15 ноября 2024, 19:44:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

Сергей 1976

Сижу на реке.. Погода просто кайф... Тишина... Ни поклевки...

amigos

Лещ клюет бешено... в этом году ег прям как никода....и размер шикарный ...где ловил не скажу..и по прикормке с наживкой не посоветую...всвязи с обстоятельствами последних лет......берега засрали мусором .. деревья попилили на берегу...ночью как в ласвегасе все светится...  вобщем порю я чабака мешками теперь в тихоря.. вот  такой я гандон)))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 1976

А Донец то красавец

Andry98

06 октября 2019, 22:40:55 #2958 Последнее редактирование: 06 октября 2019, 22:42:33 от Andry98
Донец прекрассная река!!! ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

amigos

08 октября 2019, 20:47:53 #2960 Последнее редактирование: 08 октября 2019, 20:50:55 от amigos
Погода гамно..а лещ прёт по дурному...ночи длинные стали..уловы увеличились ...прикормочка   real big fish 

Al@kss

Сегодня выпало немного свободного времени решил его провести на Донце. Воблерки попалоскал, природой полюбовался, воздухом подышал, рыбку в руках подержал. Спасибо любимой речке, за хорошо проведённое время!)
С уважением Алексей)

Николай56

Были на любимой речке с 18 на 19. С 1100 до 1830 ни одной поклёвки. С 2200 и до 0400 уверенно начал ловиться подлещик нормального размера и пара лещей более кило. Одна только проблема чёрная выдра вытягала пол садка рыбы, садок стоял в другом месте. Фотки не делал. Обидно до соплей.

trax5555

06 ноября 2019, 22:24:54 #2963 Последнее редактирование: 06 ноября 2019, 22:32:11 от trax5555
Стал редко отчеты делать . Нажил недоброжелателей . Дескать ,,палево"  мест , прессинг потом и тд.

Так вот ...,щуку порем на Донце уже две недели.

.

.

.

.

.

.

.

Можно ещё десятка три подобных фото выдать , но то такое...
В речке от этого не убыло...

Только друзья рыбачки , не там вы беду видите . Не в ,,палеве" мест она ...Если бы ловили все цивилизовано , то и рыбинспекция была бы не нужна.

А беда в беспределе на реке , который средь бела дня твориться и круглосуточно . В жадности людской и алчности.

Ну а точку щучью я и так ,,слить" могу , там ориентир -  куча бутылок на берегу. Только ху@ место найти , потому что все берега такие.

Женёк184

Добрый вечер! Час назад приехал с Донце. По рыбе в основном окунь, хотя две недели назад и месяц назад судак не давал приманка упасть, причем довольно таки не плохой. Последние две рыбалки окунь в большинстве, а судак мелкий и редко.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Пашок

Тыщщу лет не писал отчетов.Прикхал,народу как всегда как на демонстрации.ловят далеко не все,в основном "крокоспинингуи".рыба вся только на меляках.
Не курю ,..... пока трезвый .....

fotei

Вчера был на любимой реке,ловилось все ok,и лещи за жопу,и судак и жерех,даже джиговый сазан на 8кг влетел.На 006 шнур и спин до 5грам то еще удовольствие20191108_165029.jpg20191108_165029.jpg

fotei

amigos

Десяточки стали проскакивать...а от 4 до 6 кг по нескольку штук за рыбалку влетают ....про стрелок до 3 кг вобще молчу...IMG-20191109-WA0100.jpg

golf3

Был в воскресенье на Донце,немного поймал,рыбалка была довольно сложная от чего более азартная работали 7 грамм и 4 дюйма.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter