max_N

А у меня вот такая Vredestein Nord-Trac. Дорогу держит очень не плохо. Резина нравится. За де зимы(на зимней) + два лета (на летней) машина прошла 120 тыс, так у зимней и 50% износа нет!!!.

просторыбак

Братья автомобилисты! Сработал "эффект запаски". Машину брал с рук и в багажнике до сих пор лежит новенькая Kordiant Standart, 175/70 R13. Может кто видел, где продаются такие колеса? Стукните в личку. На рынках и в магазинах Таганрога говорят, что такие колеса уже не делают и их на базах нет. Есть комфорт и спорт. Буду весьма признателен за информацию.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Адмирал

У меня так 3 раза было и не разу не нашёл :'( :'( :'(
Труд делает человека злым и горбатым

lisovin

Цитата: Cloozz от 08 ноября 2010, 20:32:39
Думаю зимой манера езды должна быть у всех одинаковая: максимум осторожности!!!! Да и не только зимой ;)
Согласен.

Sweer

Ростовчане (и не только) где потенциально возможно наличие Good Year Wrangler 255/60R18 ??? Спасибо. А то ехать по всем магазинам - малоэффективно.
Винтовка - это праздник...

kaznachei61

Цитата: Sweer от 30 августа 2011, 14:25:35
Ростовчане (и не только) где потенциально возможно наличие Good Year Wrangler 255/60R18 ??? Спасибо. А то ехать по всем магазинам - малоэффективно.
В Мегашине на Змиевке.

Константин68

Цитата: kaznachei61 от 30 августа 2011, 17:20:26
  В Мегашине на Змиевке.

самые дешевые цены в шиномонтаже. ехать по Тимошенко, поворот к аэродрому, упираетесь в шиномонтаж

FM

Vladimir 59

Цитата: Sweer от 30 августа 2011, 14:25:35
http://rostov.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/goodyear.html?1=1&prim=3
С Уважением-Владимир.

Сергей 2000

Хороший товарищ по рыбалке попросил узнать.
Необходима шиповка на зиму на Субару Форестер 17 дюймов.Братья славяне сорентируйте пожалуйста по ценам на Украине.Есть ли смысл ехать на Украину за ней.Лучше в личку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter