19 сентября 2025, 16:23:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 08 февраля 2023, 06:39:31То ли передача проплаченная  ;)
А ты смог бы отличить на вкус дорогое вино от дешевого, не зная производителя? ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 08 февраля 2023, 08:10:51А ты смог бы отличить на вкус дорогое вино от дешевого, не зная производителя? ;)
Конечно, если до этого пробовал и то, и другое.😉👍🤮

Моцарт

Откуда у него деньги на дорогое вино?  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Моцарт от 08 февраля 2023, 08:15:38Откуда у него деньги на дорогое вино?  ;D
Я на алко-складе работал в начале 2000-х , столько элитки перепробовал  :o тебе и не снилось. Понятное дело ,на очень дорогую даже не смотрели, но до 2-х штук, вина,коньяки,вискарь и тд пробовали. На что-то скидывались,а что-то удавалось списать при приёмке  ;D
Так шта не начинай !!! Сейчас мне вино вообще по фигу, но думаю кагор от другого красного смогу отличить 
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Так я и говорю...  ;D Дорогое вино ты и не пробовал  ;) Как и я  :crazy: ;D ;D ;D Да и сомелье это все понты - только рассказывать могут чтобы купили :D Это как продажники в салонах Мерседес - сами на хундай ездят, а продают мерсы ok

minigoal82

Цитата: Моцарт от 08 февраля 2023, 12:14:20Дорогое вино ты и не пробовал
Сколько в твоём понятии стоит дорогое вино? 

С учётом моей ЗП размером в 7000 руб в 2000г, мы пили(пробовали) вино за, от 1500 до 2500 рублей плюс минус. 
И вот его не сравнить с нашим любым вином, что сейчас доступно в продаже. 

Сомилье это обычные продажники, как торговые представители, чем больше ты поверишь в их пистёжь, тем больше у них ЗП.

А кагор,если он дествительно он, отличается легко,если ты хоть раз его пробовал.

с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 08 февраля 2023, 12:27:24Сколько в твоём понятии стоит дорогое вино?

Что же ты такой упертый?  ;D ;D ;D Всегда споришь до усерачки  :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D
Дорогое, это то что ты себе позволить не можешь, которое тебе не по карману :D  Почему я должен разжевывать тебе элементарные вещи  facepalm

Адмирал

Цитата: Моцарт от 08 февраля 2023, 12:57:29Что же ты такой упертый?  ;D ;D ;D Всегда споришь до усерачки  :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D
Дорогое, это то что ты себе позволить не можешь, которое тебе не по карману :D  Почему я должен разжевывать тебе элементарные вещи  facepalm
Тебе же больше нечего делать , доказуй упёртому дегустатору  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: Моцарт от 08 февраля 2023, 12:57:29Что же ты такой упертый?  ;D ;D ;D Всегда споришь до усерачки  :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D
Я даже цен на вино сейчас не знаю, да и незачем мне . Я пытался донести до тебя мысль, но ты то ли не слышишь, то ли прикидываешься. Человек пробовавший нормальное вино(не очень дорогое,но качественное) никогда в жизни бы не сказал что дешманский, скорее всего порошковый кагор вкуснее. Поэтому и написал,что видео(передача) было снято по заказу,за деньги. Вот о чём я, а не о вине ,что не могу себе позволить  ;)
с уважением Михаил!!!

Адмирал

А у меня есть не порошковое  :P

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 08 февраля 2023, 13:08:21Я даже цен на вино сейчас не знаю, да и незачем мне . Я пытался донести до тебя мысль, но ты то ли не слышишь, то ли прикидываешься. Человек пробовавший нормальное вино(не очень дорогое,но качественное) никогда в жизни бы не сказал что дешманский, скорее всего порошковый кагор вкуснее. Поэтому и написал,что видео(передача) было снято по заказу,за деньги. Вот о чём я, а не о вине ,что не могу себе позволить  ;)
Да я понял всё еще на моменте когда ты пытался меня убедить в том, что длина водопроводных труб очищает воду  :o ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

minigoal82

Цитата: Моцарт от 08 февраля 2023, 13:14:19Да я понял всё еще на моменте когда ты пытался меня убедить в том, что длина водопроводных труб очищает воду  :o ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Чот Я такого не припоминаю 
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: Моцарт от 08 февраля 2023, 13:14:19Да я понял всё еще на моменте когда ты пытался меня убедить в том, что длина водопроводных труб очищает воду  :o ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Допишетесь скоро  :o

minigoal82

Цитата: Адмирал от 08 февраля 2023, 13:05:25Тебе же больше нечего делать , доказуй упёртому дегустатору  :crazy:
Выпрашиваешь билет в один конец?
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 08 февраля 2023, 13:18:05Выпрашиваешь билет в один конец?
На дегустацию  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter