26 декабря 2025, 17:55:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный насос

Автор pioner, 07 октября 2010, 00:57:27

тракторист

Цитата: Homme от 13 июля 2015, 21:10:29Сережа, приведу в дополнение еще ответ технического специалиста Баджера. Для себя сделал вывод - всегда буду накачивать лодку на заглушенной машине.
Можно и на заглушенной, главное чтобы была возможность потом прикурить у кого нибудь! Был случай когда я электро насосом качал колеса при выключенном двигателе и посадил аккумулятор, правда он не новый был но работал еще нормально! ;)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

ptica54

Цитата: тракторист от 14 июля 2015, 01:38:56
Можно и на заглушенной, главное чтобы была возможность потом прикурить у кого нибудь! Был случай когда я электро насосом качал колеса при выключенном двигателе и посадил аккумулятор, правда он не новый был но работал еще нормально! ;)
Это такой "хороший" аккумулятор был,что посадил авто компрессором.

Пашок

Цитата: amigos от 08 июля 2015, 22:30:19
Павлик попробуй постучи по кнопочке выкл вкл   :)   у меня она пасстаянна моск ибает,раньше переодически приходилось ножным накачивать,теперь опитным путём просто пару раз писдошу по корпусу возле кнопки и всё чиница на раз ;D
эксперимент прошел успешно.русский метод лечения всей техники( через писсд..лину ) безотказен 8)
Не курю ,..... пока трезвый .....

AlCh

Цитата: Manzoni от 13 июля 2015, 12:36:39
А вообще, подключал компрессор к заряженному аккумулятору от бесперебойника (7-ке) и этого аккума вполне хватало для полного накачивания лодки. С учетом того, что мне для накачки своей НДНДшки времени требуется побольше, чем для накачки обычной пайолки.
+ еще хватает на день с эхолотом и вечерними посиделками.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

antibatanik1972

Когда забываем насос, надуваем ртом, голова кружится с непривычки,  :D атак  нечего, не домой же ехать за насосом! Км так за 150 !:crazy: :smoke: Курить бросили так легкие как меха! Качаем не хуже насоса! :P
Решать вопросы, по мере их поступления.

0000

Всем привет!!!! Владельцы, надувастиков, хочу задать вопрос, как и чем замерить давление в баллонах, или подскажите конструкцию данного девайса.  Заранее благодарен.

1AST1

23 августа 2015, 13:03:49 #291 Последнее редактирование: 23 августа 2015, 13:05:45 от 1AST1
Манометры продаются для этого, бывают разные проходные и нет, а так же есть насосы с встроенным манометром
В гугле наберите "манометры для лодки ПВХ" выдаст все что ищите
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Andry98

Если ножной то Браво 7м. Или проходной, чтоб не перетыкаться.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SergV

Цитата: 0000 от 23 августа 2015, 12:32:55
Всем привет!!!! Владельцы, надувастиков, хочу задать вопрос, как и чем замерить давление в баллонах, или подскажите конструкцию данного девайса.  Заранее благодарен.
А я вот такой наборчик приобрел (см. фото). Там не только классный манометр, а еще ключ для клапана и собственно сам клапан идет. По цене это обошлось в 450 руб., если не ошибаюсь.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

malysh77

Наконец приобрел нормальный насос. Качает классно. Заказывал из Питера, т.к. у нас цены нереальные. Доволен как слон.

Пловец

Цитата: malysh77 от 02 сентября 2015, 00:01:14
Наконец приобрел нормальный насос. Качает классно. Заказывал из Питера, т.к. у нас цены нереальные. Доволен как слон.
По чем получилось? если не секрет..э
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

malysh77

Цитата: Пловец от 02 сентября 2015, 13:05:40
По чем получилось? если не секрет..э
6250 насос и 380 доставка.

malysh77

TOYOTA

Купил себе улитку Bravo80. После него нужно качнуть Викинг340 родной лягушкой 10-12 раз в каждый балон.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Женёк184

Я много  раз качал автомобилем через глушитель, шланг придерживал тряпкой чтобы не горячо было, раз где то на 20ый прожег шланг, на 3000

оборотах норм, но всё равно насосом добивать надо.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte