15 ноября 2024, 16:51:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

Александр Соренто

сегодня впоймал рыбу своей мечты! Язь, огромный, здоровенный! 1210 гр. Чистый джиг. Резина рейнс сатурн. В прилове на двоих 5 щупаков минимально котлетного размера, и 3 минимально допустимых судака... Место не палю...

amigos

25 декабря 2019, 07:41:37 #2986 Последнее редактирование: 25 декабря 2019, 07:43:48 от amigos
А я вот вчера маманю на 9800 победил... и не выпустил...потомучто мне она нужна...я ловлю не ради забавы...а ради еды ...и ловлю то что мне нужно.... судак кстати достал... штук 20 приманок 6" ушатал..  хорошо шо я ловлю на дешман с Алиэкспресса и самоделки от товарища.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Это кстати 4 тая щука за 8кил .. за этот месяц
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

РОМА ARGO

Вчера посетили данный водоем. По всем приметам рыба не должна была клевать:Товарища попросили привезти рыбки домой, я решил зачем-то взять подсак и плюс ко всему уходящие с точки рыбаки пожелали удачи facepalm .А на деле и подсак пригодился и удача сопутствовала нашему отдыху. ;D   Погодка очень замечательная обещенный минус оказался плюсом, а к обеду и ветер почти стих. Рыбка была очень капризна. Основная масса поклевок на первом падении приманки. Приоритета в приманках особого небыло, главное было попасть в рыбу. Думаю для себя сезон закрыл очень достойно. 

P.S. Всем НЧНХ

Виталий Ищенко

Всем привет!Вчера с друзьями отлично провели время на реке. Джиг. Рыбу свою нашел и одну щуку забрал домой.Всем НХНЧ.
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Witaga1974

:) Вечер добрый всем!! Сегодня были,ловили,оставляли,отпускали,погодка шикардос  - короче кайфовали,чего и всем желаю!!!  Всех с наступающим !!! Не ругайтесь и не оскорбляйте друг друга -  рыбы всем хватит  ;) Много фоток не выкладываю - забочусь о психике форумчан  ;) :D  :P !!!

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Witaga1974

:) День добрый всем!!!Сегодня были ,ловили,отпускали,оставляли - рыбалка очень трудовая ,но тем она и интереснее ;) :P ,я такую люблю рыбалку.Всем НХНЧ!!!

Witaga1974

07 января 2020, 19:13:58 #2992 Последнее редактирование: 07 января 2020, 19:15:34 от Witaga1974
:) всем вечер добрый!, сегодня прокатились в плане разведки новых мест, ну и старые злачные посетили ;) :P  ,повстречали там  знакомых форумчан поприветствовали друг друга, маленько покидали приманки в воду по соседству..,от нуля ушли  ;) :) IMG_20200107_160627_394.jpg

Виталий Ищенко

07 января 2020, 20:40:23 #2993 Последнее редактирование: 07 января 2020, 20:42:20 от Виталий Ищенко
Всех с Новым годом!На днях с друзьями побывал на реке. Джиг. Поменяли несколько мест.Рыбку свою нашли,порадовали своими мощными ударами клыкастые и также щуки разных размеров не давали нам скучать ok
Приманки работали любого производителя и дешевые и дорогие,разницы никакой не увидели.
В приоритете были приманки натурального цвета.Спасибо друзьям за компанию.Всем НХНЧ.
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

ВЫРЕЗУБ

Вчера с друзьями открыл новый 2020 рыболовный сезон. День в хорошей компании пролетел не заметно. Рыбка клевала, вискарик добавлял правильной анимации, первый снег с ветерком бодрил и напоминал, что на дворе все-таки уже январь месяц. Обрыбил новую палочку. Доволен, бросковые качества норм, да и с чуйкой все в порядке. Рыбу вяжет, с весами от 6 до 18 грамм + приманка 4 дюйма все ок. По приманкам в явном приоритете были "феты" от "кейтеч". Как то вот так. Всем НХНЧ на водоемах!

IMG_20200107_093304.jpg            IMG_20200107_122928.jpg           IMG_20200107_160442.jpg

РОМА ARGO

В праздники открыли сезон берегового спиннинга 2020, посетив сей прекрасный водоем. Выехать получилась целых 3 раза. Все рыбалки радовали погодой и количеством поклевок, правда восновном не крупной рыбы, но иногда влетали и бонусы. Для себя абсолютных лидеров по приманкам и цветам не выделил. 

Всем НХНЧ

Witaga1974

:) всем вечер добрый!! Сезон по зубатой закрыли - ранее найденные новые места с берега,сегодня  пробили с лодки  ;)  ,хорошие места однако с ямками ну и с рыбой конечно   ;) ;D :P

PS. Воды в Донце просто очень мало ,упал уровень сильно :( ...

Al@kss

И мы сегодня посетили Донец, рыбу впоймали, кислородом отравились, вообщем кайфанули. :P рыбу омнестировали, так как не за рыбой туда ездием ;)
С уважением Алексей)

Виталий Ищенко

Всем привет!Ну вот и я вчера с друзьями закрыли сезон по зубатой.Щуки порадовали своими размерами и злыми поклевками. Хорошо работали приманки в размере 4 дюйма .Удовольствия получили массу.Отлично провели время на реке.Всем НХНЧ.

ВЫРЕЗУБ

Воскресенье и понедельник провел с товарищами на рыбалке. Отдыхали, общались и наслаждались "суровой" январской погодой. Проверяли старые точки и искали новые. Много ловили и много отпускали. Фотографировать судаков и щук в размере 1-2 кг желания не было поэтому в кадр попадали лишь особо отличившиеся рыбки. По приманкам у меня лучше работали кейтечевские феты в размере 3,3 и 3,8 дюйма. Контакты с рыбой в основном на выбросе. Ловил 86м спиннингом с тестом 4-21гр весами 10-12 грамм на 0,6 шнуре. Некоторые поклевки были настолько злыми и с отчаяным сопротивлением, что по ощущениям ожидалась  :voot: а на выходе оказывалась всего лишь двушка .В общем время провел отлично. Рыбу практически всю вернул обратно в родную стихию. Да кстати щука, которая на фото была поймана с небольшим пирсингом в виде 2,5 дюймового сатурна на офсете и к сожалению в суете фотосессии я ее так и отпустил обратно :o , надеюсь, что все с ней будет хорошо. Как то вот так. Всем НХНЧ на водоемах!

IMG_20200112_073449.jpg                 IMG_20200112_152856.jpg               IMG-20200112-WA0010.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter