18 сентября 2025, 22:40:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

Vikev

Хотел утопить свои проблемы в алкоголе, ... Плавают, сволочи! ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

gizer

Цитата: Vikev от 08 ноября 2021, 19:30:53Хотел утопить свои проблемы в алкоголе, ... Плавают, сволочи! ;D
Походу, г*мно проблемы :crazy:

bva577

"Я, Иванов Сергей Кузьмич, сегодня утром, едва проснувшись, почувствовал потребность привиться, как того требует регламент.
Дома вакцины не осталось, я надел чьи-то шлепки и вышел на улицу в надежде найти вакцину. В подъезде столкнулся с гражданином Петровым. Мне показалось, что он уже достаточно привит и я попытался сблизить с ним социальную дистанцию. У Петрова с собой была вакцина домашнего производства. Он сказал, что прививался ею вчера и вакцина надежная. Я не хотел прививаться с Петровым, но эпидемиологическая обстановка не оставила мне выбора.
Спустя короткое время Петров отправился за угол дома, сославшись на то, что вот-вот пойдут антитела. Мне сразу показалось, что домашняя вакцина гражданина Петрова была, мягко говоря, не "Пфайзер".
Я пошел к его жене поделиться соображениями относительно качества препарата и вообще перспектив массовой вакцинации.
Оказалось, что жена Петрова с утра тоже была хорошо привита.
Вдвоем мы попытались прикинуть, опасен ли для нас индийский штамм, но неожиданно появился Петров. Он был без маски и перчаток, поэтому я его сразу узнал. Признаюсь, что мы тоже были без масок и перчаток. Петров посчитал наши исследования необъективными, завязалась драка. Жена Петрова предпочла самоизолироваться в ванной, а гражданин Петров грубо нарушил социальную дистанцию, демонстрируя опасные симптомы — покраснения лицевых покровов, жар, мат и излишнюю возбудимость, поэтому я был вынужден воздействовать на него ёмкостью из-под его же домашней вакцины, о чем сейчас сожалею. При этом считаю, что причиной происшедшего является сама вакцина, произведенная гражданином Петровым, которая, как выяснилось в процессе дознания, не была одобрена Всемирной организацией здравоохранения.
На основании вышеизложенного, прошу не применять ко мне карантинные меры, не помещать в обсерватор временного содержания."
/из полицейского протокола/

Vikev

Vikev

- А ведь у тебя со зрением раньше все нормально было, что ж ты теперь утверждаешь, что ты - дальтоник. - Пить завязал. Вот краски-то и померкли.

Vikev

Три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов. :'(

Vikev

с просторов...

...У нас в рюмочную всё чаще стали заходить мужички с палками для скандинавской ходьбы. Они говорят, что с палками пьяным легче добраться до дома, да и полицаи спортсменов не останавливают... ;D

Сайдекс

Пиво в голосовалке тоже считается ? 

Эх... Тогда получается по любому поводу. Раз 6-10 в месяц набегает.

Vikev

...с просторов...

...Некоторые люди вообще не понимают разницы между едой и напитками.
 Вот мы с друзьями немножко выпили, а жена говорит, что мы нажрались.

Vikev

- Печень полностью выводит алкоголь из организма за одни сутки. 
- Да-да! 
Поэтому пить приходится каждый день.

Vikev

Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона.
 Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние — самые медленные и слабые особи. 
Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов.
 Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки.
 Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. 
Таким образом, регулярное потребление алкоголя уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной.
Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары рюмок водки. :drinks:

do-vitas

31 января 2022, 19:15:43 #1256 Последнее редактирование: 31 января 2022, 19:19:45 от do-vitas
Цитата: Vikev от 31 января 2022, 18:55:53Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары рюмок водки.
Приходил тут ко мне кент ну я как обычно чайком чокаюсь ему водочки наливаю ну хочется человеку мне то жалко. Дак вот это утверждение справедливо только для самого себя, а вот со стороны как раз наоборот все выглядит. facepalm  Смотрю я иногда и думаю неужели я такую же х... нес когда бухой был  :o Ну попробовать то все в жизни нужно наверно...

Vikev

Hа окраине Парижа в маленьком кафе два молодых парня бухают как не в себя.
 Бармен только успевает бутылки с водкой открывать.
 Сидящая рядом француженка так удивлена количеству выпитого, что живо интересуется:
 - Простите, молодые люди, а вы знаете, что каждый третий француз из-за злоупотребления алкоголем страдает болезнью печени?
 - Да, нам пофиг – мы русские.

Turist

Для культурно выпивающих автомобилистов,табличка не помешает  ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

JonМитрич

Олег! Так уже вроде обнулили 0,15 промиле. Выхлоп чистый должен быть -пора "катализатор" ставить...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter