12 сентября 2025, 04:00:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

minigoal82

Сегодня воды много, на нашем месте не клюёт, удалось из камыша выдернуть парочку гибридосов и то пока ветер окончательно не развернуло на южный, уехали отмечать первое мая. 
Кто смог с утра пристроиться в камышах, подловили неплохо, сейчас тоже сидят курят. 
На мосту пытаются ловить селёдку, печально.
Ждём разворота на восток и потом снова делаем заезд за гибридосом. Ну а там уже и на селёдочку можно будет сгонять, если дождей не будет.
с уважением Михаил!!!

Сергей

Доброго дня, Всем! С Праздником! Подскажите пожалуйста в Каратаево куда с поплавком за гибридом лучше сходить на каналы? От фермы налево? Или направо? 

minigoal82

Если честно , я даже не знаю где там ферма  ;D
Слышал что есть, но не обращал внимание. При спуске с горы некогда лицом по сторонам крутить, а как мост переехал, машину припарковал, уже чётко знаешь куда идти, тоже по сторонам не зыркаешь. Я всегда иду до канала что под ЛЭП, но люди сидят и раньше. Один совет, сейчас уровень высокий, ищите место в камышах. Чтобы камыш в воде был и небольшое окошко чистой воды и будет вам счастье. Ну и про прикормку не забывайте. Вчера мужик сидел в таком местечке, удочкой не половить, так он на камышину привязал леску с оснасткой и таскал гибридосов, а как ломалась камышина, брал новую.
с уважением Михаил!!!

Шкет

Не знаю как кому ну я всегда ходил в левый канал. 

RGV

С утра проведали рыпов в Каратаево. На двоих аж целых ТРИ гибрида и две краснопёрки. Ловили на поплавок на опарыша. Приехали в 6:20 (как раз к окончанию клёва, как оказалось), уехали в 10:30. Когда приехали, некоторые уже сворачивались. Далеко от моста не уходили, метров 150 примерно. Проветрились, рыбу в руках подержали, и нормально.

С моста на левом берегу около камыша неплохо ловили, но там места человек на пять.

Колян 77

Делать дома нечего, телевизор надоел, несмотря на погоду, решил прокатиться на канал. Был с 14 до 17. Рыбаков как на демонстрации 1 мая  ;)  Сегодня была раздача ЩУК на червя( первый раз) поймал целых 2 штуки( утопил) . Всё сидели, ждали вечернего клёва после 16, но не дождались. Погода менялась раз 5, то дождь, то солнце. Время пролетело  ok

Boris1958

Сегодня снова Каратаево с Витей.Ловили с 5.30 до 11ч. фидеры,червь,опарыш.Основной клёв до7ч. потом в час по одной.Крупняка не было,душман от 300 до 700гр. Рыбаков полно.Погода -сказка но не для рыбы. :)
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

minigoal82

Сегодня ближе к обеду , переделал все домашние дела, набрал дядька и мы поехали на каналы. Погода с утра кайфовая, жаришка, поэтому надел шорты, майку, кепку и тапочки. Приехали, дошли до местины, где камыш ходуном, чутка кинули прикормки(остатки с прошлой рыбалки) закинули по удочке и принялись ждать. На опарыша и кукурузу поклевок не было, а вот на червя отзывался гибридос. Поймали штуки три, потом была поклёвка сазана, пару минут потаскал он меня, из стороны в сторону, потом рванул в камыш и сошёл :'( зацепив крючок за корягу. Пока отцепил, дядька выхватил ещё парочку. Потом пришли тучи, минут десять гремел гром,но гибридос клевал. Пошёл дождь, а рыба клюёт  appl думали не долго будет и мелкий, а он как жахнул и не переставал, пока мы не промокли до трусов. Собрались и ушли, а как до машины вышли, он уже почти не шёл.  :D
Назад не пошли, мокрые были , не комильфо на ветру . Были где-то два часа всего, поймали 9шт гибридосов и пару окуней, их не брали.
IMG-20230515-WA0075.jpg
Гибрида валом, а все выходящие с полей жаловались на хреновый клёв. От трёх до пяти штук с утра и до 14-15 примерно. Не знаю почему, но это уже не первый раз, с краю ловится, а в глубине нет. 
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Сегодня на рассвете прибыли в Каратаево. Ломанулись было на своё место , но уже по дороге было видно, что пролёт, воды совсем мизер, трава в каналах всё гуще и гуще, так ещё и местина оказалась занята.  :'( Прошлись, осмотрелись, тишина, присели в другом месте, закормили точку кашей и принялись ждать. Часа полтора просидели , не увидев ни одной поклёвки, замёрзли на ветру, одеты были по летнему. Собрались и уехали до дому, досыпать. 
с уважением Михаил!!!

ilyass

Я посетил 4 декабря
2 года хотел ловить щуку в разных рыбных местах.

кто проиграл

Его вернули в воду, и это подарило мне очень хороший день.
фото с канала

Блесна

2-й прибывший гость

красота,шедевр

Я поймал 2 щуки
Я вернул пойманную рыбу в воду.
извините за неполный перевод
Эту щуку я выпустил в воду на макс.
(Bana harika bir gün yaşattılar,büyük bir mutluluk benim için,keşke biraz daha iyi rusça konuşup yazabilsem)

рыболов-любитель

в четверг посетил это место. пытался что-нибудь поймать на силикон. тычки наноокуня и все. ловил возле моста и прошелся немного по каналу. все растаяло в поле зрения.лед был в заливе от Морской до Чулека. На обратном пути в районе Мержаново видел двух людей на льду около 500 м от берега.

Krab63

Коротаево сейчас. Народу мало , рыбов нет совсем 🤪🤗IMG_0982.jpg

minigoal82

24 марта 2024, 20:52:52 #1092 Последнее редактирование: 24 марта 2024, 21:04:23 от minigoal82
Были сегодня в Каратаево, из снастей поплавочки и на всякий спиннинг и мелковобы.
Ловить пошли на каналы, потому как на мосту и возле всё было занято фидеродоночниками.
IMG_20240324_113739.jpg
На каналах белую не нашли,  стало скучно и я пошёл искать окуней, поэтому не стал ставить струну, а оставил 0,35 флюр. Окуня пытались хватать воблер, но безрезультатно. А вот щучки, охотно кушали предложеный воблер. Как не странно это был один из их любимцев тини магалон младший, в желто- зелёном расскрасе . Щука вся худая, похоже икру скинула пару недель назад, переболела и начала есть. IMG_20240324_122126.jpgIMG_20240324_123803.jpgIMG_20240324_123813.jpg
Проводка умирающий твич, почти на месте. Много было спиннингистов, и джигом ловили, и на воблеры, но почти все жаловались, что выходит, а не берёт. У меня сначала также было, но терпение и труд, как говориться, короче проводку подобрал. День прекрасный, рыбка, хоть и отпускная, но клюёт, что ещё надо.
Природа оживает IMG_20240324_181025_167.jpg
скоро совсем хорошо будет.

Пысь... Тиник пал смертью храбрых, всё же есть там хорошие щучки, которым 0,35 флюр на один зубок. Думаю, что это водяной забрал его себе, как плату за тех щук, что принесли мне массу положительных эмоций. Так сказать за нарушение запрета  facepalm
Пысь... пысь... В районе моста ловят гибридоса, размер разный, но огромных не видел. Был даже один ждун селедочник, который махал своей удочкой, в надежде что вот вот пойдёт селёдка.
с уважением Михаил!!!

СмотрюНаРыбов

Нуштош, насмотрелся я групп в телеге и втентакле с фотокарточками полных садков гибрида, добытого НА КОРОТАЕГО. >:(  И собрался с фидером сам, благо астрологи объявили уровень клëва карася ажнок в три рыбки. О чëм я в теме "Ищу компанию" вчера и отписывался. Кто не поехал- молодец. А я дурак, что поехал. Просрал зорьку, получил опыт. Там такой карнавал, деды с ебучими колокольчиками гроздьями на мосту и вокруг, выматывают, не снимая бубенцов. Никакого умиротворения. Даже на моëм Северном на речке-вонючке благодати больше)) Рыбка одна приплыла, даже кошке такое стыдно показывать. Уж я расстарался в стопитцот разных крючков и длин поводка. Червь-опарыш-кукуруза-сало-пенопласт. Хрен там. На мосту иногда звонари колокольные доставали ладошечных. У соседей тоже глухо.  Хоть собеседники интересные попались, повезло. Ещë обкатал апгрейд- теперь у меня не бомжевище, а чинная стулка со столиком. Рыба одного поймал, счëт пустых рыбалок обнулëн. Но осадочек гастрономической неудовлетворëнности копится. В следующий раз если соберусь на Мëртвый Донец- полезу в пешую браконьерскую экспедицию на изгиб между СафьяноГО и МартыноГО. Может, хоть тамЪ будет ямЪ, а в ëмЪ- рыбЪ. А то в Каратаево глубина по колено, ещë и хрен приткнëшься в будний день. Всем НХНЧ.

kapley

ДВС. был с другом на лодке в Каратаево с 7 до 14. пытался ловить на херабуну - безрезультатно из-за сильного течения. затем переключился на фидер. каша прошлогодняя из морозилки, что делал для рыбца. насадка тесто херабуна не оправдала - поклёвки были, а реализации нет. всем рулил опарыш, хотя бутерброд с обычным червём тоже хорошо. клевал неплохой карась. рыбалкой остались довольны. было поймано по 10 кг карася на брата.

ВСЕМ НХНЧ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter