05 сентября 2025, 05:29:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

Heror

А я люблю с друзьями пропустить стаканчик другой беленькой. Особенно хорошо идет когда с друзьями, под беседу и теплой компании. На новый год так и собирались у друга на даче, пили водку Зеленую марку она хорошо пошла.

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

сибиряк49

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

amigos

если человек не пьёт он либо болен либо ненормальный :crazy:
я вот как не пью так становлюсь ненормальным и алкашей призераю ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Цитата: amigos от 28 июля 2014, 20:02:53
Ну и открыл Пендоссию ???,я тоже алкашей вчера до вечера презирал  ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Боцман

Цитата: amigos от 28 июля 2014, 20:02:53
как говорят хохлы : "Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка, або дюже погана людина!"
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

рыбак68

Цитата: Боцман от 29 июля 2014, 12:29:03
как говорят хохлы : "Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка, або дюже погана людина!"
Хохлы умного ничего не скажут, особенно когда скачут.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Водяной

Цитата: рыбак68 от 29 июля 2014, 15:08:21
Хохлы умного ничего не скажут, особенно когда скачут.
Уважаемый, не путайте украинцев и хохлов  :crazy:
;D

rosse

а я даже больше скажу - не путайте украинцев-хохлов с РОГУЛЯМИ (или если кому-то больше нравится РАГУЛЯМИ)

рыбак68

29 июля 2014, 15:47:08 #474 Последнее редактирование: 29 июля 2014, 15:50:16 от рыбак68
Цитата: rosse от 29 июля 2014, 15:31:03
а я даже больше скажу - не путайте украинцев-хохлов с РОГУЛЯМИ (или если кому-то больше нравится РАГУЛЯМИ)
Богатая нация стала после майдана :crazy: по каким критериям они распознаются? Прыгающая походка?

Водяной

29 июля 2014, 16:32:48 #475 Последнее редактирование: 29 июля 2014, 16:35:26 от Водяной
Цитата: рыбак68 от 29 июля 2014, 15:47:08
Богатая нация стала после майдана :crazy: по каким критериям они распознаются? Прыгающая походка?
Ну, если для Вас главный критерий "скаче/не скаче", то да.  ;D
В двух словах не объяснить. И различия возникли очень давно.
Что сделать, если мы в четвертом поколении живем в России, говорим на украинском и суржике? Я хохол, но не украинец  ;D

А Боцман процитировал классное выражение, на русском такого звучания и смысла не будет  ;D

Цитата: Боцман от 29 июля 2014, 12:29:03

рыбак68

Цитата: Водяной от 29 июля 2014, 16:32:48А Боцман процитировал классное выражение, на русском такого звучания и смысла не будет  ;D
На русском говорят:
- в России здоровье оценивается - можно пить или нельзя.
И заметьте про падлюку и т.п. даже намека нет. Поэтому ни звучания ни смысла для хохлов, укропов и рагулей нет.

Водяной

Цитата: рыбак68 от 29 июля 2014, 16:42:01
На русском говорят:
- в России здоровье оценивается - можно пить или нельзя.
И заметьте про падлюку и т.п. даже намека нет. Поэтому ни звучания ни смысла для хохлов, укропов и рагулей нет.
Слушайте, Вы что, алкоголь не употребляется совсем?  ;D ;D ;D
Или неудачный день, и чувство юмора устало?
Не нравится - не читайте  :)
К Вам процитированная фраза не имеет никакого отношения, чего Вы за нее зацепились  :o

рыбак68

Цитата: Водяной от 29 июля 2014, 16:53:46
Слушайте, Вы что, алкоголь не употребляется совсем?  ;D ;D ;D
Или неудачный день, и чувство юмора устало?
Не нравится - не читайте  :)
К Вам процитированная фраза не имеет никакого отношения, чего Вы за нее зацепились  :o
Уже месяц не пью  :o вот и отношусь теперь "так трепетно" к этой столь необходимой и желанной процедуре, нет, не процедуре, а СОБЫТИЮ . Поэтому ничего не должно напрягать во время и после, дабы ощутить полный вкус напитка и разделить это удовольствие с нормальными людьми без задней мысли. Охренеть какие трезвые мысли, что же будет в священную пятницу ;D

Водяной

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter