07 февраля 2025, 02:03:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка Донская

Автор Vladimir 59, 01 октября 2010, 22:56:26

вова

Цитата: рыбачок-новичок от 05 апреля 2011, 22:23:12
Смесь однородная, замешивается без комков. Думаю по теплу будет работать неплохо, вероятно в обычной кормушке. Для "метод" надо дорабатывать. Впрочем и при сегодняшней температуре, что клубника, что ваниль были одинаково хороши.
как то уныло  :(
я почитав в начале этой теме отзывы, по предлагал народу, больше не брали, брали сенсас  :smoke:
In My Humble Opinion

alex111

сейчас идет речь о совсем другом продукте другого производителя.
Начиналась тема с прикормки фасовкой по 3 кг, в желтых пакетах - скажу прямо "не очень", в лучшем случае как база для попловочки с различными добавками, не клейкая, основная составляющая молотый жмых.
В последних же постах темы идет речь о новой (появилась в начале года) прикормке также ростовских производителей в фасовке 1 кг. Пока отзывов мало, но вроде положительные.
Как то так вот...

вова

Цитата: alex111 от 05 апреля 2011, 22:48:40
В последних же постах темы идет речь о новой (появилась в начале года) прикормке также ростовских производителей в фасовке 1 кг. Пока отзывов мало, но вроде положительные.
Как то так вот...
а я про какую? тарань красная и чёрная :smoke:
In My Humble Opinion

Danilov

Цитата: вова от 05 апреля 2011, 22:28:18
как то уныло  :(
я почитав в начале этой теме отзывы, по предлагал народу, больше не брали, брали сенсас  :smoke:
У Сенсас другой ценник.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

вова

Цитата: рыбачок-новичок от 05 апреля 2011, 22:57:13
У Сенсас другой ценник.
так у тож, половив рыбалку на донскую, брали потом сенсас :o
In My Humble Opinion

silver 919

Цитата: alex111 от 05 апреля 2011, 22:48:40
Как то так вот...
не реклама!!!!
видил данный продукт вживую, на первый взгляд кроме нескольких видов панировки и крупных фракций кукурузы ничего не увидил ;D, когда вручили прайс был ооочень удивлен :D :D, ну не стоит столько денег панировка. Я не говорю уже о ее физических и прочих свойствах. да, забыл, смотрел плотву -холодную воду.

вова

Цитата: silver 919 от 05 апреля 2011, 23:03:46
не реклама!!!!
видил данный продукт вживую, на первый взгляд кроме нескольких видов панировки и крупных фракций кукурузы ничего не увидил ;D, когда вручили прайс был ооочень удивлен :D :D, ну не стоит столько денег панировка. Я не говорю уже о ее физических и прочих свойствах. да, забыл, смотрел плотву -холодную воду.
краситель забыл  ;D
In My Humble Opinion

Danilov

Цитата: silver 919 от 05 апреля 2011, 23:03:46
не реклама!!!!
смотрел плотву -холодную воду.
Не реклама. :) Карповая серия достаточно плотная. Клубника понравилась. При увлажнении преобретает  розовый цвет и насыщенный, не резкий запах.

Чубов И.М.

05 апреля 2011, 23:37:34 #38 Последнее редактирование: 05 апреля 2011, 23:40:45 от Чубов И.М.
Цитата: рыбачок-новичок от 05 апреля 2011, 23:36:06
Не реклама. :) Карповая серия достаточно плотная. Клубника понравилась. При увлажнении преобретает  розовый цвет и насыщенный, не резкий запах.
Видимо речь всетаки о разных прикормках выкладывайте фото и сраните о том речь идет или не о том, не торопитесь ломать копья. Я так понимаю Руслан речь ведет о прикормке "Донская Пикормка" серии Prime Bait, а Silver 919 о том же или о чем-то другом?

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 05 апреля 2011, 23:37:34
Видимо речь всетаки о разных прикормках выкладывайте фото и сраните о том речь идет или не о том, не торопитесь ломать копья. Я так понимаю Руслан речь ведет о прикормке "Донская Пикормка" серии Prime Bait, а Silver 919 о том же или о чем-то другом?
Цитата: рыбачок-новичок от 05 апреля 2011, 23:23:12Вкус насыщенный, особенно клубника. Присутствуют небольшие фракции, типа кусочки клубники.
;D ;D ;D :o   Конечно о разных!!!
С Уважением-Владимир.

Danilov

silver 919

Цитата: Чубов И.М. от 05 апреля 2011, 23:37:34
примбэйт"-донская, у нее столько названий ...   :D но это не в 3кг пакетах, а килограммовая фасовка.

Григорич

Други,не об этой ли прикормке идет речь?... Упаковка 3 кг.

alex111

Цитата: Zumer28 от 13 апреля 2011, 21:35:38
Други,не об этой ли прикормке идет речь?... Упаковка 3 кг.
об этой шла речь в начале темы

Григорич

Цитата: alex111 от 13 апреля 2011, 22:10:04
об этой шла речь в начале темы
Я о той самой,которая в начале,интересуюсь...Дело в том,что в магазине "Пиранья"(Шахты),ее отдают "бесплатно"(40 руб.за 3кг).На упоковке надписи,что это прикормка "Донская",мегафоновский тел.,3кг,предупреждение:"В пищу употреблять не рекомендуется",блямба-этикетка-"Конопля"и все...Да,и еще,что она изготовлена в Новочеркасске.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter