30 сентября 2026, 17:12:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

Пловец

А я вот стесняюсь признаться....тоже как-то охладел, раньше пивас кажный день с рыбкой гонял, по выходным вискарик там..или коньячок.. а счас в будни вообще не охота, бегаю по вечерам, физкультура всякая-по пятницам правда в гомно( ну чтоб болезнь не прогрессировала).И главное не с чего...раз и все..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ГАВРИШ

Цитата: Пловец от 29 июля 2014, 20:05:17
А я вот стесняюсь признаться....тоже как-то охладел, раньше пивас кажный день с рыбкой гонял, по выходным вискарик там..или коньячок.. а счас в будни вообще не охота, бегаю по вечерам, физкультура всякая-по пятницам правда в гомно( ну чтоб болезнь не прогрессировала).И главное не с чего...раз и все..

Вован,ты чего,старости бояться начал? рановато ты че то ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

рыбак68

Цитата: Пловец от 29 июля 2014, 20:05:17
Я бегаю по утрам, а вечером штанга и груша. А пятница это почти священный ритуал.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Таран

Цитата: рыбак68 от 29 июля 2014, 20:42:15
Я бегаю по утрам, а вечером штанга и груша. А пятница это почти священный ритуал.
и в основном за пивом! ;D ;D

рыбак68

Цитата: Таран от 29 июля 2014, 20:55:37
и в основном за пивом! ;D ;D
Не варик, иначе утром на дистанции сдохнуть можно.

Таран

Цитата: рыбак68 от 29 июля 2014, 21:04:35
Не варик, иначе утром на дистанции сдохнуть можно.
Ни кого не хочу обидеть но ,правда, читать противно! 40лет жрали безбожно пока не  приперло, решил срочно типа организм оздоровить!
-Буду бегать! трошке побегал, все, не пью и алкашей презираю! :smoke:
да щас отпустит  все опять за стакан! точно сказали что либо хвора людына либ.... каждый решает для себя! :smoke:

ptica54

Цитата: Таран от 29 июля 2014, 21:11:45
Ни кого не хочу обидеть но ,правда, читать противно! 40лет жрали безбожно пока не  приперло, решил срочно типа организм оздоровить!

Как говорят: "Поздно пить Боржом,когда почки отвалились"  ;D ;D

рыбак68

Цитата: Таран от 29 июля 2014, 21:11:45Ни кого не хочу обидеть но ,правда, читать противно! 40лет жрали безбожно пока не  приперло, решил срочно типа организм оздоровить!
Оздоровить уже не варик, попытка постараться сохранить что осталось. ??? А хороший напиток попробовать совсем не грех, а наоборот. Но попробовать, а не "безбожно" и каждый день.

Таран

Цитата: рыбак68 от 29 июля 2014, 21:29:08
Оздоровить уже не варик, попытка постараться сохранить что осталось. ??? А хороший напиток попробовать совсем не грех, а наоборот. Но попробовать, а не "безбожно" и каждый день.
как говорится "береги честь смолоду" ;D

рыбак68

29 июля 2014, 21:40:00 #489 Последнее редактирование: 29 июля 2014, 21:43:09 от рыбак68
Цитата: Таран от 29 июля 2014, 21:34:41
как говорится "береги честь смолоду" ;D
С молоду другие ценности - океан по колено. Со временем приходит другое миропонимание и ценности меняются и вкусы. И уже важно не количество, а качество, причем качество не только в спиртных напитках и количестве пойманной рабы и не только рыбы ;D

Archi

Цитата: рыбак68 от 29 июля 2014, 20:42:15
Я вот ,тоже ,пока ПЁС был жыв (мой самый лучшый друг и кампаньён ),так практически каждый день бегали (ну просто ,ему то нагрузка нужна .....)......в неделю ,от 5ти ,до 12ти км бегали (ну мож больше ,но я по минимуму....)......а сейчас ,вот уже два года нет .....напарника (дом ,работа,дом .....ну плюс там ....дачные нагрузки(стройка),в свободное время  ),реально ощущаю ,что ,,херею,, ......
уже ,как буквально недавно (отжатся 50-40к раз  :o).....но двадцатьку есчё тяну ....подтянутся ,тоже в минуса пошол ........кто то ,может посмеётся ,а для человека занимающегося ,ну практически всю жызнь .....).....короче ,как в том анегдоте ...,- (,,пропишу ка ,я Вам грязи ,- а что ,доктор ,поможет .....,,ну поможет,не поможет,а к земле привыкать нннадо ......,,,)..... :) :) :)
ххх

рыбак68

Физические нагрузки, конечно без фанатизма, помогают не только взбодриться, но и снизить кровяное давление, улучшить питание головного мозга(слабоумие старческое не грозит ;D) и еще целую кучу всего полезного. Жаль тема про другое ;D

Таран

Цитата: рыбак68 от 29 июля 2014, 22:09:01
Физические нагрузки, конечно без фанатизма, помогают не только взбодриться, но и снизить кровяное давление, улучшить питание головного мозга(слабоумие старческое не грозит ;D) и еще целую кучу всего полезного. Жаль тема про другое ;D
Конечно! помоги парням картоху выкопать! здоровья будет аж на 30 лет вперед! ;D ;D ;D

краус

Цитата: Таран от 29 июля 2014, 22:11:23
Конечно! помоги парням картоху выкопать! здоровья будет аж на 30 лет вперед! ;D ;D ;D
+100500
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

рыбак68

29 июля 2014, 22:22:49 #494 Последнее редактирование: 29 июля 2014, 22:25:14 от рыбак68
Цитата: Таран от 29 июля 2014, 22:11:23
Ну так цель не за@баться, а здоровья для. Это разные вещи. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte