13 октября 2025, 03:26:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

Navod4ik

С субботы на воскресенья побывал в районе Огиба в надежде на ночного леща.Он оправдал мои надежды.Было впоймано около 30 штук,правда все такого размера  ;D ;D ;D

Navod4ik

Всю ночь занимался спортивной рыбалкой.С рассветом удалось расскачать плотву.Бралась на кукурузу.Надергал немного на засолку.В целом рыбалка удалась

amigos

Клюет понемногу.... 5.1кг
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

И усатеньконо на 28кг пару недель назад поймал...голова почти 7кг...

РОМА ARGO

05 июля 2019, 00:55:13 #2929 Последнее редактирование: 05 июля 2019, 00:57:07 от РОМА ARGO
Немного провели время на С.Донце в отличной компании. Все по усам текло и в рот подало( на скале не были!!!!). Отдохнули на 5с ++++++. Ну и рыбу половили. Головлей с с собой привезли с аквариума, так что это не чьи)) а то начнут ща радимое пятно искать :D :D :D

SaZaN75

И я там был facepalm аквариум был мой :crazy:

volkovDen

17 июля 2019, 13:17:22 #2931 Последнее редактирование: 17 июля 2019, 13:19:21 от volkovDen
Всем доброго времени суток ))) Выбрался наконец-то на рыбалочку appl На реку приехал в 3:30, и как на зло место где обычно рыбалю, было занято >:( Минут 20 ушло на поиск нового места, оказалось проблематично, т.к. берег обрывистый... С утра на опарик задалбывала мелочевка, самая жадная застряла в кормушке ;D  поставил бойлы ,кукурузы, и тишина ((( Первая полклёвка в 10:30, первый подлец на опрарика, следом 2й на бойлы, а тут уже и домой пора ехать ((( Началал сматываться и тут поклевка , еще одного подлеца) Видать только точка начала работать ,но времени не было ... Рыба вся отпущена подрастать )))

Сайдекс

Че лыжи не едут, че я ....тый....
Очередное фиаско на Донце..
Был с соседом около села Русичи? С 16.00 вчера, до 8 .00 сегодня.
На двоих поймано: 1 рыб с Ноготок. Один с палец. И один с ладошку....

БРЕД КАКОЙ-ТО !

Женёк184

Сам только что с Донца и тоже фиаско, но был один паровоз с обрывом флюра
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Л@ха

Немножко сегодня порыбачил на Донце. По рыбе печалька, да и ветер очень сильно докучал. Но немножко накавырять удалось, ловил воблерами и отводным.
С уважением Алексей)

amigos

13 августа 2019, 21:06:02 #2935 Последнее редактирование: 13 августа 2019, 21:07:39 от amigos
Рыбы как Всегда полно...кто умеет ловить и ищет рыбу ...тот ловит.. и не сидит на наезженных местах...

amigos

Бляяя..совсем забыл шо по столько низя ловить.. запишите пожалуста шо это за неделю в пятером наловили)))))))

reva

Тоже нашел старое фото ;) ;) ;)

amigos

Немного о сегодняшней рыбалке...к утру аж надоело ловитьScreenshot_20190816-060841_Gallery.jpg

trax5555

21 августа 2019, 22:23:40 #2939 Последнее редактирование: 21 августа 2019, 23:07:57 от trax5555
Отлично выступил на Донце по белому хищнику. Просто супер . Из 43 рыб ,только три было в районе 1,5 кг . Остальные мельче . Дети в счет не брались .Рыбу не убивал, отпущена. Думаю ,что любой  сознательный рыболов поступил бы так же. К чему уничтожать за утро пол центнера жереха? От ловли кайфонул ,ну с приманками поэкспериментировал вдоволь. Стримеры выше приманки  не ставил принципиально .Нужна консультация  - обращайтесь.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.