13 февраля 2025, 12:33:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автомобильные видеорегистраторы

Автор Dantist, 13 октября 2010, 12:17:39

Паха

работаю сейчас в магазине "цифроград",добра этого валом,люди гребут что подешевле,потому что почти на всех написано HD,и набор функций(датчик движения,датчик звука и е.д)есть у всех.........но реально,те которые дешевле 4000,даже номер впереди стоящей машины не разглядеть.......берут говоря что им главное чтоб ситуацию в целом видно было.......но есть и такие что реально как нормальная видео камера снимает(7000 и выше)

L333

Паха, ты сказал, у нас этого добра - валом, тогда вопрос! Avita SG 1010,  Fuho CDR - E05, это разные названия одного видеорегистратора, такие есть? Он тайваньский, качество достойное, два разных крепления его в машине, вобщем какие мнения о нём, цена, возвраты и т.д!

manager175

Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

serg-rostov

Пользую DOD F900 LHD. Жена прикупила ~ за 4000. В минуса без проблем отработал, в майскую жару тож без проблем. Посмотрим как летом будет. Помог 1 раз, когда маршрутон притер. Надеюсь больше не пригодится, но включать буду.  ;D

Паха

Цитата: L333 от 26 мая 2012, 11:23:05
Паха, ты сказал, у нас этого добра - валом, тогда вопрос! Avita SG 1010,  Fuho CDR - E05, это разные названия одного видеорегистратора, такие есть? Он тайваньский, качество достойное, два разных крепления его в машине, вобщем какие мнения о нём, цена, возвраты и т.д!
не скажу,таких нет.в основном паркСити,стелт,и др

Паха

Цитата: serg-rostov от 26 мая 2012, 13:51:38
Пользую DOD F900 LHD. Жена прикупила ~ за 4000. В минуса без проблем отработал, в майскую жару тож без проблем. Посмотрим как летом будет. Помог 1 раз, когда маршрутон притер. Надеюсь больше не пригодится, но включать буду.  ;D
жару они лучше переносят чем холод,особенно с экранами.по зиме много возвратом было.либо вообще не включались,либо после вкл.с ума сходили

L333

Может у форумчан есть опыт по видеорегистратору (ответ 127), поделитесь! Где купить (не интернет), какая цена, отзывы!

Вадим Валерьевич

Цитата: lesnik_68 от 25 мая 2012, 22:54:45
Мне Регистратор друзья на ДР подарили ;) спасибо им, но сынуля конфисковал, так что я даже названия его не помню. Ну ничего, дети наше будущее им нужнее. ;D

И мне  тоже  ;), спасибо им  ;),  я тоже названия не помню - не видел ещё.  ;D ;D ;D

DON рыболов

Цитата: serg-rostov от 26 мая 2012, 13:51:38
Это где такая цена ? Или китаец ?

Чубов И.М.

Цитата: DON рыболов от 28 мая 2012, 20:53:57
   Это где такая цена ? Или китаец ?
Это жена ему такую цену сказала, чтобы не расстраивался, ;D ведь мы им тоже не рассказываем сколько денег тратим на рыболовные прибамбасы.

serg-rostov

Цитата: Чубов И.М. от 28 мая 2012, 21:32:26
Это жена ему такую цену сказала, чтобы не расстраивался, ;D ведь мы им тоже не рассказываем сколько денег тратим на рыболовные прибамбасы.
:) Деньги то я ей давал. Покупала через какой то девчачий сайт. По всем параметрам проверял - оригинал. Деваха которая их продает говорит что они вынесенные с завода.
Жена говорит что уже на штуку подорожали и отбоя от желающих купить нету.

DON рыболов

Так что,можно записываться в очередь ?

Чубов И.М.

Цитата: DON рыболов от 28 мая 2012, 22:57:35
  Так что,можно записываться в очередь ?
У нас на фирме они по 6060р.

Чубов И.М.

Цитата: serg-rostov от 28 мая 2012, 22:10:52
:) Деньги то я ей давал. Покупала через какой то девчачий сайт. По всем параметрам проверял - оригинал. Деваха которая их продает говорит что они вынесенные с завода.
Жена говорит что уже на штуку подорожали и отбоя от желающих купить нету.
Сережа ты меньше об этом кому-то рассказывай, :o статью за продажу и скупку краденного в УК еще никто не отменял.

serg-rostov

Цитата: Чубов И.М. от 28 мая 2012, 23:45:05
Сережа ты меньше об этом кому-то рассказывай, :o статью за продажу и скупку краденного в УК еще никто не отменял.
:)
завод в корее, разве что интерпола бояться. К тому же,  на то чтобы доказать что я не добросовесный приобретатель, сможет наверное только Бонд. И то при поддержке МИ6.
Думаю что про завод, это чтобы поменьше вопросов задавали.
А про очередь, можно поспрашать. Правда там надо ждать недели три, пока приедет заказ.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter