29 августа 2025, 00:34:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Новоприморском пруду

Автор Лёха_XXX, 21 октября 2010, 15:59:37

Viktorovych

в этом году. доказывать и Божиться не собираюсь. подобные вопросы задавайте тем, кто успешно на Пятихатках или большом Ефремовском ловят!
амур - начало июня. толстолоб - начало июля
т.ч. вот так ....

@RiBaK@

Трофеи на пруду есть,ловить сложно закормленую рыбу :( Вот мой трофей с этого пруда

Лёха_XXX

У многих были и есть хорошие уловы, в защиту этого пруда можно многое говорить и писать. Но увы жалко рыбку! :'(
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака

alekss1342

только что вернулся с пруда был с вечера до утра на кашу ни одной поклёвки зато на поплавошку под самым берегом на гранулы взял поросёнок кила на 4 не меньше поплавоха в дугу леска 0.25 в клочья и всё больше поклёвок не было люди кто туда ездит на что там ловить и где лучше ?

mell

Подскажите, пускают с ночевкой на  данный водоем!! И стоит туда ехать на несколько дней?

Viktorovych

400 день, 400 ночь. Пускают запросто! ))

АndreyVK

Немного запоздалая информация, но все же. 9 -го  и 11-го числа на этом водоеме был родственник. В ночь под утро взял зеркального карпа на 10,2 кг и одного  на 2.7 кг . Во второй раз 11 шт от 2,5 до 4,0 кг  - карп и сазан, половина икряные. Вся рыба поймана на чалтырьскую макуху. До этого он был там раз 6-7 и ни чего не ловил, а только слушал рассказы сторожа про гигантские трофеи. Я, каюсь, почитав отзывы про хитрых хозяев отговаривал его от дальнейших попыток подобрать ключик к этому пруду, мол пустая затея  и все такое... Но настойчивым везет !

P.S. Не сочтите за рекламу, а карпики вкусные, на выходных угощался запеченным в духовке, тиной не воняет точно.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

maik76

Был на этом пруду за лето несколько раз.пруд действитеельно интересный.не в курсе как там по осени ,но по лету толстолоб на плантон до 3,5 кило,сазан до 4 кг на зеленого и дальний заброс это было.Слышал и судак вроде там есть,но сам лично не видел,был бы признателен за инфу по хищнику в окресностях таганрга :eat1:

nikc

был на этом пруду с товарищами 30 числа, ловили на все что только можно, стояли с 5 до 13 часов, итог два зеркальных карпа и 7 штук сазанчиков 1-1,5. плюс 1 дурной сазан на 5 кг (дурной потому что был пойман за верхний плавник, спиннинг перекидывал, повезло  :), а так 500 руб с человека за день вывози сколько хочешь

Valerson

Вчера были на пруду.Стояли на дамбе.Результат можно сказать не очень.Пять карасей 600-750гр.Карпиков 9штук,но размеры мягко говоря не очень.Один 1кг,один 800гр,остальные 300-600(были отпущены подрастать).Причем  самые крупные карпята были пойманы на удочку с мелкими крючками и тонкой леской.Вываживание доставило большое удовольствие.Был еще один удочный обрыв(леса порвалась как гнилая нитка,вместе с поплавком и крючками).Думаю было что то повесомей.На спиннинги  плохо.Рыба игнорировала червей(зеленых,красных),макуху,разные каши,всевозможные бойлы,кукурузу.У соседей примерно то же.

АndreyVK

В прошедшее воскресенье мой родственник, он же великий любитель этого пруда пытал рыболовного счастья. :) Как уже писали выше много мелкого карпа, весь отпускался. В качестве утешительного приза в конце на макуху взялся карп на 3  кг и был успешно извлечен.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

macao

Подскажите, как туда проехать из Ростова?

Valerson

Цитата: macao от 15 мая 2012, 16:14:16
Подскажите, как туда проехать из Ростова?

Если ехать из Ростова,то не доезжая Самбека слева будет дорожный указатель Приморка.Сворачиваем и едим до первого поворота налево(не так далеко.)Сворачиваем  и первый поворот на право. Можно проехать чуть дальше,заехать в саму Новоприморку и свернуть(на право)возле магазина (он слева)и остановке(она синяя.)Становиться можно сразу где приглянется.Сторожа потом под едут на лодке и соберут деньги(500руб с человека.)Как то так.

macao

macao

А еще подскажите пожалуйста, как там с глубинами?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter