07 апреля 2025, 01:17:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный насос

Автор pioner, 07 октября 2010, 00:57:27

Ростислав

Цитата: 161vitalik161 от 11 апреля 2016, 09:21:15
Подскажите от чего А 7,5Ah,и где его можно купить.
Простое решение - магазин торгующий компьютерной техникой (DNS например). Более сложное, но дешевле - радиорынок. Главное смотреть на дату изготовления. А так же иметь цифровое зарядное устройство - без него НИКАК, именно цифровое с контролем уровня заряда/перезаряда (великое множество продается на авторынке).
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

161vitalik161

А какой срок должен быть? И почему нельзя использовать автомобильное зарядное устройство? С уважением.

Ростислав

Цитата: 161vitalik161 от 11 апреля 2016, 09:51:44
А какой срок должен быть? И почему нельзя использовать автомобильное зарядное устройство? С уважением.
Не позже прошлого года. Почему нельзя? Именно автомобильное и нужно. Главное чтоб цифровой контроль был. Иначе может быть вот так как на фото - забыл на зарядке.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

161vitalik161

У меня на зарядном выставляется только 4Ah или 6th .Прошлый аккомулятор тоже раздулся , это потому что долго заряжал или сильный ток поставил?

operator88

11 апреля 2016, 11:34:11 #319 Последнее редактирование: 11 апреля 2016, 11:36:03 от 7L7
Цитата: 161vitalik161 от 11 апреля 2016, 10:44:43
У меня на зарядном выставляется только 4Ah или 6th .Прошлый аккомулятор тоже раздулся , это потому что долго заряжал или сильный ток поставил?
4 ампера или 6 - это много для зарядки 4.5 амперного аккумулятора. Надо 0.4 ампера и с автоматическим отключением по окончании зарядки. Если продолжать заряжать дальше, не отключая, то аккумулятор начнёт греться, ну и .......

1AST1

Еще можно и нужно на авито поискать бесперебойник бу, за вполне вменяемые деньги будет сразу и аккумулятор и зарядное к нему. Можно найти и без аккумулятора если новый нужен. В свое время также поступил по совету форумчан
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

1AST1

Так я же вроде написал, что можно найти и без аккума и новый прикупить. А по поводу снять-поставить аккумулятор на таком ИБП это элементарно, внизу легкосъемная крышка закрывает акккум. Ничего раскручивать не нужно
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

aztec

Для нашего брата рыболова удобнее вот этой штуки нет. Воткнул и забыл. 3 года полёт нормальный Лежит всегда в сумке с эхолотом. И от генератора на волге, и в ларьке за 200 км от ростова не кому не мешает. Компактно просто. Дёшево. Думаю но нэйм аналоги ещё  дешевле будут.
  http://www.voltacom.ru/catalog/power/charger_sla/robiton/lac12-1000?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQl9Cw0YDRj9C00L3QvtC1INGD0YHRgtGA0L7QudGB0YLQstC-IFJvYml0b24gTEFDMTItMTAwMDt3TmRqOWlYcXVCY2c2ekVIWTZGUkpBOw&ajax=1&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&utm_campaign=market&utm_medium=cpc&utm_source=market.yandex.ru&utm_term=64659&ymclid=60387704737966828338001#tab_option
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Inki

кто юзал браво 6 ручной??? поделитесь отзывами

а то на последней рыбалке родной поломался(низ лопнул, и петлям изда пришла)
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Костоправски

16 июня 2016, 15:34:45 #324 Последнее редактирование: 16 июня 2016, 15:40:00 от Костоправски
Я дешевым аналогом четырехлитровым для добивки до нормы после улитки пользовался.Качков по 10 на баллон.Ну что сказать-кланяться даже  в своих собственных интересах геморрой тот еще.Полностью качать лодку так никакого желания нет.Купил двухкамерную лягушку бравовскую,ей и добивал,пока лодку не сменил.Ценник на Бравовские ручные насосы мне непонятен совсем-чуть добавил и электрический взял,при этом жиденькие.Military вообще безумных денег стоит.Надо сказать,что шарнир  у двухкамерников намного мощнее,чем у простых ляушек,у меня тоже ломалась в этом месте.Смысл в ручных есть,когда нужно высокое давление в сочетании с малым весом и свободой от электричества.Кайты,SUP-серфинг,каяки надувные-то,что на своем горбу вдаль от цивилизации тащить приходится
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Пловец

Цитата: Inki от 16 июня 2016, 15:08:19
кто юзал браво 6 ручной??? поделитесь отзывами

а то на последней рыбалке родной поломался(низ лопнул, и петлям изда пришла)
зачем вам ручной?? Ноги сильнее.. ??? ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Inki

Цитата: Пловец от 16 июня 2016, 15:36:06зачем вам ручной?? Ноги сильнее.. 

да я почитал за ножные - поголовно ломаются

думал еще интекс 68615 может вместо браво 6

Пловец

Цитата: Inki от 16 июня 2016, 16:19:36
да я почитал за ножные - поголовно ломаются

думал еще интекс 68615 может вместо браво 6
Сколько рыбачу-ручных ни разу не видел..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Костоправски

16 июня 2016, 18:06:29 #328 Последнее редактирование: 16 июня 2016, 18:16:59 от Костоправски
Браво не столько ломаются,сколько их ломают,хотя конечно конструктивно они  слабы.Но если положить под насос дощечку,а не бросить как попало на кривую землю и ножкой аккуратно-достаточно долго проживет. Правда чесать репу собираясь на рыбалку на предмет хватит ли в этот раз мне насоса,или у единомышленников единомышленников  берегу придется побираться,чтоб донабиться неприятно.От неустойчивости основания верхняя половина под ногой вкривь и вкось ерзает,что и ускоряет кончину.Я ручной насос от какой то байдарки на 1,2 бар покупал в уценке декатлоновской-без коробки,шланга и переходников  рублей за 300,до этого в Моремане Браво вертел-близнецы однояйцевые.Интексов везде полно-настоятельно рекомендую в ознакомительных целях качков 50 сделать,при этом,чтоб шланг пальцем кто неплотно заткнул для рабочего сопротивления.Все они двустороннего действия-усилие нужно не только когда давишь,но и когда шток вытягиваешь,на интексе пробки для переключения в односторонний режим  нету.Физически качать ручными насосами очень неудобно,поэтому от своего избавился методом троянского коня ;D 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Inki

на ниссамаране была зачетная лягушка, как я ей только не качал)))))  подсознательно думал что все такие, вот и сломал наверное. А теперь нет к ним доверия, особенно после того как разобрал и посмотрел

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter