28 июня 2025, 10:27:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный насос

Автор pioner, 07 октября 2010, 00:57:27

Шкет

Вот эта штука выходит из строя и он не качает.

Bond161

Цитата: Шкет от 04 октября 2022, 11:32:05Смотри клапана, у меня такая хрень была устранил сам использовал кусочек фидергамма.
Пробовал продувать ртом в одну сторону дуется в другую нет.
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Шкет

Цитата: Bond161 от 04 октября 2022, 11:37:11Пробовал продувать ртом в одну сторону дуется в другую нет.
Ну по любому их нужно вытащить и посмотреть визуально, смотри колечки на поршнях там другого быть не может.

Bond161

Спасибо, вечером займусь.

Шкет

Цитата: Шкет от 04 октября 2022, 11:39:24Ну по любому их нужно вытащить и посмотреть визуально, смотри колечки на поршнях там другого быть не может.
Вот на этой мембране отрывается вот эта маленькая резинка смотри внимательней.

mykola82

А у меня в субботу лопнула пружина в ножном насос, суко это уже второй насос с такой бедой, качал руками  как на гармошке Гена крокодил facepalm
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: mykola82 от 04 октября 2022, 11:58:20А у меня в субботу лопнула пружина в ножном насос, суко это уже второй насос с такой бедой, качал руками  как на гармошке Гена крокодил facepalm
Купи улитку и маленький аккумулятор всё таки будет проще и быстрей качать чем ножным насосом да ножного на долго хватит.

mykola82

Цитата: Шкет от 04 октября 2022, 12:00:26Купи улитку и маленький аккумулятор всё таки будет проще и быстрей качать чем ножным насосом да ножного на долго хватит.
у меня есть Эл насос и акум, но излишки таскать не охота, я ж без руля🤷

minigoal82

Тогда муравья тебе надо, с кузовом 
с уважением Михаил!!!

Костоправски

Цитата: minigoal82 от 04 октября 2022, 13:03:49Тогда муравья тебе надо, с кузовом
У меня в старом ноуте фотки-но я вроде выкладывал то ли про отдых в Крыму (на обратной дороге оттуда фотал),то ли про морскую рыбалку (народ толпой саргана с берега ловил): в Тамани,которая городишко,а не полуостров народ ставил надувнухи  на маленькие велосипедные колеса и таскал за мопедами. Местные гайцы на эти махновские тачанки сквозь пальцы смотрели,при драли заехавших на пляж на авто,а эти им тут же пофиг были)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

_Андрей_

Цитата: mykola82 от 04 октября 2022, 12:30:23у меня есть Эл насос и акум, но излишки таскать не охота, я ж без руля🤷
Коля, посмотри если не видел. Чел компактные насосы делает. Может сам соберешь. Как раз под твои условия ...
https://www.youtube.com/playlist?list=PLexaMbe0FxgoUZ_7Zj8CL4vV8zjCz4MJU

mykola82

Цитата: _Андрей_ от 04 октября 2022, 19:59:55Коля, посмотри если не видел. Чел компактные насосы делает. Может сам соберешь. Как раз под твои условия ...
https://www.youtube.com/playlist?list=PLexaMbe0FxgoUZ_7Zj8CL4vV8zjCz4MJU

завтра посмотрю, надо ложится спать, рано вставать на работу

Bond161

Цитата: Шкет от 04 октября 2022, 11:35:36Вот эта штука выходит из строя и он не качает.
А такая мембрана стоит на каждом цилиндре? Разобрал насос одна резинка лежала в цилиндре, а в другом цилиндре её в обще не было :smoke: Е щё вопрос где их можно приобрести, нашёл  только в Москве.

Шкет

Цитата: Bond161 от 06 октября 2022, 17:05:26А такая мембрана стоит на каждом цилиндре? Разобрал насос одна резинка лежала в цилиндре, а в другом цилиндре её в обще не было :smoke: Е щё вопрос где их можно приобрести, нашёл  только в Москве.
Ты мне позвони и я тебе разкажу как это можно сделать. 

Joohaan

Друзья, есть у кого поломанная улитка Bravo? Интересует деталька, которая не ломается, но очень удачно про :( ся... ну, в смысле, теряется...
С удовольствием обменяю на пачку сигарет. Если у кого завалялась, стукните в личку.bvo.png

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter