04 февраля 2025, 03:03:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

minigoal82

Сегодня воды много, на нашем месте не клюёт, удалось из камыша выдернуть парочку гибридосов и то пока ветер окончательно не развернуло на южный, уехали отмечать первое мая. 
Кто смог с утра пристроиться в камышах, подловили неплохо, сейчас тоже сидят курят. 
На мосту пытаются ловить селёдку, печально.
Ждём разворота на восток и потом снова делаем заезд за гибридосом. Ну а там уже и на селёдочку можно будет сгонять, если дождей не будет.
с уважением Михаил!!!

Сергей

Доброго дня, Всем! С Праздником! Подскажите пожалуйста в Каратаево куда с поплавком за гибридом лучше сходить на каналы? От фермы налево? Или направо? 

minigoal82

Если честно , я даже не знаю где там ферма  ;D
Слышал что есть, но не обращал внимание. При спуске с горы некогда лицом по сторонам крутить, а как мост переехал, машину припарковал, уже чётко знаешь куда идти, тоже по сторонам не зыркаешь. Я всегда иду до канала что под ЛЭП, но люди сидят и раньше. Один совет, сейчас уровень высокий, ищите место в камышах. Чтобы камыш в воде был и небольшое окошко чистой воды и будет вам счастье. Ну и про прикормку не забывайте. Вчера мужик сидел в таком местечке, удочкой не половить, так он на камышину привязал леску с оснасткой и таскал гибридосов, а как ломалась камышина, брал новую.
с уважением Михаил!!!

Колян 77

01 мая 2023, 09:28:13 #1083 Последнее редактирование: 01 мая 2023, 09:31:48 от Колян 77

Доброго дня, Всем! С Праздником! Подскажите пожалуйста в Каратаево куда с поплавком за гибридом лучше сходить на каналы? От фермы налево? Или направо?
[/quote]
[/quote]
Человек на форуме с 2008 года, 11 сообщений за 15 лет  ok, интересно, Сергей, вы так же на рыбалку выезжает?  А как гибрида половить, так скиньте куда? Берешь удочки и вперёд, по каналам. Не поверишь, в такую погоду можно даже на ферме посидеть  :smoke:и домой

Шкет

Не знаю как кому ну я всегда ходил в левый канал. 

RGV

С утра проведали рыпов в Каратаево. На двоих аж целых ТРИ гибрида и две краснопёрки. Ловили на поплавок на опарыша. Приехали в 6:20 (как раз к окончанию клёва, как оказалось), уехали в 10:30. Когда приехали, некоторые уже сворачивались. Далеко от моста не уходили, метров 150 примерно. Проветрились, рыбу в руках подержали, и нормально.

С моста на левом берегу около камыша неплохо ловили, но там места человек на пять.

Колян 77

Делать дома нечего, телевизор надоел, несмотря на погоду, решил прокатиться на канал. Был с 14 до 17. Рыбаков как на демонстрации 1 мая  ;)  Сегодня была раздача ЩУК на червя( первый раз) поймал целых 2 штуки( утопил) . Всё сидели, ждали вечернего клёва после 16, но не дождались. Погода менялась раз 5, то дождь, то солнце. Время пролетело  ok

Сергей

Цитата: Колян 77 от 01 мая 2023, 09:28:13Доброго дня, Всем! С Праздником! Подскажите пожалуйста в Каратаево куда с поплавком за гибридом лучше сходить на каналы? От фермы налево? Или направо?

Человек на форуме с 2008 года, 11 сообщений за 15 лет  ok, интересно, Сергей, вы так же на рыбалку выезжает?  А как гибрида половить, так скиньте куда? Берешь удочки и вперёд, по каналам. Не поверишь, в такую погоду можно даже на ферме посидеть  :smoke:и домой
Просто не пишу сообщения, так как не чем хвастаться, а про несколько гибридов в районе Топольков думаю нет смысла посты писать и тем более фото...  Я без машины и куда-то далеко выбраться нет возможности, вот и ищу методом экспериментов. Пока мост в Топольках был ездил постоянно в заповедник, мост сломали и все...

Сергей

Цитата: minigoal82 от 01 мая 2023, 09:24:56Если честно , я даже не знаю где там ферма  ;D
Слышал что есть, но не обращал внимание. При спуске с горы некогда лицом по сторонам крутить, а как мост переехал, машину припарковал, уже чётко знаешь куда идти, тоже по сторонам не зыркаешь. Я всегда иду до канала что под ЛЭП, но люди сидят и раньше. Один совет, сейчас уровень высокий, ищите место в камышах. Чтобы камыш в воде был и небольшое окошко чистой воды и будет вам счастье. Ну и про прикормку не забывайте. Вчера мужик сидел в таком местечке, удочкой не половить, так он на камышину привязал леску с оснасткой и таскал гибридосов, а как ломалась камышина, брал новую.
Благодарю, за ответ!

Сергей

Цитата: minigoal82 от 01 мая 2023, 09:24:56Если честно , я даже не знаю где там ферма  ;D
Это вдоль донца? Или по дамбе? Канал под ЛЭП

minigoal82

Цитата: Сергей от 02 мая 2023, 08:07:55Это вдоль донца? Или по дамбе? Канал под ЛЭП
В полях, ЛЭП видно издалека.
с уважением Михаил!!!

Колян 77

Цитата: Сергей от 02 мая 2023, 08:04:58Просто не пишу сообщения, так как не чем хвастаться, а про несколько гибридов в районе Топольков думаю нет смысла посты писать и тем более фото...  Я без машины и куда-то далеко выбраться нет возможности, вот и ищу методом экспериментов. Пока мост в Топольках был ездил постоянно в заповедник, мост сломали и все...

Дело не в нескольких гибридов, дело в общении.Бывает интересно прочитать даже и за одного гибрида( просто надо уметь хорошо писать) Форум создан что бы общаться, на что то обращать внимание, чему то учиться. На сайте зарегистрировано куча людей, а пишут единицы.  Сергей 63 например на выставке провел мастер класс по фидерной ловле, хотя каждый ловит по своему, но все же было интересно послушать. Я например сейчас ездил 3 дня подряд на канал, ловил почти в одном и том же месте, на одни и те же снасти, результат разный, ловится постоянно и хорошо только на рынке, а на рыбалку выезжаешь не за рыбой, а просто отдохнуть( я за себя). Многие спрашивают в личных сообщениях за рыбалку, за место, на что ловил, так же и я спрашиваю( в этом нет ничего плохого).

Сергей

Цитата: Колян 77 от 02 мая 2023, 09:05:05Дело не в нескольких гибридов, дело в общении.Бывает интересно прочитать даже и за одного гибрида( просто надо уметь хорошо писать) Форум создан что бы общаться, на что то обращать внимание, чему то учиться. На сайте зарегистрировано куча людей, а пишут единицы.  Сергей 63 например на выставке провел мастер класс по фидерной ловле, хотя каждый ловит по своему, но все же было интересно послушать. Я например сейчас ездил 3 дня подряд на канал, ловил почти в одном и том же месте, на одни и те же снасти, результат разный, ловится постоянно и хорошо только на рынке, а на рыбалку выезжаешь не за рыбой, а просто отдохнуть( я за себя). Многие спрашивают в личных сообщениях за рыбалку, за место, на что ловил, так же и я спрашиваю( в этом нет ничего плохого).
Прислушаюсь, постараюсь что-то отписывать )

Boris1958

Сегодня снова Каратаево с Витей.Ловили с 5.30 до 11ч. фидеры,червь,опарыш.Основной клёв до7ч. потом в час по одной.Крупняка не было,душман от 300 до 700гр. Рыбаков полно.Погода -сказка но не для рыбы. :)
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

minigoal82

Сегодня ближе к обеду , переделал все домашние дела, набрал дядька и мы поехали на каналы. Погода с утра кайфовая, жаришка, поэтому надел шорты, майку, кепку и тапочки. Приехали, дошли до местины, где камыш ходуном, чутка кинули прикормки(остатки с прошлой рыбалки) закинули по удочке и принялись ждать. На опарыша и кукурузу поклевок не было, а вот на червя отзывался гибридос. Поймали штуки три, потом была поклёвка сазана, пару минут потаскал он меня, из стороны в сторону, потом рванул в камыш и сошёл :'( зацепив крючок за корягу. Пока отцепил, дядька выхватил ещё парочку. Потом пришли тучи, минут десять гремел гром,но гибридос клевал. Пошёл дождь, а рыба клюёт  appl думали не долго будет и мелкий, а он как жахнул и не переставал, пока мы не промокли до трусов. Собрались и ушли, а как до машины вышли, он уже почти не шёл.  :D
Назад не пошли, мокрые были , не комильфо на ветру . Были где-то два часа всего, поймали 9шт гибридосов и пару окуней, их не брали.
IMG-20230515-WA0075.jpg
Гибрида валом, а все выходящие с полей жаловались на хреновый клёв. От трёх до пяти штук с утра и до 14-15 примерно. Не знаю почему, но это уже не первый раз, с краю ловится, а в глубине нет. 
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter