30 января 2025, 23:14:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка Донская

Автор Vladimir 59, 01 октября 2010, 22:56:26

SMIT

Не реклама.
На выходных тестировал прикормку "Донская" плотва черная.При замесе дает хороший объем.Присутствуют как
мелкие так и крупные фракции.В сухом виде прикормка серого цвета,после добавления воды темно-черная.
После закорма точки, стабильно пошли поклевки.Мелкий подлец и плотва.Прикормка реально работает.

SMIT

Так-же хочу добавить,что производитель будет продавать грунт и глину.Как только опробую сразу отпишусь.
Я считаю,что данная прикормка будет сильным конкурентам.Она идеально заточена под наши водоемы.

_SERGEY_

Епт! Дожились! Глину с грунтом продают как составляющюю прикормки!
зы: если чо, никого не хотел обидеть.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Чубов И.М.

07 февраля 2011, 20:22:32 #18 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 20:26:54 от Чубов И.М.
Цитата: _SERGEY_ от 07 февраля 2011, 20:02:21
Епт! Дожились! Глину с грунтом продают как составляющюю прикормки!
зы: если чо, никого не хотел обидеть.
Прежде чем критиковать, советую попробовать ведь почему-то именитые спортсмены не игнорируют грунты и глину, а именитые бренды ее выпускают. Или именитые спортсмены по твоему мнению выпендриваются применяя, землю, глину, песок и.т.д.
Рекомендую прочитать статью, думаю мнение изменится.

Дед Киляк

Тёзка! Спокойней,спокойней.Надо попробовать человеку,а потом и мнение поменяется.
А насчёт прикормки,ей еще долго тестироваться надо!.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 07 февраля 2011, 20:27:20Надо попробовать человеку,а потом и мнение поменяется.
Да пробовал я и глину и грунт- невкусно!!! ;D
С Уважением-Владимир.

IgorAK

07 февраля 2011, 20:37:46 #21 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 20:41:37 от IgorAK
Цитата: Vladimir 59 от 07 февраля 2011, 20:31:27
Да пробовал я и глину и грунт- невкусно!!! ;D

Ага!
"Молдавские учёные определили, что земля не круглая. Оказывается земля чёрная и скрипит на зубах!"(анекдот) ;D ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: IgorAK от 07 февраля 2011, 20:37:46
Ага!
Молдавские учёные определили, что земля не круглая. Оказывается земля чёрная и скрипит на зубах! ;D ;D ;D
Эй, флудмэны!Зачепились! ;D ;D

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 07 февраля 2011, 20:27:20
Тёзка! Спокойней,спокойней.Надо попробовать человеку,а потом и мнение поменяется.
А насчёт прикормки,ей еще долго тестироваться надо!.
Что касается грунта мне переживать незачем, я им пользуюсь, даже трачу деньги на фирменный грунт и знаю для чего это делаю, а кому это не интересно и не применяет так это его дело, насильно мнение никому не навязываю, и прежде чем саркастично высказываться, наверное неплоха бы было тему проработать. ИМХО

Насчет прикормки разве я говорил, что ее тестировать не надо или что это верх совершенства? Обязательно надо и чем больше тем лучше, лично я сегодня прикупил еще три пачки и буду дальше тестить, а то что появился еще один местный призводитель, и судя по качеству и составу прикормки не делитант, считаю это хорошим знаком. Здоровая конкуренция всегда на пользу покупателя.ИМХО

Дед Киляк

Игорь! После теста отпишешься!

Чубов И.М.

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 07 февраля 2011, 20:55:57
Нет затаюсь ;D ;D ;D
Знаю я тебя.Если понравится,скупиш всю во всём городе, и которую не изспользуеш,то как тот хохол-"Шо нэ зим,то навидкусываю" ;D ;D ;D ;D

_SERGEY_

дык я ж не против глинки подмесить, но тока не покупать! Ее что мало под ногами?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Дед Киляк

Цитата: _SERGEY_ от 07 февраля 2011, 22:44:06
дык я ж не против глинки подмесить, но тока не покупать! Ее что мало под ногами?
Почитай тему и увидеш разницу,чё то пшеницу так не еш,только хлеб из неё.Так и сдесь.

Danilov

Сегодня выехал на платник ст. Ольгинская оз. Казачье.
Использовал прикормку "Донская Prime Baite" Хотелось попробовать  ее как основу для снасти "метод"
Тестировал карповую серию, килограмовые пакеты со вкусом ванили и клубники.
Ну что сказать, лепится хорошо, но недостаточно для "метода", пришлось добавлять для склеивания геркулес и манку.
Вкус насыщенный, особенно клубника. Присутствуют небольшие фракции, типа кусочки клубники. Смесь однородная, замешивается без комков. Думаю по теплу будет работать неплохо, вероятно в обычной кормушке. Для "метод" надо дорабатывать. Впрочем и при сегодняшней температуре, что клубника, что ваниль были одинаково хороши.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter