11 апреля 2025, 18:03:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный насос

Автор pioner, 07 октября 2010, 00:57:27

vld

Цитата: SergV от 20 мая 2014, 17:36:42
Ну в описанных условиях согласен, что может вам и актуально. Правда в данном случае всегда надо проверять боеготовность аккумулятора. Насколько его интересно хватит в вашем режиме использования!? :D
P. S. Еще раз проверил ссылку. Все есть. Сразу за рекламой лодок БАДЖЕР идут насосы.
То-то и оно, дохнет встроенный акумулятор через пару-тройку лет, причем даже если редко пользуешся, там Ni-Mh или Ni-Cd стоят, есть с ними такая беда. В походе надежнее какой-нибудь гелевый свинцовый иметь, и лодку накачать и гаджеты заряжать и эхолот подключить.

Костоправски

25 декабря 2014, 14:50:16 #226 Последнее редактирование: 25 декабря 2014, 15:03:51 от Костоправ
у меня насос-улитка,похожий на тот,что четырьмя постами выше,только без ручки,покупал в 2005 году-аккумуляторов до сих пор хватает дважды лодку накачать-спустить, потом еще и на мангал остается,аккумуляторы никель-кадмиевые,формата АА,заменить недолго,но пока не надо
Новый насос до полной остановки ротора работал 42 минуты ,11 раз набивал и скачивал матрас 2х1,8х0.22-любопытно мне было,чего от него ждать можно.штекер в прикуриватель отрезал,припаял пару крокодилов-можно запитать  от любого источника 12 вольт,чтоб аккум жил подольше-не высаживайте в ноль,не бросайте разряженным надолго.Насос Интекс.Может мне и повезло купить его тогда,когда китайцы боролись за рынок и комплектуху ставили качественную,в шуруповертах  и др электроинструменте у меня кадмий  больше двух лет не работал,чаще дох через полгода-год . Давно обратил внимание,что в первую очередь гибнут те аккумуляторы,что подолгу лежат без дела,то ,чем пользуешься постоянно живет гораздо дольше,поэтому все аккумуляторное раз в месяц гоняю,потом на подзарядку,возможно у людей аккумы мрут оттого,что зимой по полгода лежат без дела,теряют емкость-весной здравствуй жопа
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

TOYOTA

Сейчас поеду в кастораму - куплю.  А то я после перехода с 260 с 36 балоном на 340 с 43 лягушкой качать **** в уши...
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Zaleo

Народ, посоветуйте хороший насос(не дорогой) для викинга 320,
а то ножным запарился качать.
Заранее благодарен.
Апп, и тигры у ног моих сели!!!

ПЕТРОВИЧ 67

я свою лодку качаю также турбинкой но после докачиваю автомобильным компресором до 250 мм на все                    уходит неболее 15 минут  турбинку брал 110 литровую

Dolomann

Цитата: Zaleo от 25 декабря 2014, 16:29:08
Заранее благодарен.
нормальных недорогих в природе нет.
я сразу купил Браво БСТ ХП.
да, недешево, но я купил- и забыл что надо ногами/руками качать..... 
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Zaleo

Цитата: Dolomann от 25 декабря 2014, 18:33:13нормальных недорогих в природе нет.
я сразу купил Браво БСТ ХП.
да, недешево, но я купил- и забыл что надо ногами/руками качать..... 
Это сколько в тугриках примерно?
Апп, и тигры у ног моих сели!!!

Dolomann

Цитата: Zaleo от 25 декабря 2014, 18:41:38
было в раене 200 баксов
как ща- хз
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Назар

Цитата: Zaleo от 25 декабря 2014, 18:41:38
на сайт Баджер загляните там свежие цены уже ;)

ALLEXX

Цитата: SergV от 20 мая 2014, 16:49:30
Плюс улитка вещь надежная. Так как в данном случае по принципу, чем проще, тем надежнее.
Возможно и так  ;). Но вот мне, как лысому с окраин, так не повезло с ней. наиб сломалась ( крылчатка в труху  :o) на 8-ом - 10-том поднятии баллонов. Естественно добивал всегда ( и счуко много  :'() ножным. Крылчатка так лупнула  :o, что аж руку осушило  :'(.
Так что надо брать новую. Хочу как и прежде с "крокодильчиками". Встроенный акк. мне и нах не нужен. Мож кто подскажет, кто такими тут на сайте торгует.
Конечно Браво - весЧь, но жаба душит не по детски  >:D ;D за него 200 бакинских отдавать по такому курсу  :crazy: :smoke:.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Назар

в Рыбточке(тема есть тут на форуме) были улитки такие ;)

fisher-PRZ

Я не знаю как кто, я "поднимаю" баллоны турбинкой, "добиваю" лягухой, и времени не много занимает (полная сборка лодки 20-25 минут, лодка в подписи) и разминочка небольшая, полезно, работа-то сидячая  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

muari2006

25 декабря 2014, 22:01:38 #237 Последнее редактирование: 25 декабря 2014, 22:07:48 от muari2006
Цитата: Zaleo от 25 декабря 2014, 16:29:08
Заранее благодарен.
Купи себе насос интекс 68609
Доработай его, как написано http://n i k p a golskij.narod.ru/index/0-8  (пробелы убрать) и будет тебе счастье. Лично я такой использую второй год. Еженедельная накачка и сдувание лодки. Проблем нет. Один раз вскрывал, после того как уронил насос в песок во время накачки, помыл и смазал. Следов износа нет.
Буквально во вторник купил себе еще один такой насос про запас. Цена 1500 руб.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Shrek

Цитата: TOYOTA от 25 декабря 2014, 20:54:03
Что за переделки...
Серёга,это обычный переходник,с одной стороны под нипель для насоса,с другой под шланг для лодки. Ну и манометр между ними. Реально качали аэрдек и лодку. Одну атмосферу ненапрягаясь вдули в пол.

TOYOTA

Цитата: катана от 25 декабря 2014, 23:42:14
Серёга,это обычный переходник,с одной стороны под нипель для насоса,с другой под шланг для лодки. Ну и манометр между ними. Реально качали аэрдек и лодку. Одну атмосферу ненапрягаясь вдули в пол.
Ааа, переделки автомобильного компрессора. Тут все ясно! Я думал "турбинку" доработать. Мне понравился выше вариант muari2006
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter