18 апреля 2025, 20:32:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный насос

Автор pioner, 07 октября 2010, 00:57:27

Назар

Цитата: Rambrero от 20 мая 2014, 14:25:34
Возможно никогда и не заюзаю.
Дорогой, большой, тяжелый...
не большой и не тяжелый ;) и качать и сдувать лодку с его помощью очень быстро и комфортно лягушку из сумки ваще не достаю(катается на всякий пожарный)

Dolomann

Цитата: Rambrero от 20 мая 2014, 14:25:34
Возможно никогда и не заюзаю.
Дорогой, большой, тяжелый...
ты его в руках держал??))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Rambrero

Цитата: Dolomann от 20 мая 2014, 15:31:58
ты его в руках держал??))
Нет.

ЦитироватьРазмеры упаковки: 21 х 24 х 18 см.

Вес: 3 кг.

Это гораздо больше моего...
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

SergV

Цитата: Rambrero от 20 мая 2014, 15:36:54
Нет.

В вашем случае дешевле было бы купить вот такой (УЛИТКА красная): http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=35223.2650
А давление добивать "родным"\комплектным насосом. Думаю многие из присутствующих таким вариантом пользуются. Дёшево и сердито, как говорится. Стоимость "улитки", если память не изменяет, примерно 600руб.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Dolomann

Цитата: Rambrero от 20 мая 2014, 15:36:54
Нет.

)))
мерседес тоже тяжелее и большее жЫгулей...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Rambrero

Цитата: Dolomann от 20 мая 2014, 15:59:18
)))
мерседес тоже тяжелее и большее жЫгулей...
Да кто ж спорит, меня мой вполне устраивает.

Цитата: SergV от 20 мая 2014, 15:52:17
В вашем случае дешевле было бы купить вот такой (УЛИТКА красная): http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=35223.2650
А давление добивать "родным"\комплектным насосом. Думаю многие из присутствующих таким вариантом пользуются. Дёшево и сердито, как говорится. Стоимость "улитки", если память не изменяет, примерно 600руб.
Что то я по ссылке насос не увидел.

А мой насос мне обошелся около 800 р.

SergV

Цитата: Rambrero от 20 мая 2014, 16:11:40

Что то я по ссылке насос не увидел.

Ну данная ссылка (http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=35223.2650) то не на сам насос, а тему одного из магазинов присутствующих на сайте. Чуть чуть вниз бы прокрутили страничку и увидели и улитку и еще там насос они рекламировали.
Синяя улитка еще дешевле. ;D ;)
Просто не вижу реально смысла переплачивать за встроенный аккумулятор. Если применимо к лодке, то всегда рядом какое то ТС. Вы ведь лодку не на велосипеде привозите на водоём.
Плюс улитка вещь надежная. Так как в данном случае по принципу, чем проще, тем надежнее.

Rambrero

Иногда бывает что нанимаем газель, выгрузились и машина сразу уехала.
Или к примеру поехали, скажем на север, в поход, кат переправили транспортной, по месту забросились на нанятой машине, а они ждать не будут... Разгрузка и уезжают.
Так что встроенный аккум вещь нужная для нашего направления.

ЗЫ. На той и на предыдущей странице по ссылке хоть убей ни каких насосов не вижу...

SergV

Цитата: Rambrero от 20 мая 2014, 17:16:30
Иногда бывает что нанимаем газель, выгрузились и машина сразу уехала.
Или к примеру поехали, скажем на север, в поход, кат переправили транспортной, по месту забросились на нанятой машине, а они ждать не будут... Разгрузка и уезжают.
Так что встроенный аккум вещь нужная для нашего направления.

ЗЫ. На той и на предыдущей странице по ссылке хоть убей ни каких насосов не вижу...
Ну в описанных условиях согласен, что может вам и актуально. Правда в данном случае всегда надо проверять боеготовность аккумулятора. Насколько его интересно хватит в вашем режиме использования!? :D
P. S. Еще раз проверил ссылку. Все есть. Сразу за рекламой лодок БАДЖЕР идут насосы.

Archi

20 мая 2014, 18:14:28 #219 Последнее редактирование: 20 мая 2014, 18:17:13 от Archi
   Вот всё видно ,и лодки ,и насосы :).....
ххх

sanek2123

20 мая 2014, 18:43:19 #220 Последнее редактирование: 20 мая 2014, 18:44:59 от sanek2123
Я свою двухместную вот таким качаю-в *кастораме* брал-цену не помню-около 1.000 р. по моему-качает до нормального состояния,встроеный акамулятор,акамулятора хватает на два раза-накачать-сдуть.

Rambrero

Цитата: sanek2123 от 20 мая 2014, 18:43:19
Я свою двухместную вот таким качаю-в *кастораме* брал-цену не помню-около 1.000 р. по моему-качает до нормального состояния,встроеный акамулятор,акамулятора хватает на два раза-накачать-сдуть.
Так у меня такой же.

Цитата: SergV от 20 мая 2014, 17:36:42
P. S. Еще раз проверил ссылку. Все есть. Сразу за рекламой лодок БАДЖЕР идут насосы.

Может у нас по разному упорядочены страницы...? рекламы лодок я тоже не нашел...
Ну да ладно.

Archi

Цитата: Rambrero от 20 мая 2014, 19:01:52
Так у меня такой же.

Может у нас по разному упорядочены страницы...? рекламы лодок я тоже не нашел...
Ну да ладно.

Ну вот ,посмотри ,скопировал страницу.....
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=35223.2650
ххх

Andry98

Двухкамерный браво-9 и качает быстро и вторая камера давление даёт. Хотя конечно улиткой поднять балоны - разумно.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

alexsss

в этом году приобрел 2-х камерный bravo очень доволен ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter