03 июля 2025, 16:59:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Новоприморском пруду

Автор Лёха_XXX, 21 октября 2010, 15:59:37

Лёха_XXX

Все лето только и слышно было про этот пруд и о хороших уловах. Да и сам неоднократно бывал, но удачный улов был один раз. Странно на на сайте ни кто не рассказывает за это пруд ни чего. Хотелось бы услать кто что и сколько наловил. Поделиться впечатлениями так сказать, знаю что не только Таганрожцы посещали этот местечко, но рыбаки с Ростова.
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака

88Александр88

Я тоже слыхал что там хорошая рыбалка. Поехали с другом в августе со сранья.4 макушатника и 2 пружины и за 4 часа одна поклевка ладошечного карася.Деньги забрали и уехали на соседний пруд.А говорить можно все что угодно.

sane4ek

А сколько денег и где находится????

zheka

Рыбы там валом,но она закормлена так что впоимать практически не возможно ,так что не кому не верте,был там не один раз улов один берш,поехал еще чисто на хищника полный ОП зато на вращалку забугрил толстолоба,возле берега сорвался :'(,рыба плещется на загледнье

Лёха_XXX

Цитата: 88Александр88 от 21 октября 2010, 17:36:55
Я тоже слыхал что там хорошая рыбалка. Поехали с другом в августе со сранья.4 макушатника и 2 пружины и за 4 часа одна поклевка ладошечного карася.Деньги забрали и уехали на соседний пруд.А говорить можно все что угодно.

Пруд очень уникальный или хозяева), может кто обратил внимание на сетку разделяющая пруд. Вот что они делают, как правильно заметил Александр, закармливают ту половину на которой запрещают ловить и опускают сеть и делов-то. Но и на это наши брать нашли достойный ответ, есть два хороших места практически безотказных, рыбаки передают их по наследству, вот так вот)

@RiBaK@

Обратил внимание на ентот водоем в прошлом году,серьезно обротил.Ездил постояно,ловил,наблюдал со стороны в биноколь-изучал водоем.ИТОГ-рыба закормлена до ужаса :o(пойманые амур и лобики бали жирные как поросенки),рыба в основном держится возле прикомочного места,там и сетка стоит но не отгораживает рыбу а ловит ее(можно купить у сторожей),возле этого места лов запрещен.Вылов трофейной рыбы(ее там не мало) скорее носит случайный характер.Можно блеснить,есть судак но чаще богрится лобик(белый и пестрый).В этом году был с человеком у каторого знакомый управляющий этим прудом,после общения с ним(управляющим) и полученой инфы я на этот пруд не нагой.Больно хозяева хитрожопые,деньги дай а ловить х.. его знает >:( 

stalker

Бывал я на этом пруду. Впоймать там можно но только погода,луна и еще всякое .Был несколько раз но крупной не ловил так лобов по 2,5 пару и сазана одного .Но знакомый брал сазана на 5 и 7 кг сам рыбу видел.

DON рыболов

А я слышал,что туда труба проложена,а по ней нечистоты бегут и прям в пруд стикают !!!

миба

Цитата: DON рыболов от 28 января 2011, 23:50:37
    А я слышал,что туда труба проложена,а по ней нечистоты бегут и прям в пруд стикают !!!
незнаю как на счёт нечистот,но тамошняя рыба реально воняет тиной :smoke: :)

jaroslav

Прошлый год, осень не вылазил с этого пруда, моя цель как всегда толстолоб, :shrk: самый плохой улов семь штук от 1,2 до 6,)))) этого добра там навалом... а что касаеться сазана то где то выше мелькнула фраза о случайной поимке трофея, абсолютно поддерживаю!!!!  Если бы не крошечные размеры пруда, уловы трофеев были бы минимум на 50 процентов меньше. Сам был там раз 12 и не разу не видел грамотного карповика который кидал бы по уму а не туда куда полетит, а народу там всегда навалом, я не видел там ни одного маркера, я не видел никакого закорма, ничего этого я не видел, сори конечно, но это не карпфишинг это веселая забава, хорошее время припровождение, предлог смотаться из дома испытать удачу и выпить пивка  ну и конечно же лотерея, короче все что угодно только не карповая рыбалка...)))) бьюсь об заклад что за два-три дня умной ловли, облазив в поте лица весь пруд с маркером, выбрав пару хороших точек ловли, подобрав приманку, закормив и докормами удерживая рыбу, там можно набить газель трофейного сазана и амура, которого там плещиться огромное количесво, свинообразного размера. Примерно этим там занимаються местные, изо дня в день, по сменно! сидят на перспективном месте с интересным свалом в ямку и кидают в нее макушатники, в одну и ту же точку и распрекрасно ловят, с чем их собственно и поздравляю))) вообще считаю рыбалку по ловле карпа, сазана и амура без двух трех дней полноценной ловли - колесом фортуны, но это мое, сугубо личное, интимное мнение))))))) А вообще пруд очень благодарный для неленивых конечно)) а как приятно там по ночам поедать приготовленную собственноручно уху, вспоминать о былом смоля сигаретку и попивая пивко время от времени складывая в садок сопливцев)))) :warm:
P.S. Навеки ваш, поэт песенник Сеня Каац))))

jaroslav

И кстате по поводу вонючей рыбы, рыба там реально попахивает, не так конечно что попробовав выроваричивает, и скорее всего этот запах заметят лишь гурманы, вообщем не настолько это трагично, и этот запах касаеться лишь сазана, остальная рыба зуб даю пахнет именно так как и должа пахнуть рыба. Но вот с другой стороны сейчас поблизости от города врятли найдешь место где ловяться такие крупные особи, если ты едешь на рыбалку ради удовольствия вытащить крупнячка, побороться, хапнуть грамульку адриналиньчика, то вполне сойдет, а если конечно нечего пожрать то лучше и нестоит разоряться на 400 рублей, можно на рынке набрать, пахучей, душистой рыбки и незаморачиваться))))))

Лёха_XXX

Не давно посищали сей пруд....с ночовкой. Приехали около 22-00, через пол-часа была первая уверенная поклевка. Попался сазанчик в районе 700гр., но увы и на этом пруду рыбка больная, вся в красных пятнах, причем попадались особи у которых пятна были с 5руб. монету. Рыбалка привратилась в спорт, очень жаль еще один достойный пруд испортился. Куда смотрят хозяева, ведь три недели назад все было нормально????

Wlastimil

Не далее чем с субботы на воскресенье был на этом пруду. Хозяева запустили малька, который долбит все подряд, за ночь было отпущено порядка 40 шт. сазанят и карпиков. Но если они макушанку сразу не выгрызут, то потом из ила хрен вытянешь. Если в прошлом году бывали особи и 5, и 7кг(у меня лично), а то и 9-12кг(друзья вылавливали, то в нынешнем более 2 кг ни у кого не было. А рыба действительно больная.

Viktorovych

9.5   8   6   4.5   ..... точно были
а еще точнее - фото, 13.5 амур.
поймал не я, но усы мои! )))

Viktorovych

белый толстый 4.5 оттуда же

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter