03 июля 2025, 11:53:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Новоприморском пруду

Автор Лёха_XXX, 21 октября 2010, 15:59:37

Atheist fisher

Один из самых достойных прудов в окрестности...Был я там не давно с ночёвкой с вечера до 10 утра..оплата 500 р если хотите остаться еще 250 с верху..Был я как зритель ибо был проездом и позвали меня на шашлыки туда...Жаль был без " :crazy:ружия" >:(  Кто знал..Обязательно посещу его в ближайшее время...Толстолобик ловится все время от кг до ....Мой друг поймал на 6800 и сазана много!Но есть одно но!!!!!!!!!!!!! постоянно нет мест :crazy: :crazy: :crazy:Так как кто там "тусуется постоянно" занамают  места заранее ,созваниваются...В буднии дни можно сьездить...И еще есть места где крупняк ловится и где мелочь ;)

ЕВГЕН84

Не знаю..кто там валится а кто не палится...был на этом пруду в субботу..ловил карпа ..но заветов не было..до 800грамм...в основном...и то смотрящий пруда ездиет  и говорит чтоб выпускали мелочь...больше не поеду ((

Гладкий Александр

Были вчера с 5 утра до 16 часов дня. Приехали утром, людей было много ночующих, поговорили с некоторыми, никто за прошлый вечер и за всю ночь не увидел ни одной поклевки. С нами случилось тоже самое. Техно, бойлы, макуха, за весь день никто так и не соблазнился. Очень грустная вышла рыбалка.

Dimon_000

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего противозаконного ,,ну вы меня поняли..."

Atheist fisher

Александр72

500 стоят сутки, но на прошлых выходных тоже глухо по рыбалке было, тишина полная, за исключением килограммовых толстолобов.

sebastian_pereiro

Доброго времени суток. Вчера с другом посетили вышеуказанный пруд. Стали на дамбе, так как другие места были заняты. Приехали в 5 утра, холодно, ветер северный. Забросили 5 спинов на лобика, 2 на пружину и бойлы. В 8 утра решил сходить в магазин, потому что забыл дома еду. Пока ходил, кент вытянул лобатого на 0.5 кг. Взял со дна, поэтому решили поменять немного снастей. На пружину ни одной поклевки)))) А кент достает второго лобика на 1 кг. Обоих отпустили. Ждали мамку на 8))) И вот в двенадцать часов подошла мамка, но на 4 кг)) Перекинули спины и просидели до 3, но больше поклевок не было. Подходили местные ребятишки, ходили рака ловили. По оплате 600 рублей с человека за 17 часов рыбалки, независимо день или ночь. В конце июля думаем повторить вояж сюда же.  :eat1:

Mixa

Были в воскресенье на этом пруду. Результат один малек толстолобика. Зато очура рассказывают всем одну и туже историю как люди ловят такую рыбу, что по 2кг отпускают, а себе оставляют по 5кг,6кг...... (при этом показывая пальцем на нас). В общем перевелся пруд раньше там действительно была рыба, а теперь только малек (я просто за другими рыбаками понаблюдал)

barsic40

Сегодня с раннего утра съездил на пруд. Не ловил. Проверил только с целью провести мероприятие. Рыбачки были, а вот с рыбкой напряженка, хотя пару лобиков околокилошных видел. Так как у людей после ночи закончилось курево, то многие были рады пообщаться. Все ссылались на то, что что-то не то с погодой, фазой луны и т.п. Но, с кем пообщался, от всех услышал, что, мол, по словам охранников, кто-то, недавно, как-будто таскал карпов и толстолобов чуть ли не по 12 кг., но свидетелей такого действа не обнаружил. Цена 800 руб. Отдыхающий (тот, кто не ловит) бесплатно. Учитывая, что сезон ловли толстолоба только начинается, сделал вывод, что пару-тройку лобиков от 1 до 1,5 кг поймать можно. Ну а монстры по 12 кг пусть останутся как мечта. Всем НХНЧ!

рыболов-любитель

07 июля 2020, 12:46:46 #54 Последнее редактирование: 07 июля 2020, 12:48:35 от рыболов-любитель
12не 12,а я случайно общался в 2017 в сентябре с человеком,пухом ему земля,на плотине этого пруда. показал фотки-я не поверил сперва,потом присмотрелся-местность та же ,плотина-верба-постройки. 9кг,8кг карпы.сказал ,что ловил в мае 2017.брикет сам делал.я эти брикеты приобрёл у него два дня спустя-на Дону ловили сазана на ура. я лично раз попал в 2015 в августе на раздачу-много ,очень много.амур по5-7кг и карп до 4кг.сколько больше не пробовал не получается.пара карпят до 2хкг и мелкий лобик.как -то так.хотя кто часто ездит -ловит неплохих рыб .всем НХНЧ!100_0549 (2).JPG  НА ФОТО УЛОВ 2015 ГОДА

fish-hunt

Добрый день.
Поделитесь пожалуйста инфой, кто был на этом водоем в этом году. Цены, что с рыбой?
За ранее благодарен!
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter