26 октября 2025, 03:40:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерная прикормка для холодной воды

Автор alex111, 26 октября 2010, 22:39:07

Vladimir 59

Цитата: alex111 от 08 ноября 2011, 14:19:22

в прошлом году зимой так и делал. И сейчас бы купил но в наличие в ростове найти не смог

http://<***>/product/mironov-plotva-cold-water-korichnevaya-1kg
С Уважением-Владимир.

Mironov

Цитата: Vladimir 59 от 08 ноября 2011, 16:18:56
http://<***>/product/mironov-plotva-cold-water-korichnevaya-1kg
В прошлом году начали производить и черную.

alex111

Цитата: Mironov от 08 ноября 2011, 20:47:44
В прошлом году начали производить и черную.
Олег, да вот вся проблема в том что купить ее трудно. Я в прошлом году ее пробовал, ты давал на тест (мешал с лещем коричневым-очень понравился результат). А потом ни на Геркулесе ни в других магах... ни найти, в лучшем случае просто х.в... то же и сейчас, вот и приходится красить...    

Mironov

Цитата: alex111 от 08 ноября 2011, 22:04:03
Олег, да вот вся проблема в том что купить ее трудно. Я в прошлом году ее пробовал, ты давал на тест (мешал с лещем коричневым-очень понравился результат). А потом ни на Геркулесе ни в других магах... ни найти, в лучшем случае просто х.в... то же и сейчас, вот и приходится красить...    
Эта проблема меня тоже достала,не могу убедить клиентов что холодная вода это не только лед.Все ждут мороза и лед.Я думаю что к концу этой недели весь ассортимент появится у братьев.Кстати в очередной раз хорошо отловился с добавлением кукурузного жмыха в это воскресенье.Цвет прикормки был именно черный.В улове рыбец,густера,подлещик и карась.

Остап

Кукурузный жмых, это та-же крупа, или чета другое?
С уважением Саня.

worm

Цитата: Sany-67 от 08 ноября 2011, 23:26:32
Кукурузный жмых, это та-же крупа, или чета другое?
То, что остаётся после получения кукурузного масла. Кукурузная макуха, в общем :)
Популярный компонент прикормок, кстати, за рубежом, особенно если на карпа смесь: он очень питательный.
Trahit sua quemque voluptas

Чубов И.М.

Цитата: worm от 09 ноября 2011, 01:48:40
То, что остаётся после получения кукурузного масла. Кукурузная макуха, в общем :)
Популярный компонент прикормок, кстати, за рубежом, особенно если на карпа смесь: он очень питательный.
Раз он очень питательный то скорее всего сейчас лучше не применять. ИМХО

Чубов И.М.

Цитата: Mironov от 08 ноября 2011, 22:21:25
Эта проблема меня тоже достала,не могу убедить клиентов что холодная вода это не только лед.Все ждут мороза и лед.
Олег наших торгашей убедить вообще сложно, многие из них даже не понимают что зимний товар должен быть в магазине уже осенью, весенний зимой, летний весной а осенний летом. А у них получается как поговорке на охоту идти тогда только собак кормить. ;D :'(

alex111

Цитата: Чубов И.М. от 09 ноября 2011, 09:27:14
многие из них даже не понимают что зимний товар должен быть в магазине уже осенью, весенний зимой, летний весной а осенний летом. А у них получается как поговорке на охоту идти тогда только собак кормить. ;D :'(
Совершенно верно, при попытке купить в октябре насадочного мотыля в большинстве магазинов глаза округляют и говорят, а зачем вам, льда еще нет, вот в зимой приходите, а правильных , точнее с правильным подходом магазинов пока мало...

alex111

10 ноября 2011, 22:24:50 #144 Последнее редактирование: 10 ноября 2011, 22:26:27 от alex111
На просторах интернета в продаже встретил прикормку от Silver Bream
"серия ICE MIX, специально предназначенную для зимней ловли и холодной воды. Прикормка уже содержит живые компоненты, такие как гаммарус (мормыш) и мотыль. Благодаря высокому содержанию протеина прикормка эффективна как на течении так и в стоячей воде".
Кто-нибудь сталкивался с данной прикормкой? как работает? мотыль то в ней явно не живой....
Доступные варианты: универсал, плотва и лещ.

Чубов И.М.

Цитата: alex111 от 10 ноября 2011, 22:24:50
На просторах интернета в продаже встретил прикормку от Silver Bream
"серия ICE MIX, специально предназначенную для зимней ловли и холодной воды. Прикормка уже содержит живые компоненты, такие как гаммарус (мормыш) и мотыль. Благодаря высокому содержанию протеина прикормка эффективна как на течении так и в стоячей воде".
Кто-нибудь сталкивался с данной прикормкой? как работает? мотыль то в ней явно не живой....
Доступные варианты: универсал, плотва и лещ.
Леша это новинка рано спрашиваешь, никто ее сюда еще не привозил.

alex111

составчик интересный...перспективный...

Максим1989

Леша а ссылку на эту прикормку можно?заранее спасибо!
С уважением Максим

Чубов И.М.

11 ноября 2011, 11:33:43 #148 Последнее редактирование: 11 ноября 2011, 11:35:54 от Чубов И.М.
Цитата: Максим1989 от 10 ноября 2011, 23:18:23
Леша а ссылку на эту прикормку можно?заранее спасибо!
Макс см. личку.

Чубов И.М.

11 ноября 2011, 11:39:35 #149 Последнее редактирование: 11 ноября 2011, 12:39:09 от Чубов И.М.
Если есть желающие приобрести прикормку Silver Bream серии ICE MIX, то можно объединиться и сделать закуп, покупать одному несколько пачек дороговато накладные расходы получаются, а скопом будет вполне доступно. Как говорится в поговорке гуртом и батьку бить легче.
Могу взять инициативу на себя, если согласны пишите в личку.
Доступны следующие вкусы:
1. ICE MIX Silver Bream Universal
2. ICE MIX Silver Bream Bream (Лещ)
3. ICE MIX Silver Bream Roach (Плотва)
Вес готовой прикормки в пакете 1кг., цена 110руб в Москве.

P.S. желающим отписаться до завтра 18-00.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter